Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: strike0083

[问题]SRW A的达人进

S系的优势很明显,挨一下不痛不痒,但气力能+1,R系没得比
那也不见得,机战玩得多了,那些超级系的就算血厚,装甲厚,也不见得能挨几炮!
所以大根性是必备的.不痛不痒,荒唐.
[wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

敢达是高运动的代表?
光比运动性。小飞机。小昆虫。激钢人 [wdb4]
哪个不比敢达强
高达运动性相对比较高,看清楚了,是相对比较高.
这位兄台不要钻牛角尖.
[wdb1]  [wdb2]  [wdb3]  [wdb4]            [wdb11]  [wdb12]  [wdb13]

引用 (anubis0908 @ 2004-07-07 22:14:58)
S系的优势很明显,挨一下不痛不痒,但气力能+1,R系没得比 

那也不见得,机战玩得多了,那些超级系的就算血厚,装甲厚,也不见得能挨几炮!
所以大根性是必备的.不痛不痒,荒唐.
[wdb2]  [wdb2]  [wdb2]
他并没有说错,A里面S男专用机有HP回复,那被打一下当然是不痛不痒
另外就算没有HP回复,经常被打10点的超级系也不在少数,这种情况也是不痛不痒的,不知是谁比较荒唐呢?
典型的真实系主义者言论

高达运动性相对比较高,看清楚了,是相对比较高.
这位兄台不要钻牛角尖.
刚出来运动性好象只有75啊!连盖塔都有65呢!
和一般的高达比起来可差远了.
这还算好吗?

我看不出这句里有相对比较高的意思
或者说阁下自己前言不搭后语

wing.zero 该用户已被删除
其实icestal兄并没有说错啊!
在机战A中女主角的专用机运动性并不高!
只是天上天下说:不仅华丽,还很实用——超级系的强力+真实系的运动性!(8楼)
我看后也会反问一句,有真实系的运动性?(这个人简直是小白)

[quote] 一人一部专用机,另外3台共用
说实话,总感觉这部射箭的最垃圾
有分身。。。。。 [/quote]
分身的作用也许在A中很显著吧,在最新的几作中好象没那么好使了.

[quote] 高达运动性相对比较高,看清楚了,是相对比较高.
这位兄台不要钻牛角尖.
刚出来运动性好象只有75啊!连盖塔都有65呢!
和一般的高达比起来可差远了.
这还算好吗?

我看不出这句里有相对比较高的意思
或者说阁下自己前言不搭后语 [/quote]
我看是阁下语文不行啊!
我是用女主角专用机和一般的高达比,从而得出结论!(这只是一般条件下)
而你却拿那种小玩意比,简直是钻牛角尖!
再说了,我什么时候说过高达是高运动的代表?

还有GINN兄,为什么你只举了一个例子,难道就没了吗!
不错,SRWA中男主角机器装甲是后,10格血是常有的!但是SRWA中的气力影响相当大,而在以后的SRW R和SRW D中还有10格血吗?就算有也是少之又少!(EXCEPT 不屈) [wdb11]

'34楼的已经说明了。各有所爱'不知是谁说的,睁着眼说瞎话,连这个也会看错,明明是33楼说的,我还和你争什么呢!(残念) [wdb3]

'但是你说某机体运动性比敢达低就不好'还有谁那么霸道,连说都不行,简直是不讲道理.

而在以后的SRW R和SRW D中还有10格血吗?就算有也是少之又少!(EXCEPT 不屈) [wdb11]

SRW D中,敌人对我的伤害几乎都是10 [wdb13]

光比运动性。小飞机。小昆虫。激钢人 [wdb4]
哪个不比敢达强
人家icestal兄说女主角专用机运动性不太好,有凭有据,至少有数据,
而你说.....,没有数据,没有足够的严谨性.

[quote] 而在以后的SRW R和SRW D中还有10格血吗?就算有也是少之又少!(EXCEPT 不屈) [wdb11]

SRW D中,敌人对我的伤害几乎都是10 [wdb13] [/quote]
老兄厉害,那你着样的机体有几部啊!!!

还有GINN兄,为什么你只举了一个例子,难道就没了吗!
不错,SRWA中男主角机器装甲是后,10格血是常有的!但是SRWA中的气力影响相当大,而在以后的SRW R和SRW D中还有10格血吗?就算有也是少之又少!(EXCEPT 不屈) [wdb11]
后面10格血出得少了,那是因为伤害算法变更的缘故。
D三周目能15改后春花系列被打中基本都是10。

[quote] [quote] 而在以后的SRW R和SRW D中还有10格血吗?就算有也是少之又少!(EXCEPT 不屈) [wdb11]

SRW D中,敌人对我的伤害几乎都是10 [wdb13] [/quote]
老兄厉害,那你着样的机体有几部啊!!! [/quote]
才9部,还没到2位数......... [wdb13]

SRW D中,敌人对我的伤害几乎都是10 [wdb13]
你几周目了?(我说的是普通情况下)

你几周目了?(我说的是普通情况下)
'普通情况'不包括练级吗? [wdb13]

[quote] 还有GINN兄,为什么你只举了一个例子,难道就没了吗!
D三周目能15改后春花系列被打中基本都是10。 [/quote]
正常流程有多少机体能达到15改?

什么是普通?就是没有可以去练级!
你几周目了?

什么是普通?就是没有可以去练级!
你几周目了?
原来几位都是只玩“普通情况的1周目”啊,那就当我什么都没说好了......... [wdb3]

PS:1周...........

[quote] [quote] 还有GINN兄,为什么你只举了一个例子,难道就没了吗!
D三周目能15改后春花系列被打中基本都是10。 [/quote]
正常流程有多少机体能达到15改? [/quote]
对啊!就算有能15段改造的都是垃圾机体!

你刻意去练级就不在普通情况下,我又何必和你白费口舌呢!

[wdb43]
A的改造是根据加入时间来定的 [wdb3]

最近论坛里的小白开始反扑了
为了防潮,大家去乡下避一个月