Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 羽影随风

[卡组讨论] 玩了一段时间的混沌龙,求改

=。=居然3光道抽。。。我一个也没有下,上面提到碰见入魔龙祖的问题表示看着雷王也挺囧的,我呢加了突破技能,这个很不错,被堆了也不亏,有了它就可以解那些恶心物了,日食龙有点少呀=。=另外,没有想法加默示龙?暗属性,可以回收一下堆掉的暗铁暗武=。=不错哦~我的话还加了好多DDR

光抽2,圣骑推荐换丽拉或者武僧
旋风全换SIDE,遮蔽不下大丈夫?

老爷说的没有错! 旋风要么就下2吧要么就仍side 日食一够了  简感觉还是换武僧或者里拉好 遮蔽还是加几张把 手坑才有安全感

暗龙去2……日食全去掉……投入星骸龙吧……

对于这种高耗卡,低补充卡组风不是必要的。打稳下导游打快下僧,最近尝试投入一枚奥利哈康效果不错。。。
3000脉冲,3300的暗铁,3500的开辟,各种消灭对手。。。
上手僧丢两个发不出的魔法直接色胚。。。过两回合直接暗铁finsh的节奏颇爽。。

jinwenkan2 发表于 2012-12-24 10:33
对于这种高耗卡,低补充卡组风不是必要的。打稳下导游打快下僧,最近尝试投入一枚奥利哈康效果不错。。。
...

尝试一下咯,试一段时间再回复哈

路过。。。。。

jinwenkan2 发表于 2012-12-24 10:33
...

呀呀呀对!!欧力哈刚!!!我怎么就没注意到呢!!我也要试试看,1结界2终焉之地,感觉应该不错~
混沌龙这种靠怪踩死对方的卡组,额外作用真心不大=。=

watashiwaangel 发表于 2012-12-24 23:19
呀呀呀对!!欧力哈刚!!!我怎么就没注意到呢!!我也要试试看,1结界2终焉之地,感觉应该不错~
混沌龙 ...

碰到小强怪就难解了,巫师和开辟都是限制卡,小狗就慢一个回合

watashiwaangel 发表于 2012-12-24 23:19
混沌龙 ...

不用额外我看你怎么主动解小强,而且有额外的混沌龙和没额外的混沌龙战斗力相差几亿个档次= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-25 19:02
不用额外我看你怎么主动解小强,而且有额外的混沌龙和没额外的混沌龙战斗力相差几亿个档次= =

=。=我的顶多2个脉冲叠6或导游叠个3,也就卡卡导游而已~不过你不觉得开个结界拿各种高攻击怪踩死对方也是挺好玩的吗?我的混沌龙没有下星骸没有下召唤僧,所以对额外的依靠不是太多~以上思路只是对我自己的。。。

蓝5Ds 发表于 2012-12-25 12:33
碰到小强怪就难解了,巫师和开辟都是限制卡,小狗就慢一个回合

不知道是多小强的怪呢。。。表示硬邦邦一类的,我现在不加结界都不好解。。。雷王什么的也只能硬踩着过去了,龙祖大天使就只能等突破技能了,不过经常堆到墓地里=。=我的是娱乐向,不必介意强度和怎么解~加结界好玩就好了~

TOT结界真是难发动呀。。。结果改了配置后一路输。。。。放弃结界。。。

其实我想带星骸龙2,加雪人,暗杀者。可以出很多L7的龙1卡蔷薇,1卡冰龙,黑妖龙也是暗属性,打暗黑姐不知道有用没有

借个地方问下,小狗在现在环境下还是很难存活,盖下去容易被炸,肿么办。另外光道怪和光抽同时上手,但是又有后场/怪要解,是优先堆墓抽率还是先用出来呢?
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

麻麻,我是召唤僧向的,结界能用就用,不能用就喂了,光抽同理。。。结界是当场上有脉冲墓地有暗铁使用的,由于投入僧+终末系统,暗铁下墓地较快。你环境祖龙很多么?那本来就克混沌龙吗,输多也是正常的。话说你不是有结界就立刻开吧。。233.。
导游系统也很好用啊,直接叠放机雷,然后再发动,就可以当雷破用了。
当然本人实战大开上手率80%,基本没有什么不能解决的啦。

比较快速的combo,手上有僧任意魔法,+脉冲。
僧+终末,丢暗铁,锁链手埋日食,日食检索暗武装,脉冲跳拿回暗武装。如果手上有结界就可以发动了。3000的脉冲,3300的暗铁看着就蛋疼吧。。。
其次结界可以和精神操作配合,想来现在环境对面特招的怪事茫茫多吧,还有碰到对面死苏我方的暗铁。精神操作拿过来,拉起脉冲或者发动效果,能处理处理掉,处理不掉,奥利哈刚也能帮上忙。

除了以上,当手上有导游有光抽无光道时,奥利哈刚能立刻帮你检索光道狗。混沌龙到现在额外利用率最高的就是锁链手,其次就是花龙(星骸),6阶什么的自从暗铁限一之后就很少使用了。当然如果对面像永火什么的还是会出保膘。

此用户不存在 发表于 2012-12-27 08:35
借个地方问下,小狗在现在环境下还是很难存活,盖下去容易被炸,肿么办。另外光道怪和光抽同时上手,但是又 ...

那么就在第二回合踢掉 ,比如遇到甲虫水精鳞这种苟物不能存活的情况,就果断的苟物走带走太阳交换,这样更容易替换针对SIDE了。  吃饭总要拉屎,不能因为讨厌拉屎就不吃饭了。饭有好吃不好吃,狗有好用不好用的时候。龙组(入魔),大天使(代行),虚无魔人(帝)占场的时候,狗就尤为重要了。

视墓地素材程度,优先堆墓,除非大宇宙。 解决1张无用的卡卡在手上是当务之急 ,简单解释,你踩了一坑 是你损1卡对面损1卡  你卡一张太阳交换,亏1手牌,1次滤抽堆墓,招出来还是可能损1卡对面1卡。

此用户不存在 发表于 2012-12-27 08:35
借个地方问下,小狗在现在环境下还是很难存活,盖下去容易被炸,肿么办。另外光道怪和光抽同时上手,但是又 ...

甲虫已经没那么普及了,可以说十个玩家只有一两个人用,所以这个问题不用担心。。。
第二个问题的话我一般都是选择抽了,除非可以达到OTK的时候我才会出,因为抽滤会带给玩家无限的可能性。。。。。。

坦白说我还是不会用和尚轴,一来遮蔽满天飞,一旦和尚被遮蔽爽了之后就是一个活靶子了,而且还亏了一个魔法;二来混沌龙的魔法本来就不多,一般都是八到十张,而且张张都能活用,很少机会成为死抽。
说到场地的话效果是好,但是其副作用也不容忽视,混沌龙没额外用的话开路能力差了很多,碰到小强几乎没法解。。。。。。

同意楼上!3雷光3丽拉配合2光抽可以使墓地资源达到要求,所以我也是选择先抽再找方法拆坑,然而我个人感觉有额外会比用结界更易解场或者压制,结界毕竟投入一张,上手率本来就是问题,真心作用不大...      至于召唤僧,用了一段时间的感觉就是缺少魔法让他发挥,要不就放弃光道系统换番茄小系统做辅助,或许可以让召唤僧轴的混沌龙有新的打法~