Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 520wxx

茂名1.30-31 人兽混战杯 个人赛战报~(其他卡组更新)机甲次世代海皇水精登顶

liangziii 发表于 2013-2-1 18:00
有 BF 的side么...

1车胎
2电子龙
2乌鸦
2反埋伏
1转生语言
1抹杀使徒
1圣杯
3雷王
1丝袜
1大K

恩,很好的想法、

整集得不错,赞个
不过字体太大了 挤走格式了

ID:电王 使用卡组:旋风BF
战报:day1
小组瑞士轮第一场VS路人甲的HB  OO
G1:后攻,开局起手大旆和晓,果断变身墓地BF打法,中途苍炎被超融合,兵翼加月影解掉幽冥,最后暗武OTK
G2:后攻,对面先攻盖3后,我T2大风清掉,中途用坑压制住,最后暗武OTK
瑞士轮第二场VS星圣 OXO
G1:没啥好讲,对面被我坑死
G2:开局黑旋风上手,中途2极北中2效遮,黑风被始祖炸掉,兵翼加月影想解始祖中人渣,倒
G3:依旧是坑的胜利
瑞士轮第三场VS人龙反击天使  XX
G1:由于不熟悉对面的打法,被活路赚卡,主宰打死
G2:大旆效遮卡手卡死

进级16强
瑞士轮1   VS信蜂的发条  OXO
G1:后攻开局黑旋风,黑旋赚卡+坑压制,成功推倒对面
G2:后攻,坑量不足,被对面展开打死
G3:先攻用坑压制,中途大风清后场,极北+黑木仓+死苏OTK
瑞士轮2   VS卡神的要塞beat  XOO
G1:大旆卡手,被对面抢血抢死
G2:中途苍炎疾风combo做出一孤高一废铁解掉对面跳出来的龙虾,后被对面要塞+效遮出的闪珖龙 星尘反压制,我做出锁链龙神抽暗武翻盘
G3:中途出暗武被龙虾NTR,我用黑洞解场,雷王beat死对面
瑞士轮3   VS刺猬的机甲血代齿轮   XO
G1:T1开局上手3极北,全被坑掉,最后被对面用齿轮齿巨人拉卡差拉死
G2:雷王压制压死
由于已经确定出线,所以G3就不打了

晋级8强

day2: VS香姐的水精鳞  XX
G1:后攻,对面先攻出歌后被我效遮,之后我断怪被歌后打了4下,出苍炎被效遮打死歌后,之后对面展开无法阻止,倒
G2:先攻,中途双雷王加坑压制,被对面UB等卡解掉,之后对面展开OTK,倒

话说写战报真是蛋疼。。。

星尘龙骑士 发表于 2013-2-1 21:29
ID:电王 使用卡组:旋风BF
战报:day1
小组瑞士轮第一场VS路人甲的HB  OO

150血跳MF才是真谛~~

本人包菜 卡组:草帽无双
战报:
第一天 小组瑞士轮
VS A神 R4炎星  XOX
G1 对面夺得先攻,龙史进天玑起手,而我这边抽到两白羊被殴死
G2 先攻昴星团压制对面通招,对面没天枢,压死
G3 两次试图召唤昴星被神字坑掉天权抢死

VS 不知名的R4炎星 OO
G1对面龙史进天枢先攻,被我旋掉坑出始祖加上自撞开圣木仓中人渣清光炎舞压死
G2对面中了3张小旋。。。

VS硬币 入魔 XOX
G1对面先手龙祖捡泛发对面盖2过,到我旋风中泛发展开中坑,再起不能
G2先手昴星安全地带,对面黑洞连安全,压死
G3昴星中傀儡植物被抢血死

至此进入复活组
VS 兔鸟BEAT XOX
G1 被火山女王弄死
G2 始祖拉开卡差胜利
G3出气能轰MF token 又被女王解掉,被MF打死,
这里渣操 在后场可以防御除女王外 对手全部对策时,没有出火山恐龙,贪心啊

VS 魔导 OO
G1 对面出龙虾被气能轰成渣渣
G2 开天玑拿熊志进入战阶前被丝袜,熊志直击对面又跳龙虾,到对面出朱诺炸我圣木仓连锁,
     龙虾打过来开安全地带保熊志,到我傀儡植物抢朱诺熊志炸龙虾再招双子和射手打死
进入16强
第二天
VS 路人J HB OXO
G1 我又一次取得后宫优势,对面在圣木仓、旋风、魔宫、安全地带的强防坑对策和昴星的压制下被草帽打死
G2 傀儡植物抢了对面天空再出北河牛宿叠色支压死

VS 小Y R3炎星 OXO
G1 坑掉对面3鸡3天师就完了
G2 被对面2800马信压死
G3精神崩坏2连发,完毕

VS 兔鸟BEAT OO 复仇战胜利
G1 熊志欧米茄压制
G2 E女拉开血差,昴星弓单坑打死

八强
VS灰仔 血袋齿轮 XOO
G1 对面开局大风加霍普打死欧米茄,我死苏欧米茄叠M7还是被对面拖到要塞解决
G2 雷王踩掉两神警然后昴星压死
G3 对面抢钱拿齿轮,招齿轮我神宣,然后丝袜神警坑到齿轮断怪
四强
VS A神 R4炎星  XX
G1  昴星无法解决天枢熊志被拉开卡差,倒
G2 开局草帽加4坑,5回合坑掉九只炎星对面还剩1400被天权解掉奈落断怪死,
                             就差一步就可以草帽无伤了,残念

入魔神马的,还不是被我小组赛时手刃2个!(某混沌机甲如是发言)

茂名党都是在哪玩的

thor 发表于 2013-2-2 00:59
茂名党都是在哪玩的

华侨城3楼的天地会

RE: 茂名1.30-31 人兽混战杯 个人赛战报~(其他卡组更新)机甲次世代海皇水精登顶

l635587244 发表于 2013-2-2 02:53
华侨城3楼的天地会

在深圳的高州党表示不懂

其实看黑羽的战报众多不明.....
话说发在黑羽的讨论帖上看看?(大雾)

thor 发表于 2013-2-2 22:03
在深圳的高州党表示不懂

。。。这样子啊 你找一下住在茂名市区的朋友问一下就知道了

==我就笑而不语