Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 贱猫Anu

战士族卡片分析

ドッペルゲンガー
很好用的但是被埋没的东西- -从性能和属性和反转再利用的角度都是好东西,奇怪的就是没人用,原因不明,在羽毛小旋都下岗的今天,应该会更多人用吧

最主要问题是强制性~~对手的后场可以连锁该效果的话~~破的就是自己的卡了~~而且~reverse效果毕竟慢~~攻防也低~~完全没有主动性可言~~

为什么没有沉默剑Lv。6??很8错啊!
还有那个六只手的大家伙也很好嘛……

Originally posted by Teshlin at 2005-2-20 17:28
为什么没有沉默剑Lv。6??很8错啊!
还有那个六只手的大家伙也很好嘛……

6只手的那个基本是没有实战意义的

PS:盗ANU的墓```= =
等他看好你吧-O-

晕死~~~我看你们讨论的卡大不份很废啊~~~~~如果说战士族放了那些卡,必输的啊~~~~~

Originally posted by 冰の火洗礼 at 2005-2-25 18:25
晕死~~~我看你们讨论的卡大不份很废啊~~~~~如果说战士族放了那些卡,必输的啊~~~~~

在下不材希望阁下指点一二张阁下认为战士族不废的卡……

ANU可以在处刑人后面添(阵亡)二字了- -+

Originally posted by assault at 2005-2-25 18:39
ANU可以在处刑人后面添(阵亡)二字了- -+

岂止……黑炎幻影暗骑龙战什么的都要立牌位了

考虑更新中- -人懒- -

一张战士抹杀!万千强战就此成为灵魂,防破坏的卡必不可少

没人会浪费卡位放这种针对性的卡的
我现在很看好沉默剑士,不意打和盲信矮人……
[wdb4]具体见我签名

其实。。。是有的。。。。有次在K碰到被“狩猎魔女”了。。。。。寒他RP怎么会那么好刚好碰到偶用魔使的~~~~~