Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

禾口尚 发表于 2013-12-23 00:03
刚刚看这卡的效果吧,感觉应该会蛮高攻的
后来再看看,不对,一个暗属性才加200攻,算了一下,10个怪兽才 ...

攻击力什么的别在意,最重要的是堆墓。虽然帮别人堆总有些不爽,但是自己堆到墓的话收益往往更大。。。。。

这下黑羽龙是坐实了5龙最弱,期待黑蔷薇

CNo.40 机关傀儡-魔界弦乐手能不能用呢?
对方有攻2000多!可以伪3卡8000多的伤害
用死之木马,特招两只死灵人偶,超量No.40 机关傀儡-天堂弦乐手,发动效果
用升阶魔法-紧急型混沌之力,超量CNO.40,发动效果,抽1,炸对方卡,还有2000多伤害
用废品傀儡特招死灵人偶,发动墓地另一只死灵人偶,超量No.40 机关傀儡-天堂弦乐手。
回收升阶魔法-紧急型混沌之力,No.40 机关傀儡-天堂弦乐手发动效果。
用升阶魔法-紧急型混沌之力,超量CNO.40,发动效果抽1,炸第一张超量CNO.40卡,给对方3300伤害。
CNO.40直接攻击,2000多+3300+3300=8000多!

zs4321 发表于 2013-12-23 21:00
CNo.40 机关傀儡-魔界弦乐手能不能用呢?
对方有攻2000多!可以伪3卡8000多的伤害
用死之木马,特招两只死 ...

1个木马2个死灵人偶,1个升阶,1个废品傀儡,这是5卡啊,而且还要先清坑,这只能FUN了。

demonws 发表于 2013-12-23 21:13
1个木马2个死灵人偶,1个升阶,1个废品傀儡,这是5卡啊,而且还要先清坑,这只能FUN了。

CNO.40的效果啊!!!你去看看才来说!

zs4321 发表于 2013-12-23 21:22

虽然能赚2卡但是你这个combo里面用到的东西总应该先准备好而不是指望抽上来吧。

我突然发现BUG了,应该是用超量第一只o.40 机关傀儡-天堂弦乐手,发动效果,再特招机关傀儡-磁力人偶
不能用废品傀儡。

飞光 发表于 2013-12-23 21:29
虽然能赚2卡但是你这个combo里面用到的东西总应该先准备好而不是指望抽上来吧。

其他还好啊,基本容易达到条件,最大问题还是新升阶魔法怎么才能上手!

如果升阶魔法-紧急型混沌之力没有限制从墓回收一个决斗只能一回,那么是神卡!基本都可以用推来拿!

zs4321 发表于 2013-12-23 21:22

问题是你需要准备5卡啊,还是5特定卡,大法师也就5特定卡。

demonws 发表于 2013-12-23 21:58
问题是你需要准备5卡啊,还是5特定卡,大法师也就5特定卡。

也可以不能这些卡,基本还是升阶魔法-紧急型混沌之力为主要,只要有是升阶魔法-紧急型混沌之力,不用我说的卡也可以用其他卡基本都可以完成这条连锁,比如可以用暗创1卡一只No.40,这样的方式
什么5卡不用好纠结

zs4321 发表于 2013-12-23 21:53
如果升阶魔法-紧急型混沌之力没有限制从墓回收一个决斗只能一回,那么是神卡!基本都可以用推来拿!

如果不限制回收效果的次数,那个就是禁卡。

禾口尚 发表于 2013-12-23 00:10
PP16-JP020(N/SER)墓地墓地の恨み(墓地墓地的怨恨) 通常陷阱
对方墓地的卡是8张以上的场合才能发动。对方场 ...

刷这么多久为了积分,活该你扣分

矮人 发表于 2013-12-23 20:08
这下黑羽龙是坐实了5龙最弱,期待黑蔷薇

克罗的卡组动漫里都是下级强上级鶸
漫画下级很强啊……黑蔷薇期待+1

心园小龙还算好 配合装备卡可以提高要求
如果ocg化力量之地需要还原原作可能会变成【指定一体黑怪上升其他怪兽攻击力,这回合其他怪不能攻击。这张卡被破坏的回合,自己场上有怪被破坏的场合,给对方破坏怪兽数值的伤害,另外对方回合一次,指定自己一体黑怪,这回合对方不能攻击指定怪兽以外的怪兽。】yy请勿当真

zs4321 发表于 2013-12-23 22:29
也可以不能这些卡,基本还是升阶魔法-紧急型混沌之力为主要,只要有是升阶魔法-紧急型混沌之力,不用我说 ...

说得好象暗创随便堆墓随便跳似的- -

黑神目泷 发表于 2013-12-24 13:23
克罗的卡组动漫里都是下级强上级鶸
漫画下级很强啊……黑蔷薇期待+1

铠翼还是不错的

夜羽の飞狼 发表于 2013-12-24 13:52
说得好象暗创随便堆墓随便跳似的- -

暗黑创世神有空场限制召唤条件。我觉得设计者有些无良。你看人家光道。真差远了。

连光芒强多了

x罐 发表于 2013-12-24 17:03
暗黑创世神有空场限制召唤条件。我觉得设计者有些无良。你看人家光道。真差远了。

连光芒强多了

暗创要是特招方式对场上没有要求那是真的见鬼了
和裁龙也没有可比性。裁龙发个效果就光棍了。而且裁龙只能单系列用,暗创是属性支援,设计方向自然和系列boss不同。要想对场上没要求的召唤方式请参考灵神。效果不是有多强设计成多强,还要考虑游戏的平衡性。这也是diy时需要注意的。

犀牛不错啊