Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2月3号福州《伊雯杯》游戏王交流赛圆满结束~~29楼有冠亚季军卡组

经过一下午的反复折磨蹂躏,本次比赛终于在晚饭时间结束了...比赛前预感会看到满满的熊志海洋,实际比赛的时候觉得还是可以接受的嘛...

前4强的奖品:
NPR兽神
SR千鸟
SR恐牙狼
SER双西

4轮的瑞士轮之后按积分决出前8强进行淘汰赛,瑞士轮的分数什么的不在手头...等更新

8进4

B少 (R4炎星) VS   林超凡 (代行天使) 林超凡胜

灼熏的眼  (入魔兔)  VS  天蚕 (代行天使) 天蚕胜

宇轩 (永火) VS  猴子 (发条)  宇轩胜

海叔 (导游兔)  VS  Show (星圣) 海叔胜

冠军:宇轩 永火

亚军:天蚕 代行天使

季军:林超凡 代行天使

殿军:海叔 导游兔

参赛人数30人,以下是卡组分布:

永火 1
代行 2
圣刻 2
甲虫装机 1
发条 3 (常规向2 天玑向1
星圣 2
齿轮 3 (常规向 机甲向 电子流
兔子 3 (导游兔 入魔兔 导游入魔兔
炎星 4 (R3向 R4向 兔子向 纯向
异虫光BEAT 1
暗黑界 3
墓守 1
场地流机械 1
光道 1
木仓兵蛙 1
炎王 1

【特殊规则:暴击模式】

瑞士轮阶段每轮35分钟,淘汰赛阶段每轮40分钟。超过比赛时间仍未分出胜负的对战者,全部进入暴击模式。
进入暴击模式后,双方投掷一次骰子猜单双,从下个猜中玩家的回合开始,造成战斗伤害的瞬间即胜利。
本规则不适用的情况——
1、用次元壁、亚马逊剑士等卡对战斗伤害进行反射的场合;
2、用地狱战士等卡让对方承受同样的战斗伤害的场合;
3、在对方非空场情况下通过特殊效果进行直接攻击的场合。

PS:本次的暴击规则各种那啥...嗯,是的,各种哪啥,遮蔽是一张很强力的怪兽。

PS2 :不是选手...所以细节战报要靠参赛的选手他起了

推广告

更新下战报,半年没打了好多卡效果不懂
r1 龙哥 圣刻
g1 黑天木仓压制
g2 龙哥名推理我猜了个8,然后龙哥说我卡组没8星(第一局我没见到圣刻)然后我就被拍电影了
g3 黑天木仓压制
r2 暗黑界
g1 被手抹你们懂的
g2 换入第3个大宇宙和圣衣。起手不错,有大宇宙有兔子,出龙祖压制,对手旋风解掉大宇宙丢龙神我连圣衣
g3 后攻旋风后满手的怪,出色支宣怪兽效果压死
(整场比赛金米坐我旁边快被压死了T T)
r3 磊驼(b少)炎星
g1 b少先攻抢钱壶找了个大岚一前一后过,我做龙祖找侵食,盖大宇宙侵蚀,b少发大岚后用熊志炸我龙祖,随后僵持了一段时间我场上龙祖,兔子(被遮蔽后又被宋江洗效果),蛇仗,想了想b少就1手,怎么打我只要下回合兔子和蛇仗有在一个就能赢就没叠直接过。下回合b少抽到怪打死我蛇仗说赌你下一抽吧,然后用天机找了狼吠过,结果到我真tmd抽血石,兔子发不了效果,全部打完后出了木仓手烧800b少还有50,结果被b少翻盘(现在一想兔子和蛇仗叠起来就没事了,虽然也不一定能赢,不过真的抽血石要不要这么背阿,随便抽个别的都赢。。。)
g2 大势已去被b少印度洗牌洗了满手魔陷,到死就见过2张遮蔽
r4 主流迪 发条
g1 先攻出龙祖,随后把对面lp打的很低后被大风黑洞,最后黑洞保住的雷神鸟和神抽上来的血石叠了个龙祖打熊志正好扣850赢了、
g2 对面满顺有坑有展开
g3 先攻龙祖,t2主流迪天机找熊志被我遮蔽,t3我做第2条龙祖一起打,t4被导游出硫酸石人打死一只。僵持过后对手回合硫酸石不掉点扣2000,天机熊志我激流,对手连神宣(之前哪里有用过神警)后还有1200,然后熊志炸我龙祖一起打结束,到我回合招蛇仗被奈落我连黑圣木仓,蛇仗找北河,发蛇仗效果招北河,用侵食回蛇仗找北河,两个北河叠hc打熊志打死。
淘汰赛
r1 天蚕 代行
g1 t2被大岚后被解掉龙祖再起不能(这里想说下非裁判的人员在比赛的时候还是不要干扰的比较好,这里其实很想吐槽下某位同学干扰的太多了,虽然你说的可能都是对的)
g2 起手超烂加上被对面圣木仓整了。。
(换个场地完全没感觉了,脑袋里想的全是食物啊啊啊!)
ps:为什么这次一个水精鳞都没有。。满场的炎星

卡手光环 4轮瑞士轮 3轮没摸到天机

哈哈哈哈哈 我来写战报了 没想到用发条能打到前八 还颇回的轮空了
    第一场 金敏 暗黑界 xoo

第一局:开局二逼我先攻扣神宣和旋风,到他的回合他开手抹我忘记神宣了 结果后面各种失误结果死了
第二局:发条开局魔术师和鲨鱼我就不多说了
第三局:对手扣四后过了,到我统招导游被技吸,结果对手段断怪导游从头打到尾

第二场 雨轩 永火 oxx

第一局:发条开局魔术师和鲨鱼我就不多说了
第二局:自己犯贱被对面永火一波otk了
第三局:双方手牌都不好,发条的小怪比永火恶魔小一圈,被恶魔从头打到尾 结果断怪死了

第三场 86 炎王 oxo

第一局:对面打到后面把场已经控制好后我神抽鲨鱼,结果火山恐龙航母指挥一起群殴将其致死
第二局:我开局两个制造业可是是后攻,对面通招雷王打了三下 第四下的时候跳了龙虾 结果被玉米送下去了
第三局:次元从头开到尾,然后各种压制 结果赢了

第四场 对面人跑了!!! 我白赢了一局

由于我鸿运当头 所以以第五名进了前八

八强: 雨轩 永火 oxx
偶no 怎么又是雨轩呀!!!
第一局:我开局手不好 各种被坑 航母也用了 到了之后手上有魔术师有鲨鱼 拍了一套虚空海龙加火山恐龙的组合打死对面

第二局:我开局天胡 魔术师加制造业加鲨鱼加导游 我怕对面有坑 所以导游做了个机雷中了幽闭 结果到他的时候他永火拍了一波盖了罩子和雷破 结果再也赢不了了

第三局:中了星光大道由于解不掉星尘龙结果死了

进了八强已经非常爽了 没什么遗憾了

我产生了殿军奖品比季军好的感觉

望2 发表于 2013-2-4 14:48
我产生了殿军奖品比季军好的感觉

其实没有特别的先后顺序,4张放那边,一人选1张而已

利希德 发表于 2013-2-4 15:12
其实没有特别的先后顺序,4张放那边,一人选1张而已

这个好像科学!

果断膜拜下我的老板天蚕

拜天蚕老板

战报可能有误,错误的地方望指正
Round1 尧 暗黑界 OXO
G1:先攻上雷王盖2坑过,对面召传送扔术师想硬解雷王被我幽闭。。对面断怪,坑被卷掉。金星雷王YBB加坑一直打。然后召导游拉三眼对面投了...
G2:起手2主宰2球体1雷王,召雷王打了过,对面道连拔主宰扔龙神炸了雷王,抽到了导游。对面开门召尖兵跳龙神打了过。到我抽到了导游。。。召导游拉三眼出机雷被警,然后被龙神传送KO死。。
G3:召地球拿金星,盖灵抽警旋风过,对面开门召传送扔狩人被灵抽打死地球盖1后场过,EP被卷,召金星吐1000出凤凰抢血过,对面好没摸的样子。。。门扔尖兵抽,开2个道连1个取引抽到第四张来了个死苏,被我警了,没能挡的东西结果投了

Round2  悦嘉 守墓 OXO
G1:对面先手扔3司令官拿了3睡谷。。。盖2后发牲祭削了我金星导游雷王过。。。互相断怪僵持两回合后召地球检索完移除跳主宰,对面奈落我连圣木仓保住,打末裔过,后面记不清了对面断怪到死被主宰硬死
G2:被下级和坑加技抽抽死。。
G3:先手召地球被末裔然后互相坑怪,最后打到开始暴击在最后一回合用主宰打死司令然后赢了= -

Round3 主流迪 发条 XOO
G1:先攻卡手盖墓呼过,对面思考了好久召了熊志直击,天玑拿熊志过,我召雷王被坑盖ub过,熊志打过来被ub过,后面就是各种卡手被清坑展开打死
G2:召地球盖宣、旋风过,对面召老鼠跳鲨鱼叠航母被宣,盖1后被卷,我回合召金星吐3球出凤凰硬邦邦打了过,后面对面一直断怪被我雷王压死
G3:坑坑打对面跪了..

Round4 show 星圣 XOX
G1:对面先攻出了鬼星团盖2后过,我发大风卷了后场,无奈解不了过,对面回合打出MF过,后来我渣操竖着冥府把他素材耗光,被团长压死。。
G2:对面断怪被主宰金星打死
G3:雷王没坑过,我回合抽到地球,然后发现手上地球三眼圣木仓没一个干掉雷王的。。无奈盖了墓呼旋风过,后来一直没抽到东西被雷王打了三下。。后面召三眼用激流硬解,怪被坑光直接被下级撸死。。
此时瑞士轮排名第四进入8强

Round5 薰 入魔 OO
G1:对面先攻兔子拉血石出龙祖拿侵蚀,盖2后过,我回合发大风卷2后,对面连锁侵蚀塞草拿蛇杖,我出黑雾打死龙祖,盖2后过,对面召北河拖雷鸟打黑雾,黑雾发效雷鸟飞,到我圣木仓打死雷鸟北河,过,对面召蛇杖出龙祖被奈落,无奈到我,我回合召导游对面投
G2:记不清。。记得是金星凤凰加坑压死的..

Round6 炒饭 代行 XOO
G1:先攻召地球盖2后被大风,对面金星出YBB打死地球过,后面断怪,对面出主宰我空场手里有MF,3回合以后我没解,主宰还是在场上没有直击,到最后一回合我依然没解对面实在忍不住了召朱光打,我跳MF被朱光,死
G2:召金星出ybb盖ub王触过,对面依然大风卷了2后。。最后就是金星凤凰直击过对面盖削魂,到我打过去伤判圣木仓削魂破坏,对面投了
G3:记不清。对面没摸最后盖墓呼被我墓呼主宰炸了打死
此时应该进入冠亚赛,但是我实在没有时间,把冠军给了对手自己犯傻拿了个恐牙走了 - =
总之第一次在比赛中使用代行并取得这样好的成绩还是很高兴。打了这么多场才发现我主卡的1大天使还没出场过...

天蚕深邃 发表于 2013-2-4 17:26
G1:先攻上雷王盖2坑过,对面召传送扔术师想硬解雷 ...

G1:对面先手扔3司令官拿了3睡谷。。。盖3坑召末裔发牲祭削了我金星导游雷王过。。。我抽到主宰跳下来对面奈落我连圣木仓保住,打末裔过,后面记不清了对面断怪到死被主宰硬死

你的主宰怎樣跳出來的?

aaawwwww 发表于 2013-2-4 17:41  Round2 悦嘉 守墓 OXO  G1:对面先手扔3司令官拿了3睡谷。。。盖3坑召末裔发牲祭削了我金星导游雷王过。 ...

除外场上地球→_→

aaawwwww 发表于 2013-2-4 17:41
G1:对面先手扔3司令官拿了3睡谷。。。盖3坑召末裔发牲祭削了我金星导游雷王过。 ...

地球主宰是后面2回合抽到召的。不好意思思维各种混乱

Round1 VS 甲虫 XOO
G1:先手成功昴星团压制,但是对面只剩450的时候被对面暗武装加豆娘翻盘了。
G2:昴星团压场,对面无解,点用完后手上还有遮蔽,于是成功拿下
G3:进入了暴击模式,对面先手上了蜈蚣装备了螳螂和虫王剑,有一后,3200攻击在想怎么解,抽牌抽了人渣~整个人都硬起来了。。召下射手对面奈落,我连圣木仓后打过去,然后就拿下了

Round2 VS 导游兔 OO
G1:先攻,昴星团压制,后来对面兔子被遮蔽,于是赢了
G2:各种换坑以后,对面打起了恐龙BEAT,手捏1遮蔽1G对面就是没兔子。后来被我抽到东西了,对面开壶拿深渊暗杀者,到我对面血还有2000,于是开始大量用额外。。欧米茄变M7变迅雷,打过去对面死了

Round3 VS R3炎星 OO
G1:先攻,昴星团压制,对面没办法下怪被打死了
G2:对面盖了个怪,于是我又上了昴星团,手上的小旋风帮了我大忙。。于是拿下

Round4 VS 代行天使(天蚕) OXO
G1:先攻,上了鬼星盖了2个坑过,对面大风。。。怎么又是大风!~还好对面解不了鬼星团。后来对面跳冥府,对面把鬼星团点耗完后我又出了昴星团,然后压倒死。
G2:被雷王压制了一下。后来断怪死了。
G3:我的雷王把对面压制了。。对面召三眼开激流,后来对面怪都我坑完了,下级怪撸到死。

8强又是对战海叔的导游兔。。风水轮流转啊。我被 XX了
G1:后攻,我大风被星道。对面还有神宣龙,跪了。
G2:只有一个天机怎么办啊。。无奈拿了杨志。后来又是兔子。。不愧是SCR的。上手就是高。和对面换掉所有东西以后。对面开壶拿开辟。。没摸了。

B少和我一样前面4局全胜后来和我一起跪了.瑞士轮的诅咒么.....

先膜拜我瑞士轮全胜的学长B少,可是说好的基狼4000beat去哪里了。。。
极樱的丝袜在奥利哈钢神一般的加成下爆击成功。。果然奥利哈钢是神一般的存在。。。

天蚕深邃 发表于 2013-2-4 17:26
G1:先攻上雷王盖2坑过,对面召传送扔术师想硬解雷 ...

更正下g1我是直接出的雷神鸟没用北河,g2不是被坑是被怪和一把圣木仓压死- -

作为被老师封号游戏王HR女玩家,被楼主小希召唤于是过来冒一泡。。。
然后表示妈妈咪呀我这卡要补到什么时候。。。。。。

求冠军卡表~~~

谢胖官了,抓去忙了一天刚刚才有空坐在电脑前发现已经发了

身体力行应援炎属性鸟兽族学长的比赛 惯例来个战报

Round1 铃音 ワーム OO
G1 运气不错拿下先攻 但是抽牌就没那个运气了 上手3个狼呵呵 只能苦战 通过中盘临时抽到一个天玑 game
G2 对面先攻但是我手牌中等偏上 通过史进国际combo赚取大量红卡然后出了宋虎直接致死 match
PS:奶叔杯就交流过的一个玩家 操作很规范 可惜卡组实力差距过于明显 胜之不武 遗憾

Round2 叶烨 炎星 OO
G1 开局脑昏把奈落当成小旋风盖下去了 然后被对面董鸡开始赚卡 第2回合召唤猿胜被激流 怒插2圣木仓赚取1天玑 在遮蔽下个回合的天师之后就顺利拿下对手 game
G2 对面盖1后场被我小旋风 然后史进国际combo又开始赚卡 对手在死苏董鸡被乌鸦之后彻底失去卡组轮转能力 让史进打了3个回合 match
PS:运气在内战中绝对秒杀另外任何因素

Round3 灼熏的眼 兎ヴェルズ OO
G1 抢到先攻 手牌过于呵呵 无奈开壶 检索大岚牵制对面 之后被对面大宇宙之后只能交出大岚 然后被beat翻后还有2个展开点 之后就发生了沙发描述的事情 接着两个回合他断怪就幸运拿下 game
G2 对手一直手背 然后史进beat起来 打出冥府 然后下个回合下熊志炸完冥府本人然后双打被圣防 对面下了2个入魔草 连着某token3怪一起打被圣防 match
PS:第一局的翻盘基本是这次比赛最好的回忆了 其余还是有竞技的快感的

Round4 宇軒のインフェルニティ OO
G1 面对先攻之王 投色子胜利一半定理依旧成立 在确认对面的T1没有任何展开动作之后 顺利拿下 game
G2 对面先攻居然没有任何展开动作 看来运气还有余热 在一阵对换卡片之后 最后一个回合用出第一回合就保留着的乌鸦叼走恶魔 match
PS:面对岛国轩全程用岛国语对战的确很燃 但是导致运气直接用完了 之后就没有然后了

8进4 炒饭 代行天使 XOX
G1 换完场地运气也没了 起手2董鸡2天枢1天璇 在被对面大岚换掉用过的炎舞之后就没下文了 直接投了
G2 黄金起手 面对坑向卡组猿胜无双 最后很快对面缴械 game
G3 换起手又是对面顺了 而且打得太久 换了个场地也没有气氛竞技了 一开始就失误强制要阻止金星展开 然后就链式反应了 在熊志中了人渣之后彻底失去希望 直接GG
PS:临时换场地虽然是客观的 但是还是要接受 另外一个重要因素(嘛)运气也用完了 最后黯然出局

没有水精麟 虽然之前预料到 但是还是浪费了不少side空间