Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [我的业余爱好是总结]世界不末日= =2012出坑失败总结

嗯=,=达成承诺,去年说过今年绝对不把全部模型摆出来了,做到了

今年只放盒子。

这些都是今年入的东西,今年有对我来说是很多特别点的一年= =
今年是我入坑这么多年来入得最多东西的一年=,=因为今年播了AGE,买了很多东西
今年是我第一次入限定模型的一年=,=因为今年天猫卖限定了
今年是我时隔8年后第一次再入MG模型的一年=,=因为我第二有爱的模型——FA独角兽出了
今年是我第一次出国旅行=,=去了越南,不过没找到新娘
今年是我第一次去圣地巡礼=,=秋叶原真的很棒!还去了台场看1/1RG 78-2
今年是我第一次接全喷的代工(不过不是买卖哦)=,=三红,东西还好吧?
今年是我正式开始做版主的一年=,=以后还请多多指教
今年是我第一次接测评的一年=,=我会再接再厉的

当然不会只有盒子啊= =晒盒子和H是不好的!今年入的东西多,所以完成的作品也比较多= =不过还有不少未完成,也有之前买,今年完成的。

今年第一作就给了AGE系列=,=

第二作就是很有爱的MSV系列名机金三角

RG空中霸王=,=第一次一下买两盒相同模型

之后是AGE系列4连发=,=博士,多谢你的飞雀

报丧=,=今年唯一的全喷作品

买了很久,今年完成的妖天使

日本回来后第一个完成的作品——AGE-3轨道型=,=当时国内还没到货呢。接下来3个作品也在日本买的模型

不是第一个买,但是第一个完成的天猫限定——AGE-2 特务部队配色

剃刀型= =当时中文版的全部都坑了,幸好买到了日版

买了很久,今年完成的狱天使

好友里收来的诺贝尔=,=还有赠品的,谢谢你420

非常值得纪念的初次测评模型—DELTA改=,=

今年最后作=,=极限高达 雷奥斯专用机

= =因为不拆盒放了,所以全家福只有盒了,光是搬出来就一个半小时了,收回去也一个小时……

全部收回去了=,=任务完成

就是这样= =更去年比房间剩余空间更少了。相信很快我就可以因为没空间而出坑成功了~~
那么=,=我们明年坑外见~

魂淡!  偏偏在我看红白的时候!

貴様には分かるまい。この俺の体を通して出る力が!

プラモデルの世界へ戻れ!ガンエグゼ!

うあああああっ!

其实拍照的是Q仔~~~

直接瞎了

一年了,竟然没有一个透明的。。。。。。。。。。。

我要看的是Q仔!

巨根哥哥晒死我了....

恭喜出坑失败,明年又米缸必入

哇,瞎了瞎了

。。。。。。。。完了,即使组好再拍也来不及了。。。。。。。。

早上起来就被阿根晒瞎了一双狗眼

嗯?坑外见?坑外见?!你敢?!

壮观的墙

电击附录的普利姆罗斯与佛多德都是3套。。。

combine929 发表于 2013-1-1 20:18
电击附录的普利姆罗斯与佛多德都是3套。。。

你撸多了=,=逃生舱是4套

GUNEXE 发表于 2013-1-1 20:58
你撸多了=,=逃生舱是4套

佛多德和普利姆罗斯各只有一套的表示服了。。。

貌似那飞雀的贴我一点印象没有(大雾
能年终总结的都是死米人!我说嫣红怎么还没做?

ZMC_ZERO 发表于 2013-1-2 21:49
貌似那飞雀的贴我一点印象没有(大雾
能年终总结的都是死米人!我说嫣红怎么还没做?

没印象你还不快点去补看= =!
嫣红大概不会做了=,=等IWSP到了做那个

叹息之墙不错。

最后一图太壮观了!