Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: G-Kero

[评测] 【MC】【新星龙神丸】组了没5分钟就脱力了...这素质...

没错mc的组合度是有问题,但在b社没有出这个的情况下mc做了,虽然是抄gk但是起码它出了,而且细节很不错,组合问题个人觉得只要不是开模错了根本组不上的话根本不是问题。玩模型的谁不会准备胶水,就算是b社,素组也需要处理水口,需要处理明显的缝。关节加固下是很平常的事,当然功夫是用多了點,但做模型的确是需要技术的,不需要技术的话,就算给b社你做也可以各种喷。如果做模型不需要技术的话b社也不需要做子供向的按压式水口。奉劝lz可以认真做,给點耐性锻炼下技术,成功的时候你会很满足的,比起现在浮躁地骂可以更好地享受模型,不是么?

哎,真搞不懂,为什么这么多人还在那里拥护这玩意。明明是质量不行卖贼贵,还说什么是动手能力问题。。。。都是木仓手吗??
本身产品质量不过关,售价对不住质量,那么大家喷垃圾,这个很正常,不是吗??
为什么就有人出来说了,动手能力不行,啥玩意OOXX的。。怎么就不说是质量不行呢?真心无解。。。。
又有人说了,人家B社也这样也那样怎样怎样有缺点,OOXX的。。。你他喵别转移话题行吗,现在是喷这国产质量不行,不是中日横向大对比。。。

换个角度,你买辆车,这车卖很贵,质量超差,你怎么对待,难道说那是驾驶技术问题??我去,神逻辑!

既然质量差,为什么不能喷,为什么???不想被喷,你他喵老老实实做点像样的产品出来啊!你他喵把价格对半开啊,擦。。。

塑料总比gk好做吧  价格也有优势   指望和万代一样的质量不是在做梦

gk材质淘宝上也有。 淘宝价格420.  没分色。应该是翻模的, gk的组合度大家都知道。况且塑料都玩不转的人就别想去动gk拉。

这么想的话心里就平衡了。

我也买了,这货有些地方分件挺奇怪的。头部中间的角的缝是硬伤

嗯。也只能用“比GK好”这句话安慰自己。。