Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

终于有真相了,收拾卡组去~SD24刚出那时叫嚣真炎今年3.1要死的都哪去了~(笑)

彼岸の飞雪 发表于 2013-2-16 19:06
搞得莫名其妙 炎星魔导不搞还能理解 水精鳞入魔不搞算怎么回事……
反倒是三眼 神警这些常用好卡被禁止限制 ...

成金比一时好用?你确定和我们是一个世界的?

闇夜の霜月 发表于 2013-2-16 20:21
终于有真相了,收拾卡组去~SD24刚出那时叫嚣真炎今年3.1要死的都哪去了~(笑)

真炎对炎星很少用,跟炎王打即使炎王用真炎也无压力~(笑)

七杀名 发表于 2013-2-16 20:15
幻层的守护者
居然连怪兽效果都不能发动,真的假的?= =压死一大片了。。。人渣之流、各种反转怪兽、某灾 ...

所以才放月影出来

其实一时休战什么卡组都可以下= =不止自闭
不过这次死是因为自闭是无误了

大家都说打击入魔但是入魔并没那么厉害...相反对战炎星时还格外的劣势..(熊爷v587).而水产打入魔也只是一重装的问题..现在游戏王感觉更偏向于一个先攻game.像我比赛时入魔对阵65可以堪称是最优势对局.但是对手直接先攻做出自然兽加巨岩章.实在是让人倍感无力..所以感觉在大家构筑都如此稳定的现在反而感觉先后手越来越重要.精崩更是可以强化先手优势..所以这个表个人还是没啥意见的..

ice_forst 发表于 2013-2-16 20:46
大家都说打击入魔但是入魔并没那么厉害...相反对战炎星时还格外的劣势..(熊爷v587).而水产打入魔也只是一 ...

我也觉得奇怪为什么那么多人想入魔死,原来他们看的不是上位环境,而是野战。龙祖很大程度扼杀了很多FUN卡组,所以才惹的一身仇恨吧。还好禁卡表都是根据环境和商业做的

星光Isaac 发表于 2013-2-16 19:45
感谢爬树详细的回复。
HB、入魔、齿轮总体还是老套路,感觉是稳定性强挺能撑环境的系列。
水精、炎星这 ...

其实星圣和入魔算是互相克制吧,这样才是星魔大战的好玩

kyoger 发表于 2013-2-16 14:09
当年甲虫不便宜。。。。现在只是有些复刻了才便宜下来的。。。

不会吧,难道你在说没良心的TCG?
甲虫除了螳螂还有啥贵货……

月光青龙 发表于 2013-2-16 21:10
我也觉得奇怪为什么那么多人想入魔死,原来他们看的不是上位环境,而是野战。龙祖很大程度扼杀了很多FUN卡 ...

恩感觉也是这样

我看野战也看到类似问题,一副已经退出了环境的天使什么的,只要有大天使,一样克死很多fundeck甚至主流……只依赖特招怪兽清场的就这下场

以前战术多样化可能是大家不同属性、种族的BEAT
现在战术多样化是魔导的书、水精的怪效、炎王的苏生各种各样的风格

我某周街战就被炎王克得死死的,如果你战术完全没有对墓地手段的,那么炎王在你眼中就是“3191快搞掉啊!”的节奏。后来我魔导2恶灵并且调整手法,妥妥的……
我也见过注重封魔法陷阱的战术被水精的怪效郁闷死的……估计不适应怪效的卡组也是“3191快搞掉”的感觉

我也用日月龙的技抽郁闷得炎王死死的,因为炎王很多时候依赖怪效,所以对技抽基本无解。但当我朋友很辛苦凑出2火鸡后,就想到了解场的办法,如果是你,你会不会因为技抽而只会用火鸡肉搏?

帕伽索斯 发表于 2013-2-16 22:02
恩感觉也是这样

我看野战也看到类似问题,一副已经退出了环境的天使什么的,只要有大天使,一样克死很 ...

恩,我也觉得是这样啊,大家都有这样的感觉。
像技能吸收和大宇宙报复社会谁遇到谁都怕。
炎王现在还没有那么厉害,入魔现在如果没有玩龙祖,那能玩多远呢?如果场上只有龙祖没有坑要能玩多远呢,一张月读,然后爆发····

星光Isaac 发表于 2013-2-16 21:25
其实星圣和入魔算是互相克制吧,这样才是星魔大战的好玩

克制星圣的不是入魔的怪而是后场的坑吧。。。

飞光 发表于 2013-2-16 22:39
克制星圣的不是入魔的怪而是后场的坑吧。。。

拼坑的话入魔其实也不一定能战过星圣的坑,两个系列现在几乎是镜像的感觉了。
毕竟泛发未必自然上手,要叠龙祖也不能只靠雷鸟。

恰恰相反,克制星圣的是入魔的怪。只是不是大家喜闻乐见的龙祖。
反而光木仓、暗波都是很强大而且有效的黑怪。
星圣除了昴星,其他的压制力其实并不拔群。

和我朋友星魔大战了半年,从龙祖vs鬼星——光木仓反抢,到龙祖vs天玑昴星——开始入幻影,再到现在起手暗波配坑。我的星圣也从R4附带R5转型到强R5辅R4到下级beat,不断地调适变化。

龙祖很强,昴星也是。但是入魔和星圣不应该只有这些。

西城1 发表于 2013-2-16 12:24
我大废二和大甲虫都要导游拉三眼啊

对于我来说没了三眼直接用导游车便是

tenny 发表于 2013-2-16 12:46
可以单独用,也能多挨次打

导游拉上来不能同调就是有点糟糕啊

月光青龙 发表于 2013-2-16 21:10
我也觉得奇怪为什么那么多人想入魔死,原来他们看的不是上位环境,而是野战。龙祖很大程度扼杀了很多FUN卡 ...

其实就和当年代行横行的时候一样,一堆人想代行死。现在的龙祖其实就等于当年的大天= =

原作
薔薇の聖弓手 効果 3 1000 100
手札からこのカードを墓地に送る事で相手の罠カードを無効にして破壊する

スターシップ・スパイ・プレーン 効果 4 1100
(このカードは相手フィールド上にエクシーズが存在する場合、手札から特殊召喚できる。また、このカードが特殊召喚に成功した時、相手フィールド上の魔法・罠カード1枚を手札に戻す。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金闪美极了

XYZ龙加农 发表于 2013-2-17 10:43
原作

好棒!。。。话说还有半年的新卡?。。。期待效果

星光Isaac 发表于 2013-2-16 23:34
拼坑的话入魔其实也不一定能战过星圣的坑,两个系列现在几乎是镜像的感觉了。
毕竟泛发未必自然上手,要 ...

3天玑情况必挂杨志 黑博加特也没那么有力。我用星圣的感觉就是对面坑量越少越好打
我是同意星圣入魔互相克制的...不过感觉更像是先后手差距的扩大情形