Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[WCQ醒目]炎星兔急速上位,玩家悲剧的铁剑的London战报!以及本人一周前的Dudley战报

原来稻草人丢掉就发效果,谢谢提醒。换了side对手确实没用过几次稻草人,貌似是没抽到。后来对手跟我说他抽了3熔岩魔神来自: iPhone客户端

cwswindy 发表于 2013-2-5 18:21
我刚才看了一下你的那些照片,发觉那个“第六轮一号桌”的老黑,我打过,London那天用水精鳞,G3最后场上站 ...

那家伙是伦敦这边常见的“小贩”,每周五除了卖卡就是卖卡……坑了多少人的钱包

cwswindy 发表于 2013-2-5 18:21
我刚才看了一下你的那些照片,发觉那个“第六轮一号桌”的老黑,我打过,London那天用水精鳞,G3最后场上站 ...

因为那天他拿第7, 有一张垫子

他算是london比较出名的商家了,美国货比较多的

夜の亡灵使 发表于 2013-2-5 18:36
那家伙是伦敦这边常见的“小贩”,每周五除了卖卡就是卖卡……坑了多少人的钱包

有时他给我的价钱还不错啦

不过最近一直没钱买卡…… - - 所以也不怎么那啥了……

那老黑一开始成绩不错的,被俩天罚龙虐了之后就一蹶不振了来自: iPhone客户端

悲剧的铁剑 发表于 2013-2-5 19:25
那老黑一开始成绩不错的,被俩天罚龙虐了之后就一蹶不振了

他玩卡还是OK的

话说为啥你第2轮输能拿第4,我第2轮输只能拿第6…… 没卡盒拿不开心

现在TCG的炎王都下几个火鸡 1还是2?

战报那么奇葩  肯定给口胡逆算处理先+700在减800 还有就是和水精鳞打 出雷闪龙杀了冰灵神 为什么他还有战阶

第五轮的时候 对面发死球 请问死球在场控制者能发魔法卡?

第七盘 为什么你能想到裂缝能防稻草人

薯狼 发表于 2013-2-5 18:42
有时他给我的价钱还不错啦

不过最近一直没钱买卡…… - - 所以也不怎么那啥了……

是不错啊,,但是人家要的卡都木有!

-有UTR龙虾么?
-没…
-有UTR暗黑界猎人么?
-没…
-有自然樱桃么…?
-没…
-有深渊利兹鱼么?
-没……
-卧槽!

夜の亡灵使 发表于 2013-2-5 20:05
是不错啊,,但是人家要的卡都木有!

-有UTR龙虾么?

之前他有好多卡的 - - 不知道为啥后来就只剩一个小卡本了……

270261085 发表于 2013-2-5 19:49
战报那么奇葩  肯定给口胡逆算处理先+700在减800 还有就是和水精鳞打 出雷闪龙杀了冰灵神 为什么他还有战阶

第2轮那个绝对是裁判口胡 - -

薯狼 发表于 2013-2-5 17:00
你第6轮遇到的Luke肯定是那个有钱仔。

话说你Side里的MC是什么卡?

luke lernard?肯定的,SCJ死毒 PT的黄金柜

薯狼 发表于 2013-2-5 20:50
之前他有好多卡的 - - 不知道为啥后来就只剩一个小卡本了……

就是啊!好不容易当天卖卡有钱了结果没卡买= =

EXODIA THE FOBI 发表于 2013-2-5 21:06
luke lernard?肯定的,SCJ死毒 PT的黄金柜

那个是很久以前啦,现在他没得用

话说他那张应该是SJC的黄金柜吧?

悲剧的铁剑 发表于 2013-2-5 18:22
原来稻草人丢掉就发效果,谢谢提醒。换了side对手确实没用过几次稻草人,貌似是没抽到。后来对手跟我说他抽 ...

这也算运气啦

我也是类似,不知道大宇宙在场可以直接扔大炮出要塞

炎星那位仁兄想到用血腥魔兽人+魔毒的确亮了!不过这卡组的配制就不怕两张魔兽人在手上然后抽到兔子么= =

johnsoncat 发表于 2013-2-5 21:59
炎星那位仁兄想到用血腥魔兽人+魔毒的确亮了!不过这卡组的配制就不怕两张魔兽人在手上然后抽到兔子么= ={: ...

我也想过 - -……

我觉得那时候就只能见招拆招了……

johnsoncat 发表于  6 分钟前
炎星那位仁兄想到用血腥魔兽人+魔毒的确亮了!不过这卡组的配制就不怕两张魔兽人在手上然后抽到兔子么= =...

换side 踢个兔子来自: iPhone客户端