Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

age 发表于 2013-8-17 10:21
说好的的基友光道呢?

不是同一个东西,这12月。光道11月

其实说不定机光龙不是只支持电子...可能是支持光属性/机械族...
K射快妇科电子天龙头...
甜点卡套好评...

demonws 发表于 2013-8-16 23:06
会不会这样,额外一个电终和1个辅助电子龙的白怪或者黑怪?毕竟亮的魂是终结龙,要是把其它算进去也不能只 ...

SD25把魂变主力 SD26魂1次就没了 这不是笑话么

SD25的核心是凡骨龙 基本围绕凡骨龙选旧卡和出新卡 没白嫁没白怪时也物尽其用
但电子流的核心是紫怪 仅仅1只紫怪成不了核心 出新卡配紫怪反而还卡手(少了难抽 多了出过1只就全废

仅仅1只紫怪
要么有很强的回收 能保证配紫怪的卡不卡手 这样才能仅以1只作为核心
要么配紫怪的卡很少 只是象征性地放1张融合魔法 运气好能让你用用就是了

SD25白嫁的白怪路线在602就有OCG原创的白石作为坑的
如果OCG原创的电子龙二型也是坑 SD26走墓地素材和给人看魔法来发效这类路线的可能性更大

XYZ龙加农 发表于 2013-8-17 11:47

SD25的核心是凡骨龙 基本围绕凡骨龙选旧卡和出新 ...

sd26是以电子暗黑系列做主题不行吗 那也是电子呀

文丑 发表于 2013-8-14 16:12
蒸笼死是迟早的,但是还是没想到这么快。把刚设计的小龙禁掉有意思吗?或者换一个说法,k社你能不能不要人为 ...

不是埋怨,是觉得搞笑。神判这种卡出还没有出的时候大家就判断是一张禁卡。K社的世界,凡人无法直视。

XYZ龙加农 发表于 2013-8-17 11:47

SD25的核心是凡骨龙 基本围绕凡骨龙选旧卡和出新 ...

那么你觉得2个额外是什么呢?电子流实用的额外很多啊,终结龙穿刺并且是魂,双头龙和超载龙是OTK主力,要塞龙无敌解场,哪个都不是垃圾啊。

文丑 发表于 2013-8-17 15:36
不是埋怨,是觉得搞笑。神判这种卡出还没有出的时候大家就判断是一张禁卡。K社的世界,凡人无法直视。

话说魔导书是K社设计的坑爹卡组的代表,没神判不强,有神判超强,然后K社再大家都玩魔导书的时候把神判给禁止了,这圈钱的意图太明显了吧。

demonws 发表于 2013-8-17 17:26
话说魔导书是K社设计的坑爹卡组的代表,没神判不强,有神判超强,然后K社再大家都玩魔导书的时候把神判给 ...

没神判不强?说什么瞎话
创造出来后朱诺Beat就已经很不错的战绩了

神之虚无 发表于 2013-8-17 18:25
没神判不强?说什么瞎话
创造出来后朱诺Beat就已经很不错的战绩了

我说的强是至少要前5甚至是前3。

每次以为出黑魔导卡的时候都是出的别的,哎~~

说来这期VJ情报量真是少得可怜- -
两个DP合计更新不到10张卡,然后SD26、807的标题,就这么没了- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-8-18 15:13
说来这期VJ情报量真是少得可怜- -
两个DP合计更新不到10张卡,然后SD26、807的标题,就这么没了- -

主要是因为有新规则吧,不过我也觉得坑爹,一张黑怪都没有。

demonws 发表于 2013-8-18 15:42
主要是因为有新规则吧,不过我也觉得坑爹,一张黑怪都没有。

贴了张No.73的彩图算么。。。

银河の霸王 发表于 2013-8-18 15:51
贴了张No.73的彩图算么。。。

73的消息早就剧透了,和VJ无关。

怒顶加分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XYZ龙加农 发表于 2013-8-17 10:19

通过SD23,SD24和SD25的共同特点估计这次会有一张新卡(魔法卡或陷阱卡)就叫机光龙袭雷(或类似此名的卡)

其实我很好奇电子卡组但是封面不是叫电子XX有点雷

水貨那訂單~~寫了些字我遮掩一下~~
兩個deck的英文名~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个是光道吗?光道要逆袭吗?

加强光道超好评,那么另外那个可能是暗机械咯?刚好可以跟12月的SD联动