Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

stardust龙 发表于 2013-2-16 18:21  既然真相来了,说一下想法   和之前的那个假表一样——凌乱。。。

一時休戰是鑽了魔導的神判的空子,不僅增加發動魔法數還防暴

3星白
风/鸟兽/0/2300
1回合1次选择对方一个怪兽发动。直到回合结束阶段,攻击变成0,效果无效化

4星白 暗战士 2100/ ?00
被卡的效果破坏入墓地时,选择墓地此卡以外的1只4星以下怪兽特召

5星白 光/恶魔 2300/1?00
这张卡战斗时,对方直到伤害阶段结束不能发动魔法 陷阱 怪兽效果

6星白 地/念动力 2400/1800
异女

自肉 有错请指= =

吗吗撩导游去

这卡表只能呵呵呵了,主卡6风吧

突然好想玩发条怎么破?!

杂志图也说得比较清楚了吧

禁止
三眼:太泛用
发条:打击发条战术

限制
发条魔术师:打击发条
一时休战:打击老埃和倒计时(konami很久前就不太喜欢太特殊的胜利方式具备强度了
神警:太泛用

准限制
都是说缓和一些限制卡,期待环境改变

解除
直接点名BF、光道、六武的key卡放出来,希望他们打上去了……

前面不少人说“不搞我水精鳞谁够我打啊”……我觉得是环境有问题还是啥,抚心自问,面对水精鳞的时候,真会直接收卡不玩?水精鳞真的有3豆娘年代那么威武?
近3个月好多战术轮流上位,半年前所谓“熔岩没影响啊”“HB完全没被动啊”结果熔岩和HB连前4都没冲上去过……这半年比起上半年1+4更多元了……

其实我挺想说,那些对自己那么自信的,就应该参加新春赛……面对下真的一线卡组,面对下真的有操作的玩家
平时街战fundeck太多,真有一二线的,例如昨天,我用魔导,还有一个人用魔导打其他人胜率就没我高,我还是没玩熟的……

帕伽索斯 发表于 2013-2-16 19:02

禁止

群众表示宁愿用第三张月影换一张盖尔或者一张黑旋风

搞得莫名其妙 炎星魔导不搞还能理解 水精鳞入魔不搞算怎么回事……
反倒是三眼 神警这些常用好卡被禁止限制
准限雷王 限制一时休战……

话说805既然有白卡 为啥不放点调整出来……

下面:
魔法卡多了去了 成金都比他好用
既然你觉得这是要整魔导 为什么要限制雷王来限制检索?打自己脸?
我不知道什么叫看的远 反正你看的不够准 谢谢

彼岸の飞雪 发表于 2013-2-16 19:06
搞得莫名其妙 炎星魔导不搞还能理解 水精鳞入魔不搞算怎么回事……
反倒是三眼 神警这些常用好卡被禁止限制 ...

上面都写了三眼、神警太泛用

帕伽索斯 发表于 2013-2-16 19:02

禁止

只想吐槽杂志把月影说是BF的key卡,真敢放key就放1张黑旋风出来...现在这环境一般对方推死你都不是靠硬拼怪兽攻击力的.

星光Isaac 发表于 2013-2-16 18:35
召唤写轮眼XYZ大大!

其实这次卡表没啥不好的,一般环境4大主流不是很正常的么?

水精、齿轮、发条、炎星、暗黑界、HB、入魔都有一定的出现率

近2个月水精、齿轮、发条都是轮流上位的,如果算4个算上入魔吧,入魔属于出现率稍低但打上位比较给力的。但4个都无法像上半年甲虫那样站稳老1……不过入魔最近好像分流派了,可能有前途,但不够时间挤上前三吧
暗黑界和HB属于出现率不低但很少能打出前3上位的……
炎星最近因为新出而且有R3和R4两种刷了上去,打出前3也不少,不过存在刷数据嫌疑

至于其他魔导什么的,都是想得太好的了……就算你看上位网,魔导属于蹭团队战都刷不出数据的……
我就看这回帖都有喊“一时休战是打击魔导的”蹭光的……那就看接下来半年魔导是不是能靠2张一时休战打上前3吧
当然有了神判根据我实战感觉提升幅度不少,加上发条应该受创不少,应该能爬上去一点位置
(发条2~3卡能反铺场不好压制……)

No.66霸键甲虫  
暗属性
4阶  昆虫族
暗属性四星效果
1回合1次,去除一个超量素材,选择自己场上出这张卡以外的一张卡片发动。这张卡在场上表侧表示存在于场上的时候,选择的卡片不会配效果破坏。当这张卡被破坏的场合,把自己场上选择的一张卡送去墓地代替破坏。

白怪皆无素材限制,都是1调整+1以上非调整
幻兽机

机械组  7星
攻击力2400  防御力1200
这张卡在场上表侧表示存在于场上的时候,自己场上的TOKEN不会被战斗破坏和效果破坏。当场上的这张卡被破坏送入墓地的场合,把自己场上的token全部解放,选择自己墓地的一只4星以下的带有《幻兽机》之名的怪兽特殊召唤。(应该和宋虎一样都是选发效果吧=-=,抱歉各位,我的VER.1里面吧“场上的”给漏了...导致基友的SM  T T)

超念导体

念动力族  6星
攻击力2400  防御力 1800
这张卡与对手怪兽战斗之时,可以让那张卡和这张卡从游戏中除外。(就如同海报所说,这个效果是攻击阶段任意发动)

幻层的守护者

恶魔族  5星
攻击力2300  防御力1500
这张卡片攻击之时直到伤害阶段结束之时对方都不能把怪兽、魔法、陷阱效果发动。(这个也是...心里面想的“恶魔族”但是手上却打出了“天使族...”,别说我口嫌体直哟~,多谢“少女的帝国”提醒~)

魔界斗士

战士族  4星
攻击力2100  防御力800(这个有点糊没看清=-=)
这张卡被卡片效果破坏的时候,可以从自己墓地把2.....四星一下的怪兽1只特殊召唤。(看来可以被卡时点=-=,你个渣渣...)

霞鸟

鸟兽  3星
攻击力0  防御力2300
1回合一次,选择对方场上的一只表侧表示的怪兽发动。回合结束为止,选择的怪兽的攻击力变成0,效果无效化。(最多薰风用用=-=)

orz,如有差错请别错怪。说好6星是兽战士族的同调怪兽的呢!!!!坑爹啊TAT。

评分

同发感想……研究室的几个日本哥们都在嚷嚷“说好的水产呢……”

从这回的禁限来看,K社纯是为世界大赛开路啊= =所谓的主流就搞残了一个发条,水产,炎星还有入魔等等基本都没动。相反的,继续削弱特殊胜利卡组(毕竟无论是倒计时还是暗黑大法师,观赏性都相当差)。同时放出光道黑羽以及六武当年的NB组件,意图就是让这几个曾经的王者也能上世界大赛打擂。神警限1和精冲变3,都在暗示着即将来临的时代是一个更加拼牌手操作的时代。总之真的是百花齐放了吧……

霞鸟

鸟兽  3星
攻击力0  防御力2300
1回合一次,选择对方场上的一只表侧表示的怪兽发动。回合结束为止,选择的怪兽的攻击力变成0,效果无效化。
========
如果这是真的...我蛇妖等了这么多年终于等来了这不限素材的3星白,效果还是ATK变0自身也是0...这效果简直是和我YY过的蛇妖专属3星白一模一样好吗|||
妈妈再也不用担心我手上捏着妖蛇 地上竖着萝莉却什么都出不了的窘境了T口T

帕伽索斯 发表于 2013-2-16 19:14
水精、齿轮、发条、炎星、暗黑界、HB、入魔都有一定的出现率

近2个月水精、齿轮、发条都是轮流上位的, ...

感谢爬树详细的回复。
HB、入魔、齿轮总体还是老套路,感觉是稳定性强挺能撑环境的系列。
水精、炎星这些是新宠,除了不断有更新之外,高强度检索和破坏能力还是挺拔群的。

最大的感觉就是主流可以炸到对面怕,检索到对面烦。我相信水精和炎星是完美做到了。
不过确实庆幸不像甲虫独大了。

PS:至于魔导,个人还是很看好的。因为确实可以做到上面两点。而且有水书和创造,基本是不愁打点的。
其实星光是觉得代行、废二等老系列上不去,龙祖功劳很大。当然一卡超量的兔子一类的神物也是可圈可点。

白字的NO66会闪吗?

霞鸟还可以啊

超念导体

念动力族  6星
攻击力2400  防御力 1800
这张卡战斗破坏对手怪兽之时,那张卡和这张卡从游戏中除外。(就如同海报所说,这个效果是攻击阶段任意发动
这货难来克炎王兽吗

彼岸の飞雪 发表于 2013-2-16 19:06
反倒是三眼 神警这些常用好卡被禁止限制 ...

壶削表示一时休战比成金好多了

( ⊙o⊙ )哇!!805太让我惊讶了。。。这个表是全的吗?入魔无伤过?

lxc50870863 发表于 2013-2-16 19:18
No.66霸键甲虫  
暗属性
4阶  昆虫族

幻层的守护者
居然连怪兽效果都不能发动,真的假的?= =压死一大片了。。。人渣之流、各种反转怪兽、某灾亡(这个是真·中木仓,攻击力悲催啊)、N鼠、龙虾泪流满面啊

霞鸟么,你忘了锅盖么-w-