Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Cosmo Blazer(CBLZ-EN)收录表

天机n 张天师 深红剑士r 。。。

T鲨鱼太丑了= =虽然能加快展开,但是只能叠撼地有点不好用,而且水精鳞卡位好紧……
话说圣妖精卡图好美啊,好想要

我勒个去。。。
魔导居然变成SR、SCR了。。。
骑士王居然是个黑怪?
虽然。。。
骑士叠出来以后,装上墓地的装备也算是一种不亏的效果。。。

水精鳞又多了一个强力支援怪- =

水灵赶紧进表。。。。

妖精的卡图好美

thor 发表于 2013-1-16 12:20
水灵赶紧进表。。。。

水灵进表的话, 炎星也进吧! 哈哈

磨导继续高罕路线啊

深红终于来了....吾王居然是装备3张啊XDD

果然有邓氏鱼啊~~~~甚好~~

没人赞下这期的卡图吗? 银字恶魔妹子也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

thor 发表于 2013-1-16 12:20
水灵赶紧进表。。。。

水灵进表的话, 炎星也进吧! 哈哈

SCR 8/8
CBLZ-EN034(SCR)Mermail Abyssleed(水精鳞-利兹深渊鱼)
CBLZ-EN040(SCR)(炎灵神 派罗雷克斯)
CBLZ-EN051(SCR)Diamond Dire Wolf(恐牙狼 钻石恐狼)
CBLZ-EN062(SCR)(创造之魔导书)
CBLZ-EN081(SCR)Noble Knight Medraut(高贵骑士 梅德劳特)
CBLZ-EN084(SCR)Bonfire Colossus(篝火巨人)
CBLZ-EN085(SCR)Mystic Fairy Elfuria(圣妖精 艾尔福利亚)
CBLZ-EN089(SCR)Kickfire(踢火)

UR/UTR 10/10
CBLZ-EN024(UR/UTR)Brotherhood of the Fire Fist - Bear(暗炎星-熊志)
CBLZ-EN045(UR/UTR/GR)Number 92: Heart-eartH Dragon(No.92 伪骸神龙 心地心龙)
CBLZ-EN046(UR/UTR)Number 53: Heart-eartH(No.53 伪骸神 心地心)
CBLZ-EN047(UR/UTR)(异热同心武器-兽王狮子武装)
CBLZ-EN048(UR/UTR)Brotherhood of the Fire Fist - Tiger King(魁炎星王-宋虎)
CBLZ-EN052(UR/UTR)(电光千鸟)
CBLZ-EN065(UR/UTR)(速攻魔力增幅器)
CBLZ-EN078(UR/UTR)Breakthrough Skill(突破技能)
CBLZ-EN083(UR/UTR)Mermail Abyssteus(水精鳞-深渊邓氏鱼兵)
CBLZ-EN086(UR/UTR)Artorigus King of the Noble Knights(高贵骑士王 阿托利格斯)

SR 14/14
CBLZ-EN000(SR)Noble Arms - Caliburn(高贵武器-石中剑)
CBLZ-EN008(SR)(我我我书记)
CBLZ-EN020(SR)(轨道 7)
CBLZ-EN025(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Dragon(微炎星-龙史进)
CBLZ-EN026(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Snake(雄炎星-蛇林)
CBLZ-EN027(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Swallow(威炎星-飞燕灼)
CBLZ-EN032(SR)(水精鳞-深渊蒂妮)
CBLZ-EN035(SR)(魔导化士 马特)
CBLZ-EN036(SR)(魔导冥士 拉莫尔)
CBLZ-EN039(SR)(女武神骑士)
CBLZ-EN050(SR)(水精鳞-深渊特里忒)
CBLZ-EN055(SR)(我我我抽卡)
CBLZ-EN097(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Horse Prince(炎星侯-马信)
CBLZ-EN099(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Lion Emperor(炎星皇-晁狮)

yangheng 发表于 2013-1-16 11:17
炎星没有独有这让我挺意外的

炎星的TCG名字就只有个禽兽的名字,若来张炎星独有,肿么看出是哪位好汉。

水精灵那个是水族。。。会有很多人用吗?

最新版F·G·D 发表于 2013-1-16 13:52
SCR 8/8
CBLZ-EN034(SCR)Mermail Abyssleed(水精鳞-利兹深渊鱼)
CBLZ-EN040(SCR)(炎灵神 派罗雷克斯)

女武神骑士貌似也是SR呢~~~~是真的话果断收3!!!

弱水无敌 发表于 2013-1-16 14:00
炎星的TCG名字就只有个禽兽的名字,若来张炎星独有,肿么看出是哪位好汉。

看卡图咯,不是每只的兽魂里都有汉字的么

擦,深红剑是银字真是穷人们的福音呐...感觉如果用fate卡组决斗的话会有莫明的燃烧感,我召唤saber,直接打脸!

效果文:
http://yugioh.wikia.com/wiki/Mermail_Abyssteus
You can discard 1 other WATER monster to the Graveyard; Special Summon this card from your hand. When you do: Add 1 Level 4 or lower "Mermail" monster from your Deck to your hand. You can only use this effect of "Mermail Abyssteus" once per turn.

巨齿鲨的效果文:
http://yugioh.wikia.com/wiki/Mermail_Abyssmegalo
You can discard 2 other WATER monsters to the Graveyard; Special Summon this card from your hand. When you do: You can add 1 "Abyss-" Spell/Trap Card from your Deck to your hand. You can Tribute 1 other face-up Attack Position WATER monster; this card can make a second attack during each Battle Phase this turn.

利兹鱼效果文:
http://yugioh.wikia.com/wiki/Mermail_Abyssleed
You can discard 3 other WATER monsters to the Graveyard; Special Summon this card from your hand. When you do: You can target 1 "Abyss-" Spell/Trap Card in your Graveyard; add that target to your hand. You can Tribute 1 other face-up Attack Position "Mermail" monster; send 1 random card from your opponent's hand to the Graveyard. You can only use this effect of "Mermail Abyssleed" once per turn.

所以我认为邓氏鱼效果翻译为:
自己的主要阶段时,从手卡把这张卡以外的1只水属性怪兽丢弃去墓地才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,从自己卡组把1只4星以下的名字带有「水精鳞」的怪兽加入手卡。「水精鳞-邓氏深渊鱼」的这个效果1回合只能使用1次。
更为妥当。

而且翻译为“水精鳞-深渊邓氏鱼兵”我也觉得不妥

4星:
水精鳞-深渊鲟鱼兵
水精鳞-深渊雀鳝兵
水精鳞-深渊肺鱼兵
水精鳞-深渊鲵鱼兵
水精鳞-深渊象鼻鱼兵

7星:
水精鳞-巨齿深渊鲨
水精鳞-利兹深渊鱼

邓氏鱼是7星,“水精鳞-深渊××兵”是4星的翻译习惯,7星应该翻译为“水精鳞-××深渊×”,所以应该翻译为“水精鳞-邓氏深渊鱼”更为妥当

而种族根本不是问题,邓氏鱼设定为水族是为了削弱其能力,本身应归为7星大鱼
http://tieba.baidu.com/p/1968031635
我很久之前在贴吧写的这个贴能论述其中的关系,3星妹子的名字来自于各种水精灵,而原型则都是一些观赏鱼,4星汉子的原型都是鱼类活化石,7星鱼人都是已灭绝的大型鱼类,黑卡是希腊神话中波塞冬夫妇

邓氏鱼(Dunkleosteus terrelli),是一种活于泥盆纪时代(约3.6亿至4.15亿年前)的古生物,身体长约8至10公尺,重量可达4吨,被视为该时代最大的海洋猎食者,其主要食粮是有硬壳保护的鱼类及无脊椎动物。——百度百科

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前所说的魔导入侵者原来还是冥士