Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: GUNEXE

[其他] [我的业余爱好是总结]世界不末日= =2012出坑失败总结

好有放核弓单的冲动~~~

。。。。。。。。。

情况如图所示,虽然还是出了点意外,不过并不会对整体造成太大的影响就是了,早知道就不那么冲动了= =

爪机也就这种程度了,不打算另外开贴了,等以后有更好设备的条件再来- -

第一次接全喷的代工吗。。。。。。
多亏这个我第一次收到如此意义非凡的回礼呢,各方面都是。即使原本的名字比较晦气,不过我唯一能确信的是这丝毫没有
掩盖里面为之倾注的热情,但也正因为你的全情投入同时也让我产生了恶贯满盈的感觉= =
并且还是第一个得到代工的,想到这一点的话虽然会倍加喜悦,但罪恶感也莫名其妙的叠加了(具体是什么不说你也懂的)。

或许根本就不需要做到这种地步的,即使像马拉松式的拖了一整年但压力估计还是有的吧,还真是难为你了,别对自己的选择&坚持后悔就好。
大概有一种情谊,只会在有心之人与全力以赴的人之间萌芽吧。。。。。。。

トランザム 发表于 2013-1-15 01:39
。。。。。。。。。

如果你以后都是这样拍照的话我们就不用次次都叫你买相机了

做这个我做得很开心啊=,=一点压力都没有。如果不是送人的我根本没机会做敌方机体。这报丧在别的地方到现在还不断被人提起和赞赏的,其实我得到的可能更多

卧槽叹气之墙啊!!!!!!

GUNEXE 发表于 2013-1-15 09:55
如果你以后都是这样拍照的话我们就不用次次都叫你买相机了

做这个我做得很开心啊=,=一点压力都没有。 ...

就这么看好我那爪机么

。。。。。。。。。。果真如此而让人非心安理得的话才好。

话说去越南讨老婆没听过呢-,-
居然还想出坑?那你这版主不用混了
其实你还算少一个第一次,但那个不怎么光彩就是了

千言万语汇成一句话——米根