Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蔚蓝的天

有人给我告白了

其实LZ只是想来个人说句话给你台阶下然后你就"勉为其难"的接受了,"当给双方一个机会"了吧 哈

这种事情在这个怨气这么重的地方不可能的

凭本能说,男生谁会介意多一个女朋友呢?你也说了你不讨厌
想说的是,人都会为自己的行为负责的,不负责任的接受一份感情的后果,没试过,总听说过吧

最中庸的方法是,多聊聊多接触,熟悉之后如果发现自己喜欢上这个女孩了,大方点反过来找她表白

总之 good luck

shenmimengzhu 发表于 2013-1-17 23:51
哦。。。少女哟。。。关于恋爱的烦恼。。。本盟主可以亲身为您解答哦。。。对恋爱初生萌芽的公主。。。真素 ...

盟主你堂堂一个妹子就别调戏LZ啦...

拒絕~

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-18 01:12
其实LZ只是想来个人说句话给你台阶下然后你就"勉为其难"的接受了,"当给双方一个机会"了吧 哈

这种事 ...

不能苟同啊
要是没感觉不讨厌一概是“滚”的话,这里的群众就更没希望了,明明应该是劝楼主给个机会才对啊!
凭本能说,不管男女都不介意多一个异性朋友才对啊,享受好几个男朋友追或者好几个男朋友暧昧的妹子要多少有多少啊

无名神风 发表于 2013-1-18 07:19
盟主你堂堂一个妹子就别调戏LZ啦...

嘁 妹纸就不能勾搭妹纸了吗╮(╯▽╰)╭

以上。。。

闇紅の魔導師 发表于 2013-1-18 00:18
我也觉得不要勉强,喜欢不喜欢就是一种见了就知道的感觉。

别被在一起长了的感觉骗了就行。盟主最近发春 ...

噗 先别说这个 我那新人报导帖子果然素被你私自收藏扣了吧_,

以上。。。

帕伽索斯 发表于 2013-1-17 23:51
大家的答复都这么说啊,但我觉得大家这是对人不对事的,要是这帖子是我发的你们准完全不一样的回答了吧

爬树你妄想症要发作了么-_______,-||||?

(要知道有的人喊了滚也还是不会滚隔天也还是一样的)
(要不说,对不起我有喜欢的人了,在硬盘里!)

凯渊-卓洛 发表于 2013-1-18 09:27
不能苟同啊
要是没感觉不讨厌一概是“滚”的话,这里的群众就更没希望了,明明应该是劝楼主给个机会才对 ...

嗯 差不多是这么个意思 从纯主观角度来说多一个异性仰慕者完全是稳赚不赔的 但是不负责任的恋爱关系又会受到道德指责(大概。。)

所以建议先互相了解看看咯。。如果发现自己能喜欢上这个妹子就好好过日子吧

shenmimengzhu 发表于 2013-1-17 23:51
哦。。。少女哟。。。关于恋爱的烦恼。。。本盟主可以亲身为您解答哦。。。对恋爱初生萌芽的公主。。。真素 ...

那个,,我是男的。。。

forge軍曹 发表于 2013-1-18 00:45
那个,,,,,,楼主只是隐藏的比较深而已  不过肿么说好呢  我都在水区见过好多类似的帖子 开个头 然后楼主就 ...

抱歉,,因为我是学生党,所以没能及时回复

闇紅の魔導師 发表于 2013-1-18 00:18
我也觉得不要勉强,喜欢不喜欢就是一种见了就知道的感觉。

别被在一起长了的感觉骗了就行。盟主最近发春 ...

多谢指教。表示我一定会好好记住的

凯渊-卓洛 发表于 2013-1-18 09:27
不能苟同啊
要是没感觉不讨厌一概是“滚”的话,这里的群众就更没希望了,明明应该是劝楼主给个机会才对 ...

就是就是!我正发愁木有人追→_→

蔚蓝的天 发表于 2013-1-18 12:02
多谢指教。表示我一定会好好记住的

嘁 别听他的 他素基佬 这辈子没救了

哦 可爱的男孩子啊 快来扑到姐姐的怀抱里让姐姐教你如何成为 受欢迎的人吧 呵呵~

以上。。。

???!!! 发表于 2013-1-18 12:22
就是就是!我正发愁木有人追→_→

谁让你微博头像那只猫表情和大便干燥似的
谁让你QQ头像那张脸和你真人似的

shenmimengzhu 发表于 2013-1-18 12:28
嘁 别听他的 他素基佬 这辈子没救了

哦 可爱的男孩子啊 快来扑到姐姐的怀抱里让姐姐教你如何成 ...

呃。。。我可以不予置评么。。。。。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-18 11:07
嗯 差不多是这么个意思 从纯主观角度来说多一个异性仰慕者完全是稳赚不赔的 但是不负责任的恋爱关系又会受 ...

好稳重的回答,和我个人想法一致。。不过我还是在犹豫就是了。。。

蔚蓝的天 发表于 2013-1-18 13:00
呃。。。我可以不予置评么。。。。。

不可以哦 那样就会成为女性公敌 成为没有任何妹纸来爱的坏孩子哦~

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-1-18 13:02
不可以哦 那样就会成为女性公敌 成为没有任何妹纸来爱的坏孩子哦~

以上。。。

那我可以怀疑你的性别么。。。。。。。。。。。

蔚蓝的天 发表于 2013-1-18 13:03
那我可以怀疑你的性别么。。。。。。。。。。。

盟主的性别是秀吉

= = 学生时代啊,好好相处就好了,逢年过节嘘寒问暖一下
这么说起来再一个月就是圣战日了啊,等你好消息啊少年