Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

多出的两张不出意外还是双头和终结
新卡只要能让人各种颇回的融合就可以了,顺便卖卖平卡圣木仓什么的

圣魔导坤 发表于 2013-8-16 22:17
在我看到SD25是白龙再加上以往的经验,SD26多数都是魔法师,而且应该是黑魔导相关....但 ...

SD25是初代,SD26是GX,那么SD27...5DS?

lhsdaniel 发表于 2013-8-16 21:45
求别黑
你看纯meta beat上位了吗?
甜点自身系统可beat可爆发确实是不错的

求别黑纯MB- -
世界赛少年组就有个META BEAT打进八强- -

tenny 发表于 2013-8-16 22:21
SD25是初代,SD26是GX,那么SD27...5DS?

可能是SD27 - 王之軍勢 - XDDD

SD27 假哭之咆哮

地狱蛛丝 发表于 2013-8-16 21:58
目前K社玩旧怪兽黑怪化,我猜测是电子祖师爷黑怪版

怀旧至少要怀旧得了 SD25的银嫁是白了 但最终也是以让白嫁活跃为目的

SD26不用紫怪用黑白 这就相当于SD25没有白嫁还出了攻守更高而且也有专用白石的新凡骨

duelotus 发表于 2013-8-16 22:27
可能是SD27 - 王之軍勢 - XDDD

感觉如果真的SD27把假哭的  共鸣者补完也是不错的选择、  共鸣者系列、

這SD滿滿的槽點啊 - -

XYZ龙加农 发表于 2013-8-16 22:42
怀旧至少要怀旧得了 SD25的银嫁是白了 但最终也是以让白嫁活跃为目的

SD26不用紫怪用黑白 这就相当于S ...

会不会这样,额外一个电终和1个辅助电子龙的白怪或者黑怪?毕竟亮的魂是终结龙,要是把其它算进去也不能只有2个额外,双头,轮胎,这就3个了。

地狱凯撒亮!

“尊敬我的对手,只要做到这点无论输赢都不重要了。但其实我不想输,无论怎么样也好。我想赢,我渴望胜利,就算是从你手中夺走胜利,我也不想输!”
“不尊敬也好,不被期待也好,已经不重要了。我只尊重胜利!”

终极电子龙!5连弓单!

1年4表其实想更快响应环境吧,环境崩了的话可以快点调整,我觉得这是好事。当然有人觉得konami想每次补充包都出逆天卡然后禁止,那是你觉得这样而已。征龙你可以说很难收,但是神判如果你真的很难收又被禁止了,那是单卡买卖的人不厚道,你不能怪konami吧?

最后,甜点卡套好赞!居然重绘!

帕伽索斯 发表于 2013-8-16 23:40
地狱凯撒亮!

“尊敬我的对手,只要做到这点无论输赢都不重要了。但其实我不想输,无论怎么样也好。我想 ...

好怀念的台词......

话说狱帝的最终王牌定位很纠结,祖师爷是最初的,然后是超载龙,然后是铠黑龙,最后又变成祖师爷

SD25海马,SD26凯撒,推算下来SD27杰克?

12月发售 ストラクチャーデッキ 機光竜襲雷(SD26)

サイバー(电子)卡组(42张)

给力!!!哥的电子卡组还能再战10年!!!

ヘルカイザー:ゴレンダァ!

sd26.............................

格斯 发表于 2013-8-16 14:32
万年UWR,无所谓

最近也是玩uwr掘密师 感觉年轻人有点尴尬 但是有很想用这牌

帕伽索斯 发表于 2013-8-16 23:40
地狱凯撒亮!

“尊敬我的对手,只要做到这点无论输赢都不重要了。但其实我不想输,无论怎么样也好。我想 ...

甜点卡套大好评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说好的的基友光道呢?

根据尿性SD26会与807联动 807会有机光龙相关?