Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

飞机效果莉莉斯一个衍生物来发动效果,没有指明是自己场上的衍生物,可以开捣乱三人组然后展开?是的话又是一种思路啊

我在想。。。放迷你胆识怎么样?

如何检索是个大问题啊  入手不了想要的飞机打不出连锁吧

幻兽机本命是同调!!
3风蒸笼 1-2星骇 1狮子花  1孢子 2异次元苏生  这个组合怎样   风蒸笼扔2100防拿星骇( ⊙ o ⊙ )!(其实我还加了鸟人)

1900x3
1700x3
1100x2
100x1
卡炮x2
效遮x2
骨架x2
星骸x2
毛狮子x1
坦克x3
大炮x1
potx2
岚x1
黑洞x1
小璇x2
贪欲x1
死苏x1
强转x1
4羊x1
墓呼x3
奈落x2
警x1
宣x1
弓单幕回避x1
空中补给x1

战术是速出7阶老大站场,平时依靠骨架卡炮堆墓地、骨架赚卡差压缩。
墓呼1900 通召1700 检索之后跌老大,通召1700 特招坦克 都是比较常用的展开手段。
otk能力也很强。
卡组强度也就是在2流下游的水平。希望805之后能上几个档次。

这个嘛=。=怎么说呢,这几天在打岩蒸笼机巧齿轮齿轮,也佩戴了小齿轮和新陷阱卡这套系统,而且个人觉得,这明明就是救援兔嘛,而且比救援兔强大多了,不通召还能挡子弓单,多好呀=。=所以呢就顺着思路来加这个了(其实是瞄到一眼别人组的幻兽机,是挂小齿轮的),然后呢就成了这样的了,个人感觉坑量还是有点少吧?是不是应该更坑一些呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对猛毒之风如何解?光靠4风?

852048 发表于 2013-2-24 05:50
对猛毒之风如何解?光靠4风?

真的会有人放这个么
话说那个年代出这个卡意义何在=_,=

好像没看到有人发神风幻兽机我来发一个,欢迎大家吐槽
风筝龙1
猛禽3
绳狼3
猎鹰2
鼓风2
舞者2
鸟人3
仓鼠2
D车2
未知1

恶魔圣域2
强转2
2招2
黑洞
贪欲
死苏
限制解除
星球1
神风3
暴走2
空中补给1
血代
活死人1
神宣
我知道有很多吐槽点,欢迎大家吐槽好让我改进

watashiwaangel 发表于 2013-2-24 00:10
这个嘛=。=怎么说呢,这几天在打岩蒸笼机巧齿轮齿轮,也佩戴了小齿轮和新陷阱卡这套系统,而且个人觉得,这 ...

我有见过坑式幻兽机强脱幽闭什么的加起来10张吧,不过速度挺慢的。

Dark往人 发表于 2013-2-25 14:16
我有见过坑式幻兽机强脱幽闭什么的加起来10张吧,不过速度挺慢的。

这个在下倒是还没见过,这几天测试感觉速度还是可以的不过和一些主流什么的比就实在是没法了。。。

watashiwaangel 发表于 2013-2-25 14:51
这个在下倒是还没见过,这几天测试感觉速度还是可以的不过和一些主流什么的比就实在是没法了。。。

幻兽机现在缺特招点,需要配合2招和血代会比较强一些。或者用神风幻兽机这个速度快一些。主流卡组现在没法打需要等805的强化了

Dark往人 发表于 2013-2-25 14:16

就是我,真坑有10张,算上圣木仓有12张,目的很简单,用坑保住大盗龙,下回合召绳狼,大盗龙检索后,叠大飞机,后场继续铺坑,赢面很大。但是关键就是大盗龙不一定保得住,即使保住了,手上也不一定有绳狼,总之就是一个慢字,下了鸟人来加速,加速倒是加了,但是没什么好的白怪可调,远没有大飞机厉害

ywonderlight 发表于 2013-2-25 15:32
就是我,真坑有10张,算上圣木仓有12张,目的很简单,用坑保住大盗龙,下回合召绳狼,大盗龙检索后,叠大飞 ...

我有3副幻兽机,一副是古之森+零零一定自闭向的,一副是神风幻兽机一副是纯机械一族。其中就神风最快了,手牌好可以一回合出2个R7。通过神风舞者鸟人鼓风速度还不错。白怪还是等协和吧。最近研究一下准备组机巧、齿轮向的幻兽机试试。804的幻兽机速度还是挺慢的。

Dark往人 发表于 2013-2-25 15:54
我有3副幻兽机,一副是古之森+零零一定自闭向的,一副是神风幻兽机一副是纯机械一族。其中就神风最快了, ...

没办法的,我个人非常不喜欢3卡以上才能成型的战术,其实就是不喜欢说书啦,对于我来说,把卡组的卡手率降低始终是我的第一要务,幻兽基没有什么单卡展开物,这点比较杯具,就只能超慢速打了

Dark往人 发表于 2013-2-25 15:00
幻兽机现在缺特招点,需要配合2招和血代会比较强一些。或者用神风幻兽机这个速度快一些。主流卡组现在没法 ...

=。=慢慢等好了。。反正我觉得我那个倒是挺能耗的,经常打到T20左右。。。然后就跪。。。

昨晚组了一套飞机(无机巧)去core打野人,虽然没遇到主流,但遇到一些fun卡组胜率也不高,可能是我组的太渣吧。但感觉飞机还是有很多弊端。首先速度太慢,OTK不特化基本不可能,紧急起飞看似美好但实际我一次都没发过,这卡虽然是速攻但在对方回合卡发没用,其次作为速攻也不能用于追击、连打,更重要的是在现在你能爆出一堆tk的时候通常你场上都有2、3只怪你根本发不出。在805出来之前真是相当难用。等垂直跟翼马出来了会好点吧。还有野鸭感觉也不好用,大多数情况完全不需要野鸭来调星,只靠幻兽机效果就能消化,而且野鸭只能出3阶,等805同调出来了可能会好用点吧。这两条是昨晚最大的感触

起飞还好,仓鼠死了基本就能发了
而且我还放了终焉之炎跟羊这样的东西,所以发动的几率还挺高的
不过如果你有2,3只怪的话也不需要起飞了啦......

hououmon 发表于 2013-2-25 17:43
不过如果 ...

起飞只能祭幻兽机token哦

hououmon 发表于 2013-2-25 17:43
不过如果 ...

起飞没本体不能发的吧