Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: liangwj

[卡组讨论] 圣域的狂神 ·【怕羞死】~

瓶子的声音 发表于 2013-1-18 10:38
楼主你要是要光神化地爆这么魂的话,为什么不用代行的撒旦呢~
这个更魂呀,你看看啊,对方无意打中棉花糖被 ...

其实我也有考虑过= = 但是这个触发条件比较多。。。。而且一旦血比人低,那就杯具了

liangwj 发表于 2013-1-18 18:12
其实我也有考虑过= = 但是这个触发条件比较多。。。。而且一旦血比人低,那就杯具了

确实,稍微麻烦了一点,不过达成的话...哈哈~对面的表情可不只是扭曲而已~
其实也可以拿女神加护当诚叔用~风不多的话还是挺安全的,
再有个人就是比较喜欢开着天空之泉和圣域,闪光天使和神召新星六连撞最后拉出火星,bang的一炮打过去,也很过瘾

瓶子的声音 发表于 2013-1-19 23:26
确实,稍微麻烦了一点,不过达成的话...哈哈~对面的表情可不只是扭曲而已~
其实也可以拿女神加护当诚叔用 ...

其实你说的方案我都有考虑过滴说。我还考虑过雷X,3000LP那个。但是嘛。。。这太过分魂了吧- -

3金星完全没必要,真心想打地爆方向的话应该下3雅典娜,地爆出来对方没坑,手上墓地还有多的天使,伤害就是600+1800×4=7800,这还不算战斗伤害……

而且就算一时没地爆雅典娜拉个双生苟着,或者复活诚叔都可以,还能顺便削血配合帕休斯。

就是高星多比较卡,但是看你也不在乎了。

目测这样组比较怕坑,下级怪兽比例不够,造成不了对对方的压力。
一般而言神居地暴圣域最多能够共同存在2个而已。

新年的时候有7星抽卡 这卡组提速了··  可加代行嘛 毕竟和怕羞死没冲突的 而且方向不同厉害程度和娱乐程度都很不错 地球*2 太阳*3 木星*3 这里木星直接当DDR使用 和7星抽很好相性·雅典娜和怕羞死的7星属性现在才感叹好啊! - -··  
感觉圣域和神居各2就够了··· 风是必需 ··
要不考虑召唤僧处理手上多余的魔法可双生苟可XYZ打点可检索人渣 - -···

Juventus 发表于 2013-1-20 10:33
新年的时候有7星抽卡 这卡组提速了··  可加代行嘛 毕竟和怕羞死没冲突的 而且方向不同厉害程度和娱乐程度 ...

嗯嗯~~其实一开始的是有加入代行,后来嘛。~~~

liangwj 发表于 2013-1-19 23:58
其实你说的方案我都有考虑过滴说。我还考虑过雷X,3000LP那个。但是嘛。。。这太过分魂了吧- -

反正是fun的标准嘛,不指望能和主流大战20回合,和基友玩培养感情用~

瓶子的声音 发表于 2013-1-21 21:57
反正是fun的标准嘛,不指望能和主流大战20回合,和基友玩培养感情用~

好吧= = 不过表示我还没那心思

其实可以多下几张8星天使然后再加八抽加速帕修斯上手

暗的圣骑士 发表于 2013-1-23 14:35
其实可以多下几张8星天使然后再加八抽加速帕修斯上手

表示没卡位了- -

有圣域的话,柜子能当愚埋用的。天使族是对除外区利用最好的种族之一。

L-57 发表于 2013-1-23 18:43
有圣域的话,柜子能当愚埋用的。天使族是对除外区利用最好的种族之一。

需要加入代行吧- -?

看起来好高攻好恐怖……