Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

宵暗的出场条件略屌,效果还好,差就差在它是一次性用品,唉,这货的唯一价值就是拿来当毒媒了= =

半拉卡组那些卡真就是让熊孩子们入坑啊。。。得有点诚意啊(ST13的Hope Ray V好歹还能用)。。。完全就是简单暴力(程度还不够)。。。

麻麻,今天用两个半拉卡组合在一起玩,打不赢他们啊。。。(一段噩梦的开始···)
以下脑残瞎想···

龙庙堆1光1暗,除暗特召一张。Hand4
终末堆一张。除暗再召一张。Hand2
上级抽卡2张,抽四。Hand4
战士生还,再除暗特召一张。Hand3
混沌之种,拿一张,上级抽卡,再抽二。Hand4
除暗特召一张。Hand3
鸟人LV7同调。除暗再出一张。Hand2
二召死人脸。Over(Hand0)场上LV7白怪一只,一张宵暗,一张死人脸ATK2200(忘算对面的Orz)

stardust龙 发表于 2013-6-18 19:37
半拉卡组那些卡真就是让熊孩子们入坑啊。。。得有点诚意啊(ST13的Hope Ray V好歹还能用)。。。完全就是简 ...

有这么顺的话也不错

其实死人脸攻2200吧?自己的也回去了

stardust龙 发表于 2013-6-18 19:37
半拉卡组那些卡真就是让熊孩子们入坑啊。。。得有点诚意啊(ST13的Hope Ray V好歹还能用)。。。完全就是简 ...

其实不用二召 小的光龙暗龙可以辅助调墓 鸟人与之调古妖还可特招手中4星怪 完全可以把通召留给死灵脸
但这充其量是一个相当理想的状态 甚至你要是每次上级抽都能抽到宵夜 那就直接宵夜替自己调墓 连抽3次 加上鸟人混沌种和战士生还 清干对方5手 但成功率估计相当低就是了 为了达成combo 8抽暗抽成金打出小锤什么的都得下 现阶段看还是比较蠢
唯一的优势是不怎么怕遮蔽...?

新大开辟长的略帅 值得下

那个卡组原来是送那种东西,马上没有了期待……

新开辟现在只能期待神调整了。。
比如战阶之再特招还能发效果啦。。
比如对手结束阶段时宵夜不在场手卡不回去啦。。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-6-19 09:37
比如对手结束阶段时宵夜不在场手卡不 ...

经你这么一说发现还是有很大希望的

那两个卡组就是卖魔法除去的吧

再比如说,跳战斗阶段离场后无效,哈哈不太可能

この効果を発動するターン、自分はバトルフェイズを行えない。

描述写得很清楚了,别老是什么东西都扯到神调整去

求出吸血鬼書卡啊

夜羽の飞狼 发表于 2013-6-19 10:28
この効果を発動するターン、自分はバトルフェイズを行えない。

描述写得很清楚了,别老是什么东西都扯 ...

符合常理的调整是调整,瞎搞的调整叫“神调整”XDDDDD

没啦,实在是想不出用法所以随便讲个冷笑话而已了,莫怪

你们都不懂k社的用心良苦,宵夜战士是用来检索大开辟的

k社卖萌卖出翔了么,鬼计魔女也要出卡套……
附送卡组没哪个能用的啊!!

亏我没有手贱订VE,不过可以收一张开辟看画

鬼计卡套这种非封面非人气以前有过这种情况吗?

Muchaki 发表于 2013-6-19 11:34
鬼计卡套这种非封面非人气以前有过这种情况吗?

居然说非人气!是因为被吸血鬼吸干净了么

@太阳神的虚荣
征龙能做4属性外挂刚出消息就有大批人想到,我只是说它作为一个整体的卡组【没小龙一般】