Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 地狱之王

~~北京寒假第七届“泛亚杯”YGO交流赛 战报更新

unclehonest 发表于 2013-2-14 00:30
经过今天下午的一致讨论,我们认为,HB胜利的原因,是因为入魔参赛数量非常少
然而入魔数量为什么这么少呢 ...

整个北京都没几个打入魔的。。。

这个。。。有种泛亚的环境还停留在去年的感觉。。。。顺便恭喜祖先大大!!!!

新人也写下战报……

瑞士轮
vs混沌龙 OO
首先T1我是盖了个魔知然后结束,对面没有打。T3召了魔知2于是俩魔知然后虚无雷王那啥了半天
对面解掉时卡差貌似也差不多了
G2时再次盖了个魔知。。然后再次不小心达成2魔知 结果G2和G1极其的相似。。。

vs发条XX
G1开始时判断失误,应该先出熊猫龙结果选择了出虚无最终被警告。出熊猫龙至少能留下一个祭品然后虚无也能解放出虽然结果一样是色之beat死,不过以后必须注意。。
G2详细虽然不记得不过开始成功压制“雷王熊猫龙虚无入魔车之中的啥吧”,对面开了宇宙后我拍了熊猫龙,再往后熊猫龙被解后对面死苏我的雷王2和我的雷王1相杀。到此是彻底断怪,
此时我的手里5张是“龙虾龙虾消站丝袜增殖的G”,对面场上是色之空母大宇宙。。。。所以说就是这样了。。。

vs六五OXO
G1貌似对面之前的瑞士轮打过蛙帝了,不过不管怎么说蛙帝打六五有绝对优势。虽然个人渣操好多地方可还是赢了。
G2起手雷光雷光雷王还有熊猫龙啥的,雷光也没能堆下去蛙。断了后被打死
G3记得不大清楚,不过印象中挺顺的

vs仙鹤忍者OO
G1不管怎么说还是卡组相性不好吧。。。G1的T1出熊猫龙的我是纯找碰上光道呢吧不过还好对面不是,T4的对面跳光斩开奈落连激流换掉了熊猫龙。算一下的话出熊猫龙用了3卡 死后拉鬼蛙扔了黄泉,鬼蛙被干掉的话勉强算是3换3了。对面2后知道对面有超变看着手里的沙尘和虚无选择了虚无。。。结果赢了
G2也是踩光坑后虚无补刀。。。总觉得用虚无用的有点罪恶感。。

32进16
vs六五XOX
G1看着对面是六五于是暗想用蛙帝的话可以进16了,结果对面开门出了色之。。。。
G2先攻熊猫龙
G3对面先攻开门出个色之

总结1。比赛最重要的果然还是经验和开心
总结2。身为穷人以后印几页色支拿去撕吧

孩子们的昂贵双蛇杖和董鸡爷狼吠都哪去了。。。。。。?怎能让如此便宜的HB上位率奇高。。?

495219105 发表于 2013-2-14 19:27
孩子们的昂贵双蛇杖和董鸡爷狼吠都哪去了。。。。。。?怎能让如此便宜的HB上位率奇高。。?

萨比 这不是你不在吗 幸好先回家破个五
要不然都看不到吉继的回复了
仔细看前面 亚中刻董平,狼废了 我32强打的对手就是亚中R3炎星
但是双蛇杖嘛 呵呵
而且小丘米不是HB 有个假面变换 而且是Alive Hero

我朋友略魔本来说要去的结果下午2点才到……果断错过比赛了

卫星微波炉 发表于 2013-2-14 19:43
萨比 这不是你不在吗 幸好先回家破个五
要不然都看不到吉继的回复了
仔细看前面 亚中刻董平,狼废了 ...

让用中文还是硬伤。不过帝都卡组分布首次和日本接轨还是值得庆贺

本次有魔导晋级32强吗?

炎星打英雄应该刀刀见血才对啊,莫非内战消耗掉了?
水火两大主流没能阻止遗老eh上位啊XD

等卡表 战报更新

unclehonest 发表于 2013-2-14 00:30
经过今天下午的一致讨论,我们认为,HB胜利的原因,是因为入魔参赛数量非常少
然而入魔数量为什么这么少呢 ...

ZCG出了,只可惜他是用DS13D的配置在铁盒里出的,小朋友们买了一盒发现打不起来,只能放弃了。三盒的高昂价格让群众望而却步------

神器M 发表于 2013-2-15 12:36
炎星打英雄应该刀刀见血才对啊,莫非内战消耗掉了?
水火两大主流没能阻止遗老eh上位啊XD

就没有炎星吧。。。球那个是乱七八糟次元beat

I_xiaoshuo 发表于 2013-2-15 16:30
就没有炎星吧。。。球那个是乱七八糟次元beat

那岂不是除了球其他炎星都没活过瑞士轮