Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

游区2013新春赛 赛后回顾(四强卡表和比赛录像放出,27楼冠军战报,53楼亚军战报)

11号,选手名与用户名相同。(我是来要苦力包的)

话说这次比赛的环境还真多元(虽然决赛时变成了入魔内战)

No 23 自娱

凉啊凉   no3(瑞士轮) no2(淘汰赛)

我要苦力宝

我也是来拿苦力包的.....NO.20(瑞士轮) NO.6(淘汰) 英知

No.27  Nova

以太   No.52(瑞士轮)   No.14(淘汰赛)

我是Ban 苦力包苦力包

额,我是sylili...在这次NW新春赛上侥幸夺冠(别不信,决胜局2次开局大风...)在这里发一下卡表 战报 和 赛后感想...

卡表

大家如果细心(还用细心,玩过入魔的都知道...)就会发现这是喜闻乐见的JS标配(真正的标配是3草2强脱)...
如果大家再细心一点就会发现这幅卡表完全就是出自日本上位,而且连EX和SIDE都没改(节操,节操)...
知道这个比赛是前几天的事,本来要在我喜爱的甲虫和混沌剑斗之中纠结,但出于好奇心(好胜心)选择了入魔...
主要看重了入魔的稳定性和压制性(其实各方面都很强大),也是认为会有很多比较2线比较娱乐的卡组出现在比赛中,入魔高星压制可能比较有优势(事实证明我错了,具体看战报)...
但我之前没怎么玩入魔,于是
1.直接无节操手抄比较符合我要求的上位
2.进入入魔吧看教程,看了3篇(其中一篇是翻译日文·JS卡组使用解说,很有帮助)...
  又看了6局入魔对战视频(4个都是JS在TCS的操作,帮助很大)...
3.到信景练手(前几天如果有人会看到 主流MATCH·赛前练习·认真大战 的2B房间,没错就是我)
  找朋友练手(和一位野战认识的朋友打,星圣VS入魔...打了3 4局吧,然后他第2天拿了佛山市FL内                              部交流赛冠军,额...)
  与战队里的高手对战...
然后第二天信心十足参加比赛....

战报:

瑞士轮
R1:VS 渣渣 入魔兔  OO
G1:互出龙祖,互坑,结果我在优势情况下掉素材拿泛发,结果让暗武登陆成功,然后无力回天(我决赛入魔内战中对手暗武卡死)
G2 G3因为对手有事外出,直接让我成为2:0...

R2:VS 鹏翱 炎王炎星 OXO
G1:对方手牌不是太好,加上2个渣操:开局丝袜北河二...旋风龙祖检索的泛发....
开局龙祖压制,对方死苏北河与杨志叠珍珠,然后我又叠龙王NTR珍珠...对方3000血被迫墓呼丝袜出灾亡解珍珠
在我的回合控墓成功,暗武登场,结束战局(暗武威武)
G2:本来也可以拿下,结果把召唤点错成放置(软件点错),让肥鸟死了...然后自己就一直被动...然后慢慢被抽脸抽死...
G3:大风+5怪起手,T3在暗武+双蛇下OTK...

R3:VS 阿燃 65 XOX
G1:对方先攻 手牌较好,在团结带领下  紫炎+2怪 后3坑 ....然后挣扎了几回合
G2:我先攻 小怪+坑 , 对方挣扎了几回合 ...
G3:对方先攻 神起手, 在2团结带领下,紫炎+N怪,后面N坑....我T2用我的手牌解....一回合组织了2次攻式都被解...然后我超时了- -

R4:VS冰色花 炎星 OO
G1:先攻龙祖,被杨志轻松解,过几回了我爆发...
G2:后攻,对方站杨志,2坑,果断出血石 战阶使用换side后的圣木仓杨志,T3又战阶旋风,让杨志2号撞死...几回合后结束战局...

R5:VS 英知 星圣 XOX
G1:对方先攻白羊吃丝袜,然后草站了几回合,最后在暗武带领下推倒...
G2:对方先攻团长, - -然后我开始渣操,草+北河二出巨岩掌(我应该用恐牙狼的- -),想骗团长效果,然后双蛇出场聚集战力,结果巨岩掌直接被打死,完全没有用效果.....然后卡差越来越大,被抽脸致死...对方打的一直很谨慎...
G3:开局手牌不怎么可以,草站场....然后渣操开始:看见天机不旋风,等待对方出团长才奈落+旋风天机....月之书在杨志发效炸草时才用...然后各种被虐
这一局比赛中我的渣操最多....

在第五轮后,我是3分,由于3分过多 有14个,而有7个出线名额,于是临时加赛,3分众开战一局...

R6:VS 青之回忆 OO
对方有事弃权 - -

看完瑞士轮的战况会有发现:各种暗武登场...第一轮和第六轮被送分- - ...

然后我进入16强,开始淘汰赛

R1:VS RN姐 仪式白龙圣刻 XOO
G1:看到对方圣刻还有点欣喜,以为龙祖终于可以找到用武之地了,然后RN姐华丽的白龙降临,各种展开,场上青眼+龙女王+舒龙...,到我之后,果断龙王准备NTR,结果吃奈落,只好出双蛇叠交响打掉龙女王,然后苟了一局,就没什么悬念了....
G2:开局龙祖却被 万手拿白龙降临,出了白龙骑士,舒龙出紫翠龙....叠辉光子,打过...(RN姐过后觉得当时应该变白龙)
到我,出龙王NTR之,下一句又拍了兔子....打完出龙祖拿side换上的泛发的崩坏(双强脱),事实证明是对的,解龙王强脱万手+白龙骑士....
G3:换上3G+3丝袜...结果RN姐直接3坑 - - ,然后我大风之 - - ....然后肥鸟周旋,出草,出龙祖,出双蛇....
后来看录像发现RN姐换上了次元裂缝...RN姐说是充数的....

R2:VS 阿燃 65 OO
G1:老对手了,瑞士轮被虐了...我先攻肥鸟+坑,对方也2坑,到我上血石,打过,选择不叠...对方,团结刚1点就被旋,隐退+阴鬼R3被强脱...到我2怪抽脸,结果对手残血下被迫幽闭血石,我连泛发...错误以为对方没有坑,叠了龙祖被强脱,还好手牌有兔子,推之...
G2:对手全怪起手,出阴鬼吃丝袜,结果没能紫炎...到我出北河二+血石打之,然后叠龙祖,拿泛发...盖下强脱+泛发...
对方特召隐退,拍阴鬼召缘...我看这架势明显是看透了我的强脱,手牌里一定有辉斩,龙祖是保不住了,结果强脱了R3的机雷,然后对方拍出辉斩,可是快到时间了,无奈在我的回合 缘强脱龙祖,没能R4...到我,拍出兔子,2血石高打点打掉,叠龙祖,拿红检索,对方盖怪...我检索到双蛇,加上北河二出3怪,但考虑掉盖卡可能是混沌壶企鹅士兵什么的,我3体R4出黑三叉结果背神警,当时愣了,问什么不在双蛇时警掉??如果我不叠他不就被秒了吗??阿燃说:我只能这么做... 盖怪原来只是影武者,挣扎了几回合搞定...结果我换上的3G完全没抽到没用上呀.....

R3 VS 薯仔 发条 OO
G1:我先攻出肥鸟,盖神宣..到对方神宣被旋,盖怪坑,肥鸟打过居然是发条魔术师...等了一回合后,出龙祖打掉魔术师...然后遇到第二个魔术师....然后是兔,然后又是兔,这过程中兔不停地跳,我龙祖就抽脸,最后暗武登场.....
G2:换上3G,结果打到T5他游戏崩了,然后重来...当时他已经比较有利了,可惜了...
G22:对方开局盖2张,然后旋风掉自己的神宣......- - 大家惊呼....手渣操了....我就在这2卡差下开战,我都可以想象到薯仔的战意都消失了.....然后又是兔子跳...发条魔术师被警...然后我拍出双蛇...双蛇+血石抽脸,此时薯仔空手1300血,然后我特别装B 的说:我们赌一次吧,看你能不能神抽,解掉口吃...然后我叠我我我来了一木仓,对方还剩500....到他了,抽到贪欲可是不能用...然后我就赢了....其实如果他抽到魔术师或鼠都可以解,但是我手里握着暗武 - - ...我不怕解场...

R4决胜战 VS 骑士 入魔兔 OXO
一眨眼都决赛了,当时我都觉得超级满足了,能亚军就很好了...结果....
G1:对方先攻,血石+2坑,到我, 大风暴  , 旋风 激流被破....增援北河+血石出龙祖,打掉血石...盖3后....
到对方,出双蛇 死苏我的北河二,结果我强脱北河,回我手....众人看到说:渣操!!然后我用回手的北河二拿出双蛇,准备下回合看机会爆发,结果抽到泛发,龙祖没得检索,不过当时考虑到暗武的问题,认为不检索也没问题...换出血石开打,加坑....到对手出双蛇,被警...残血无奈跳草,然后继续打...然后又是草...然后打...然后对手抽到暗武可是墓地条件+龙祖都不允许,卡手...然后我拍出兔子....然后拿下第一局...
G2:对手先攻直接龙祖+坑....我观察龙祖拿的是红检索,估计有泛发在手,可我没想到是2个 - - ...先是出交响被强脱(可以出龙王但没出是怕被坑,想用双蛇平安出龙王NTR),只好堆坑准备激流一波推对方,然后双蛇控制局面,结果...对方兔子,我有丝袜不连锁,然后出血石,我连锁奈落,对手连锁泛发,我一想这下没泛发了吧,我连锁激流,结果对手继续连锁泛发...龙祖+2血石抽脸,我被秒....
G3:G2刚一打完,游戏就崩了,还好没影响G2 G3 ,不过又继续了2局又断了2局,群里有人吐槽:看了冠军出不来了...第3次我们直接换side进单局...我就把抢钱壶换成了红双强脱...开战...我先攻 血石 神宣 旋风 大风 增援 丝袜.....果断出龙祖检索泛发,但对方连锁丝袜,这让我有点不解....后来确定是想强脱 弓单龙祖...没盖坑过...对手增援北河+血石出龙祖....全场震惊...我都不知道这个龙祖的意义,还以为他准备撞死我的龙祖出暗武....(小翼愤慨骑士没出龙王NTR...明明手里还多一个血石...,后证实是因为看透了我手中的丝袜,但没珍珠,只好出龙祖对峙)结果出了龙祖盖了2坑...到我龙祖检索泛发...对方渣操没连锁强脱...我又呼 :  大风暴  !! 连锁强脱,我连锁泛发,对手也因大风连锁泛发...然后拍出兔子,叠出珍珠,打掉龙祖,盖神宣旋风过(考虑到我的神宣和丝袜,我觉得珍珠更好,尽管对方放过我兔子应该没丝袜,我还是不喜交响)...到他草+血石出交响吃了我的丝袜...盖激流,我旋风之,过....对方此时空手了到我抽到草,珍珠龙祖打过...然后很2B的宣告:我赢了...到对方,盖一后过...到我抽到激流,然后开打...然后对方选择强脱珍珠...然后我翻出神宣....

赛后感言:
大家可以看到我这次的环境多么险恶....、不过RN姐的仪式白龙相当出彩,让人意想不到...不过我都没遇到水产和界...我觉得很幸运,我挺怕水产和界的....side里的3魂抽都没用到....入魔克星神圣之灯也没遇到....群雄遇到过一次,是打炎星的时候,但等对手抽到了,大局已定....

群里氛围不错,大家一起讨论,一起竞技,一起祝福....工作人员都很尽责....额..得到冠军很高兴....额....直播很卡....额.....昨晚等第六轮结果有点久,今天也没好好睡,有点困...额...工作人员都很尽责(- - !!).....

好吧,我真正想说的是我为什么会得到冠军:
你们认为是手抄+练习的结果吗?.....错
你们认为是对手弃权的结果吗?......错
你们认为是我比赛号码是NO.7 幸运条纹人导致我决胜2次大风+暗武华丽表现的结果吗?....错                                
想想今天什么日子吧....我淘汰赛时我妹子就在我旁边....我比赛时喝的茶是妹子倒的.....我决胜时吃的小小酥(- -!!)是妹子喂的....

额还有,祝大家新春快乐

战局:只有一部分不全面...javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

發條SIDE 的最後那張魔法是神馬 - -  ?

myleely 发表于 2013-2-14 21:18
额,我是sylili...在这次NW新春赛上侥幸夺冠(别不信,决胜局2次开局大风...)在这里发一下卡表 战报 和 赛 ...

来个人烧死

救世之魔王 发表于 2013-2-14 21:28
来个人烧死

给个顶楼连接什么的 - -  写的有点辛苦呀

童小腳 发表于 2013-2-14 21:26
發條SIDE 的最後那張魔法是神馬 - -  ?

闪光吸收,成为我最近极喜爱的卡

对星圣不怕没攻击力(其实我没想到会对星圣的 - -)

薯狼 发表于 2013-2-14 21:33

少见 少见 , 下次自己也试一试看看效果

话说我4强Game 2战意未消失的,我扔努力尝试去逆转,无奈2卡差太大,最终还是扭转不成

4强战各种不顺啊!

myleely 发表于 2013-2-14 21:35
少见 少见 , 下次自己也试一试看看效果

对RN的龙卡组也用得上 -3-

其实我是用来对混沌龙卡组或者代行的,没想到这两个卡组一个都没对上 -0-

这top真是一个比一个凶残。。。。

那个就是我啊,很厉害的一张魔法,8强的时候吓尿了

= =  出奇制勝.

anson36 发表于 2013-2-14 21:48
那个就是我啊,很厉害的一张魔法,8强的时候吓尿了

- - 可惜被你强脱了我的三眼,其实那时我应该盖三眼的,如果你后场有幽闭我就亏爆了

那场你的坑好多好难打……

myleely 发表于 2013-2-14 21:18
额,我是sylili...在这次NW新春赛上侥幸夺冠(别不信,决胜局2次开局大风...)在这里发一下卡表 战报 和 赛 ...

我输给了大岚

不愧是赢了我的人 能一路发挥到最后(说笑)