Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

drtdb 发表于 2013-12-7 23:44
我很好奇作为一个射手,在什么情况下才会采取这么奇葩的射箭姿势?
我能想到的唯一情况就是,在逃跑时,转 ...

明显是风筝敌人的时候回头给一箭,你要一个弓手跟别人正面硬打?(所以你要说是逃跑也没错呵呵

弓手这么开朗自信的女汉子不多见了啊(脑补

少女帝国 发表于 2013-12-8 00:13
明显是风筝敌人的时候回头给一箭,你要一个弓手跟别人正面硬打?(所以你要说是逃跑也没错呵呵

弓手 ...

从胳膊的肌肉上看  总觉得弓手的性别就是弓手。。。

不是调就好了  刺客可以喊她 4+4  这样现在只能R4
在手里也是卡手 感觉光道最厉害的还是小露 裁狗 人品狗

少女帝国 发表于 2013-12-7 21:47
k社最近出的卡真是慎之又慎啊……

这样才好,不会像光团 六武门 永火炮 神判 豆娘 黄蜂 天玑这些1卡可以令整个卡组实力大幅上升,又或者形成精简系统可以挂更多基卡。所以很欣赏K社最近出的卡,特别武神系统,跟没神判的魔导系统一样很大,虽然检索能力不错,不过有很多限制,不像以前甲虫那样关键的3张卡都下满就是一个很厉害的系统了。限制大,OTK能力减弱,这样才有耐玩性,不会一直给人吐槽又是一个划拳的游戏。

其实这次的光道几张新卡都不错了,特别刺客,关键3张效果怪兽都是调整,很容易就可以出光道大天使了。

卡的效果我暂不作评论,毕竟我不打。

但是,看到那个尾巴和隐隐露出的猫耳,我才觉得,猫娘什么的真是萌爆了!!!!!!!!

PS,大狗跟小狗,弓手跟雷喵到底是什么关系口牙,长大后和长大前么。。。光道家的动物都能进化到人形的么瞄

觉得不错的,不是主玩光道,不知道他被期望多重。光道下级没特招,没什么检索能力,这是很多卡组都有的。缺乏了这些只有盲堆的光道,很难有一席之地,只是作为一个特殊运作的卡组存在……

光道弓手其实是用来叠武神火加的

GBGyzarus 发表于 2013-12-8 02:54
卡的效果我暂不作评论,毕竟我不打。

但是,看到那个尾巴和隐隐露出的猫耳,我才觉得,猫娘什么的真是萌 ...

这么筋肉魔人的猫娘(?)你都萌你是有多基
这个效果真心垃圾啊

看了很多楼,有种大狗就不会卡手的错觉……

昨天下午白条测试了,本来2大狗的配置换成1大狗1弓手,一下午有两次是因为被光抽或者光团堆下去浪费掉的,有两次是暗杀者堆下去跳出来不能同调略遗憾,N次EP跳,也产生了让对手纠结一下下的作用。

总体感觉和大狗平分秋色,多个种类也算是贡献之一吧。我会选择下1个

钦爷 发表于 2013-12-8 09:24
光道弓手其实是用来叠武神火加的

基本比人打死或者起自己效果死了...

为什么大家都对兽娘这么不满意。小露拉兽娘出玫瑰或者奥金全程不吃奈落怎么就那么不给力了。

the戏法师 发表于 2013-12-8 12:00
为什么大家都对兽娘这么不满意。小露拉兽娘出玫瑰或者奥金全程不吃奈落怎么就那么不给力了。

暗杀者也是调整,花龙一样调,兽战士做non-turner怎么能出奥金?
魔法效果堆墓不触发,因大多数光道众ep效果跳大狗或兽娘意义也未必多大
解放炸卡效果不能说差,但总得先出得来才行
解放才能堆墓,差评;不能通招,差评;只能怪兽效果处罚,差评

回点评:
哦是我口胡了- -
猫娘能做到的事暗杀者也能做到啊

palfansfeng 发表于 2013-12-8 12:16
暗杀者也是调整,花龙一样调,兽战士做non-turner怎么能出奥金?
魔法效果堆墓不触发,因大多数光道众ep ...

名字带有光道,好评,能从卡组自己跳,好评,调整,好评,解场+堆墓,好评。
好的方面比较多呢wwwwww

随随便便用自己创造的一些标准去判断一张卡不太好吧

palfansfeng 发表于 2013-12-8 12:16
魔法效果堆墓不触发,因大多数光道众 ...

我说的最关键的点怎么被你忽略了,我的点说的是花龙出场全程不吃奈落,暗杀者能做到?

猫娘是妹纸,好评!
其实多一个种类顺便还多一种解场可能性没啥不好

解放可以堆墓,应该可以避开技抽这些吧

drtdb 发表于 2013-12-7 23:44
我很好奇作为一个射手,在什么情况下才会采取这么奇葩的射箭姿势?
我能想到的唯一情况就是,在逃跑时,转 ...

你可以理解为这妹子在赶路时察觉到身后有杀气,于是回头射了一箭,然后镜头君在这个瞬间按下了快门

RE: 2013年情报帖

the戏法师 发表于 2013-12-8 12:41
我说的最关键的点怎么被你忽略了,我的点说的是花龙出场全程不吃奈落,暗杀者能做到?

看错
我以为你说的不吃奈落是别的意思

3ds第一批体验情报被说是伪情报
其中有提到c102和c107作为原创卡被收录
并说c102的效果是去除一个素材,把对方一只怪攻击力变0效果无效化。被破坏时去除一个素材代破。
过了不久又作出了【无效怪的那个效果一回合可以用两次】的补充。c107效果没看到但是看到列表有

然后最新一集里c102的效果确实是去除一个素材,把对方一只怪攻击力变0效果无效化。就无效部分效果来看,内容不多不少。动画也是永久变0和无效。

虽说初期就是全卡,但是三神什么的也是通过输入密码才能获得。又听说德鲁贝和麦扎的卡池里有巴里安之力但是没有c化怪。。。
想说是不是又可能某些原创卡要通过特定方式才能出现

如果只是我多想的话,感叹一下那个做假情报的人的预见能力

我只想说 纯光道 大狗1 弓手1的节奏