Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

蓝洛 发表于 2013-2-25 17:26
昨晚组了一套飞机(无机巧)去core打野人,虽然没遇到主流,但遇到一些fun卡组胜率也不高,可能是我组的太渣吧 ...

起飞要等垂直除了可能好用点,野鸭么真心没感觉有什么意义。幻兽机消耗不起断了token容易崩盘。

起飞没怪有TK也可以发。先手出仓鼠手卡有起飞我还真没试过,我一般是出绳狼或猛禽

watashiwaangel 发表于 2013-2-25 16:29
=。=慢慢等好了。。反正我觉得我那个倒是挺能耗的,经常打到T20左右。。。然后就跪。。。

真的能这么耗么。。。。。。我感觉耗不起,毕竟幻兽机检索慢。10回合不是你死就是我亡。

能带着两TOKEN进战阶的话,起飞出黑鹰+猛禽还是可以的

Dark往人 发表于 2013-2-25 17:52
真的能这么耗么。。。。。。我感觉耗不起,毕竟幻兽机检索慢。10回合不是你死就是我亡。

=。=可能是因为对手是BK一类的。。。?反正经常耗起来,或者直接被拍死,或者直接拍飞对面。。。感觉是比我那齿轮齿轮能耗。。。(被动的防御。。)

唉。。。被各种踩死。。。好吧,我还是决定下些坑好了,不过不知道该怎么减肥瘦身。。。空中补给,恶魔圣域,替罪羊,目前卡组是7张这。。。是不是有点多了。。?我试试看删减成2补给2恶魔圣域1替罪羊好了,我的呢是挂齿轮齿轮齿轮的,一共8张,和2张的坦克1骨架这样的。。幻兽机方面目前是9张,运输,F22,武装直升机3种。。这几天打,感觉飞机们的自产自销也还是足够的,最关键的还是尽量出BOSS,这样控场更舒服(为什么感觉巨眼明显增多?!这样完全控制不住。。),然后再多加些召唤坑,应该会更好的控制住局面吧-。-另,稍微有点想下起飞,但是感觉起飞也就只是和运输机被打翻留下2TK这一种局面能够很舒服的赚一下。。。所以目前还没有放过起飞。。。

watashiwaangel 发表于 2013-2-26 12:37
唉。。。被各种踩死。。。好吧,我还是决定下些坑好了,不过不知道该怎么减肥瘦身。。。空中补给,恶魔圣域 ...

我卡组没放起飞用处太少,4羊算了吧经常卡自己。3仓鼠多了,留2张猎鹰主动出tk不好么。个人感觉挂齿轮齿轮没有坦克机巧出BOSS速度快。

Dark往人 发表于 2013-2-26 12:47
我卡组没放起飞用处太少,4羊算了吧经常卡自己。3仓鼠多了,留2张猎鹰主动出tk不好么。个人感觉挂齿轮齿轮 ...

飞机现在没特召,不好出同调所以不想用,坦克我也挂着,扔手里小齿轮人也是很不错的,猎鹰是攻宣特召,要卖血一下,所以暂时没打算下(关键是我挂的东西有点多,没地方)。。。仓鼠的话呢,我觉得是很不错的,能拉墓地,并且翻转给2TK,真心好用,而且有时还能来个M7。。起飞目前只能和运输配合起来。。。所以没写呢。。。羊已经提了,目前是3补给2恶魔圣域,考虑继续减少。。。

watashiwaangel 发表于 2013-2-25 19:23
=。=可能是因为对手是BK一类的。。。?反正经常耗起来,或者直接被拍死,或者直接拍飞对面。。。感觉是比 ...

小强一类的卡组算是bk杀手了,而且bk也是在调试中的卡组。至于齿轮齿轮本质上是otk的卡组,需要耗么,不是你死就是我亡。
另外新卡出了之后,在前期拼杀之后,齿轮齿轮也终于有了一卡4怪的能力。

我觉得羊好,一下出4tk,至于卡自己什么的这速攻魔法基本不会卡。我是3补给1羊

JOTL-JP047 星態龍(星态龙) 光 11星 龙·同调 3200 2800
调整+调整以外的怪兽X只XX
★这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。这张卡的同调召唤不会被无效化。这张卡同调召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡攻击的场合,这张卡直到伤害步骤结束时不受这张卡以外的卡的效果影响。

为了打灰机出的?  这么奥妙的星数   如果1同调1体就好出 不是一个1星的一个4星的加个仔就OK了?

没人写神风向的么、。。
感觉舞者挺好玩啊

T1  手卡  神风  绳狼  舞者
发神风  召舞者  舞者发效回手  召唤绳狼 神风发效从卡组拉猛禽  
场上猛禽绳狼+2TOKEN(可以R7)
解放1TOKEN检索绳狼(舞者和绳狼又在手里了  下回合神风还在的话可以再来一次)
我自己的话一般是做R7的幻兽机召TOKEN(场上1幻兽机黑怪+3TOKEN)

KEY卡 神风可以被检索  舞者可以僧拉出来  就是绳狼的上手略困难  不过这个COMBO不亏卡

lomce 发表于 2013-2-26 17:33
没人写神风向的么、。。
感觉舞者挺好玩啊

我16页有发神风幻兽机,求交流

ation9 发表于 2013-2-26 16:44
JOTL-JP047 星態龍(星态龙) 光 11星 龙·同调 3200 2800
调整+调整以外的怪兽X只XX
★这张卡不用同调召唤 ...

可以做张飞机的外挂,现在飞机的额外有点吃紧了。

Dark往人 发表于 2013-2-26 17:35
我16页有发神风幻兽机,求交流

SIDE是测试是残余  目前还在测试中。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

請問一下倉鼠裡側被戰破是什麼原因呢?

印象中,反轉效果還有是寫"リバース:" 和 "反轉召喚時" 這和 倉鼠卡上的寫法 要怎麼區分呢?

lomce 发表于 2013-2-26 18:19
SIDE是测试是残余  目前还在测试中。。

起飞不要了,不下鼓风怎么检索鸟人。古妖不下满怎么检索神风。3张补给多了换2圣域2补给。可以加花园配合幻兽机很不错。

dd00343 发表于 2013-2-26 20:06
請問一下倉鼠裡側被戰破是什麼原因呢?

印象中,反轉效果還有是寫"リバース:" 和 "反轉召喚時" 這和 倉鼠 ...

仓鼠是破坏确定时才生蛋
仓鼠跟翻转效果很像,但它不是翻转效果。
怎么分...没写翻转跟翻转召唤时就是仓鼠这种咯...

Dark往人 发表于 2013-2-26 21:15
起飞不要了,不下鼓风怎么检索鸟人。古妖不下满怎么检索神风。3张补给多了换2圣域2补给。可以加花园配合幻 ...

我前面写的COMBO完全没有鸟人的参与好吗?
补给圣域等衍生物的卡还在测试  
花园就是另一种打法了  和神风没什么关系

Dark往人 发表于 2013-2-26 21:15
起飞不要了,不下鼓风怎么检索鸟人。古妖不下满怎么检索神风。3张补给多了换2圣域2补给。可以加花园配合幻 ...

我前面写的COMBO完全没有鸟人的参与好吗?
补给圣域等衍生物的卡还在测试  
花园就是另一种打法了  和神风没什么关系