Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Cosmo Blazer(CBLZ-EN)收录表

妖精卡图不错啊,不过可惜不喜欢小女孩。。。。

鲨鱼的打点让我等水精灵玩家又萎了一下

来顶贴,骑士王够帅

CBLZ-EN043 Star Drawing(画星宝宝)

平卡,已确认

骑士王名字还没改哦

圣妹个圣骑士啊,高贵骑士比神马圣骑士好听多了,反正我只承认Noble Knight

评分

無法直視這個改名了= =高貴騎士多好聽。。。為啥變成圣騎士。。

我也喜欢高贵骑士的翻译。
圣应该是Holy吧。

我看到了你的@夜羽の飞狼
我只是觉得很奇怪。。。不过既然Kanji写的是圣我没意见。只是个人喜好问题

高贵骑士改圣骑士了,那么兰斯要怎么译呢= =

我又来挑错了
CBLZ-EN017( R )Healdic Beast leo(纹章兽 狮子) Heraldic Beast Leo
CBLZ-EN042 Leontaur(人狮兽) Leotaur
CBLZ-EN082( R )Haze Beast Manticore(阳炎兽 蝎尾狮) Hazy Flame Mantikor
CBLZ-EN085(SCR)Mystic Fairy Elfuria(圣妖精 艾尔福利亚) Mystical Fairy Elfuria
CBLZ-EN086(UR/UTR)Artorigus King of the Noble Knights(圣骑士王 阿托利格斯) Artorigus, King of the Noble Knights

圣骑士 梅德劳特 “this card becomes an Effect Monster with these effects.” 未译出变为效果怪兽
阳炎兽 蝎狮 “可以从手卡或在自己场上表侧表示存在的这张卡以外的1只炎属性怪兽送去墓地” 语病
水精鳞-邓氏深渊鱼 “这个方法召唤成功时” 应为特殊召唤,且并非原文“When you do:”的直译
圣妖精 艾尔福利亚 按原文译为不能用有不同等级的怪兽做素材XYZ召唤似乎更合适,现在的译法会让人觉得不能在霍普上叠霍普雷
圣骑士王 阿托利格斯 “equip those targets to this card.” 原文是选择的卡给这张卡装备
狱火恶妇 同上
魔法壁 “魔法使族”

表示很惊奇为啥天机会是N。。。
话说,SR的冥士会很帅?

两盒 第一盒
scr 炎灵神
utr 92 ur千鸟 宋江
sr 水精鳞r3妹子 XXX骑士 呼延灼 愚者 死神

第二盒
scr 孔牙狼
utr 技能突破 ur 熊 92
sr 肇狮 我我我抽卡 水精鳞R3妹子 愚者 死神

SR三体一致…… 不回略亏

一盒 SCR炎灵神 妖精妹子
      UTR 技能突破 NO.53
         UR 圣骑士王 技能突破 邓氏深渊鱼
      SR轨道7  魔导冥士  圣剑-石中剑 我我我书记 威炎星-飞燕灼  魔导化士 马特

我说SR怎么那么雷

回复点评: 我怎么算也回不了

270261085 发表于 2013-1-24 17:59
一盒 SCR炎灵神 妖精妹子
      UTR 技能突破 NO.53
         UR 圣骑士王 技能突破 邓氏深渊鱼

怎么感觉是2盒呢?

8盒 ~~全出了  !!就空牙狼没出~!!!!!!!!!!!!!!

1包, 楊志UR......

BobtheDuelist 发表于 2013-1-21 15:51
CBLZ-EN043 Star Drawing(画星宝宝)

平卡,已确认

这个给力,看来我的无脑光暗r5可以实卡化了

一盒只开到1画星宝宝……之前802也是,三盒只有2子型企鹅 是运气问题么…

翻跟头 绝对不是你RP问题 我和朋友都是 1盒子以上 只有1画星