Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蔚蓝的天

有人给我告白了

不得不说盟主虽然发春但是有些点还把握得听准确的。。佩服佩服

的确是 人家内向的小姑娘主动找你表白了这要多大的勇气啊 =0=

少年你这辈子值了!快点创造一个都市童话给我们看吧!!!

蔚蓝的天 发表于 2013-1-18 22:40
你没开玩笑吧。。。。。。。。应该没这么严重吧。。。

噗。。。看来你挺招狮子妹纸喜欢的吗www

不素开玩笑哦。。。狮子素很孤高的。。。能放弃自己的孤高向你表白。。。说明你在她心中已经超越了她的自尊了。。。

而且你素摩羯。。。应该很了解这种感觉吧。。。不会轻易附和别人的想法去做事情。。。因为摩羯很叛逆。。。自己就素自己这样的。。。

而当摩羯会为了一个人而开始改变自我甚至为了一个人牺牲自我的话。。。那时的摩羯才素真的去喜欢一个人的时候了。。。

以上。。。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-18 23:13

的确是 人家内向的小姑娘主动找你表白了 ...

嘛。。。我可素12宫中最接近神的乙女座啊。。。支配12宫的心理认知还不素手到渠成的事www

其实LZ素摩羯的话。。。最适合的真素乙女啊。。。这两者的默契度高达95堪称12宫奇迹呢。。。虽然对不起狮子妹纸。。。但我还素希望LZ去追寻属于自己的乙女幸福哦。。。至于我为神马极力推荐摩女配的原因吗。。。如果你素有心人的话应该就不言而喻了吧。。。

お休み…いい夢を~

以上。。。

快点上了,不上的话以后没有女友那就不要怪自己了

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-18 23:13

的确是 人家内向的小姑娘主动找你表白了 ...

喂。。。。我稍微考虑下我啊。。。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-1-18 23:14
噗。。。看来你挺招狮子妹纸喜欢的吗www

不素开玩笑哦。。。狮子素很孤高的。。。能放弃自己的孤高向你 ...

呃,,,记得初恋的时候为了一个妹子去练体育来着。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-1-18 23:41
嘛。。。我可素12宫中最接近神的乙女座啊。。。支配12宫的心理认知还不素手到渠成的事www

其实LZ素摩 ...

好吧我昨天11点就睡下了。。。没看见你的回复,,,然后做噩梦了这就是后果么。。。。。
就个人来说已经对网恋什么的绝对不想再接触了。。。

蔚蓝的天 发表于 2013-1-19 08:17
喂。。。。我稍微考虑下我啊。。。。。

= =+
恋爱是很愉悦的事情 撒 一狗!

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-19 15:55
= =+

愉♂悦~!!!!!!!!!!!!

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-19 15:55
= =+

但是,,,现在的情况是我对她没有那种感觉啊,,,,,这样要怎么办。。。

蔚蓝的天 发表于 2013-1-19 20:02
但是,,,现在的情况是我对她没有那种感觉啊,,,,,这样要怎么办。。。

日久生情嘛

没看过的未来 发表于 2013-1-19 21:02
日久生情嘛

这个,。。。难度略大吧。。。。

我是感觉楼主心里有其他人才会这样的,因为怕“我跟A女好了,我喜欢的B女就会远离我了”,不然按照前NWl恋爱达人猫少的话来说,就是“玩玩呗”

而且我觉得楼主心里的人有可能就是人家闺蜜!

帕伽索斯 发表于 2013-1-20 10:30
我是感觉楼主心里有其他人才会这样的,因为怕“我跟A女好了,我喜欢的B女就会远离我了”,不然按照前NWl恋爱 ...

你想多了。。。。我和她闺蜜是刚认识好吧。。。。然后我个人对感情还是蛮认真的

蔚蓝的天 发表于 2013-1-20 11:37
你想多了。。。。我和她闺蜜是刚认识好吧。。。。然后我个人对感情还是蛮认真的

看客尚且这样想 你就说你给妹子造成了多大的不安和伤害吧

少年啊!!!不要因为自己的胆怯辜负了妹子的勇气啊!!!用一个被用烂的说法就是 你伤不起啊!!!

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-20 12:16
看客尚且这样想 你就说你给妹子造成了多大的不安和伤害吧

少年啊!!!不要因为自己的胆怯辜负了妹子的 ...

,,,,,,有种:你上,我顶着。的感觉= =

可以尝试啊~~万一有火花

我也有个我好喜欢的妹子,我和她家人全部见面了,都挺喜欢我,但妹子就是不肯和我发展,我可怜啊

更酷的酷CAT 发表于 2013-1-31 17:32
我也有个我好喜欢的妹子,我和她家人全部见面了,都挺喜欢我,但妹子就是不肯和我发展,我可怜啊

春猫好久不出没了……近期的PLMM如何了……

那就不同意   要是不反感可以做朋友