Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Vividred Operation 讨论(吉野:可爱女孩子的小屁屁是动画的一部分,不爽不要看)

黑战士不能变身但是直接就…………合体后本体颜色竟然是红色啊喂黑战士完全只是被红战士吞噬了吧!

红蓝黄绿黑战队大萝卜呢,导演!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这、这、这是多蒙的传人吗?必杀是GOD FINGER吗?

中心奇点 发表于 2013-3-29 23:52
这、这、这是多蒙的传人吗?必杀是GOD FINGER吗?

你在想什么
既然是合体之后的大招自然应该是LoveLove石破天惊

最终话依然槽点满满懒得吐……连字幕组也各种坐不安了

尤泽斯(?)你只会放光束炮真的弱爆了,这个时候当然来个烧脑攻击啊,这点完全不够密集的炮火还不如驾驶黑色朱迪卡。你肯定忘记在机体上搭载次元干涉的装置了。

最后的合体竟然是神高达差评,这个时候应该是黑天使或者木仓神啊!

以上吐槽没看懂的就算了。

这傻逼剧本,私真的不是在黑你哦吉野君

这番本就不能带着脑子看吧。我倒是觉得最终话很棒