Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

游区2013新春赛 赛后回顾(四强卡表和比赛录像放出,27楼冠军战报,53楼亚军战报)

童小腳 发表于 2013-2-14 21:51
= =  出奇制勝.

只可惜就用了一次,而且没攻击成功……

对混沌龙用这张可以打爆对方全场

听小翼说工作人员苦力包也在这领?

RuNe 发表于 2013-2-14 21:56
我输给了大岚

不愧是赢了我的人 能一路发挥到最后(说笑)

我输给了自己的渣手<--它不是我女朋友……

不愧是赢了我的人 能一路发挥到最后(说真 -0-)

运气也是好重要的因素呀……

薯狼 发表于 2013-2-14 22:08
我输给了自己的渣手

不是运气,是妹子护体

myleely 发表于 2013-2-14 22:13
不是运气,是妹子护体

-0- 这运气指的是你昨天两场不战胜

myleely 发表于 2013-2-14 21:18
额,我是sylili...在这次NW新春赛上侥幸夺冠(别不信,决胜局2次开局大风...)在这里发一下卡表 战报 和 赛 ...

秀恩爱鉴定完毕,难以直视

RuNe 发表于 2013-2-14 20:43
黄老板今天关键一轮 打的时候还没睡醒吧

怒跪!刷爆他~

我是影ing,下午有事,不能对战真可惜,这两天很开心,多谢各位大大指教,希望能多办些比赛

No.45
过来领安慰奖

以太GJ!这种日子比赛就该用这样的卡组!

我应该这几天不管亲戚朋友都要参赛就为了在今天这种日子用熔岩什么的把异端都烧成灰烬!

青叔竟然......

No.12路过,环境太凶险,为什么我老碰上入魔?

No.8 mikoto 求安慰奖,话说16强首轮好杯具啊,射手3局都不上手。。。

唉~虽说是得了亚军,但感觉还是自己的修行不够呀~~各种渣操作,心理素质差。。。在下需要好好反省一下了=。=好吧,先来战报什么的~

第一轮:2:1绿冰
G1:RP好的不得了=。=顺畅开局站龙祖,对面是龙骑团,好像不是星爆的(星爆的!我就直接投降!!)
G2:是不是RP用完了?卡死。。。被对面出大龙王3下9000血秒杀=。=
G3:好吧,RP回复=。=手里握着暗武,出来龙祖压制,坑什么的也很不错~剩下的就没什么好说的了。。。毕竟是龙骑团被克制的死死的,没法呀=。=
第二轮:1:2鲸鱼
G1:先攻盖神警等等,站着龙祖,感觉优势挺大的,对方开天玑拿了杨雄,所以就一直以为是炎星,本次最大的渣操,因为以为是炎星,觉得后场加攻的坑,所以。。。我出了黑玉米。。。这这这。。。我也搞不懂了TOT,然后被奈落,不过对面有圣木仓,所以还是顶不过去吧=。=唉。。。
G2:先攻龙祖3后场。。。一切都是按照自己的路子在走着,并且还抽到了应对炎王的透破拔!打着打着,就给赢了。。。
G3:这个-。-明明是超好的开局,兔子,石头叠龙祖,手里暗武,只要等着龙祖和素材都掉墓地就能出了,可是!!被对方死苏过去个血石叠了NO106。。。TOT话说,如果不是中那个大风该多好呢?有旋风,有泛发,有圣衣,完全应对了各种炎星炎王的套路,可是。被大岚,而且我还连错把圣衣穿身上了。。。不穿2550至少不会被宋江戳死。。。(其实怎么样也一样,只是一张天玑的代价(其实!!!如果真的没有那张天玑!就还真不好说!!!欲知到底是什么情况,请各位看官去看这盘吧!(第六盘)))=。=好了,这个还真是一两句说不清的,想了解的请看录像。。。
第三轮:2:0woefulwolf(ID我不确定是不是,抱歉=。=)
G1:先攻雷神鸟盖激流葬,对面召电池人4.。。这真是雷到我了。。。2个电池人被激流葬,我连锁雷鸟,对面连了月书我雷鸟。。。对面渣操作=。=我雷鸟还是飞走又回来了,之后呢,就这样一直压着打死了
G2:对面先攻出了个挂棱柱的光化星尘=。=(那个字,怎么读呀。。。。)盖1强脱,我旋风,出兔子叠龙王NTR过来了=。=之后就这样直接压死。。。(我不NTR,我解不掉这个3500防炸的家伙呀!!!)
第四轮:2:1(抱歉,我又忘了ID是什么了。。。)
G1G2G3?????好吧,不光是忘了ID,我还少录了一盘录像,所以我也弄不清战报是什么样的了,求这场的战报呀TOT
不过还是说两句吧,对面是魔导,这是第一次遇到魔导,表示不是很了解该怎么打。。。不过还是因为龙祖克制了朱诺的特招,赢了。。。真是险呀=。=
第五轮:2:1啊燃(真的好燃=。=)
G1:先攻,还好是先攻,之后发现是65,吓了一跳呀=。=依靠着坑,还是赢了第一局
G2:对面先攻,2团结。。。。。刷4张牌,之后站场自然双宝=。=而我满手的魔陷。。。。好吧,这也是没办法的=。=
G3:先攻,2坑1泛发1龙祖压制开局-。-对面1800奈落连了荒行,之后死苏我血石叠了我我我木仓手=。=被丝袜(这里被丝袜真是亏死。。)到我,对面一个漂亮的操作坑了我龙祖,可惜我一手的怪,第二只不是问题=。=之后就是卡差很大,直接压死了(对面渣操,如果提前开了,我还真是没法打那么快=。=)

好吧,4分进入16强了~~原本的目标是不要挂0,16强已经是我觉得很不错的成绩了,对于我这个新手来说=。=

16进8
这次是忘了比分了,好像是2:1吧?和ban
G1G2G3?好像也少了一场录像,所以又糊涂了。。。。
对手是魔导。。。第二次遇到魔导,稍微会打一点点了,不过还是感觉好险=。=

8进4
2:0空姐(是不是记错对手了?)
G1:对手是,我准备最充分的目标对手!对方站杨志,一堆后场=。=(吓死在下了。。)我召兔子,拉2白板,场上有上轮站的1个白板=。=之后对面奈落,我连锁激流葬。。。(手里暗武=。=)跳暗武被警。。。之后过,对面召董平,2打,捡天玑什么的过了=。=我回合,旋风盖卡,对方连锁,是攻击力上升的那个陷阱,给懂平=。=,一看此情形不好,看来只能拼啦!!!召双蛇杖,回收1血石,2叠放龙王!NTR董平!2打过。。对面召杨志,解天玑炸时被丝袜。。。(手里是狼吠,我手里丝袜,怎么也出不来怪的~)打了董平盖卡过了=。=抽雷神鸟,好吧,既然玩NTR,就彻底点,抢了对面董平(当时心里一直在发毛呀=。=别是坑呀。。。)还好没坑,好吧,这局就依靠着龙王的伟大NTR大法取胜了~
G2:我是神起手,对面卡到爆。。。大家谁见过3天枢在场的?!!可想而知了,卡死了=。=没什么好说的,RP赢了~

4进2
2:1凉啊凉
G1:对手是侏罗纪兔=。=好吧,鸭梨也挺大的,不过对手次次起手有白板没兔子,虽说是有坑吧,在下的入魔有泛发~所以还是轻松压制~
G2:也差不多的局面,没有什么亮点吧?

决赛!!
1:2败北了TOT
这个就不做过多评价了,冠军的战报也早就帖了,大家看那边的就知道怎么打的了,我呢当时网络实在是支持不住了,还掉了2次网崩了1次=。=当时那个心急的呀。。。简直不过大脑了打的时候。。。各种渣操作。。。看到前面的帖子说我为什么没有出龙王而是龙祖站着对峙?大家也知道这是在网战吧?用的是程序,所以呢,当我通召怪兽时,明显的对面卡了下,要不是因为网速卡,要不就是丝袜,我的直觉告诉我,对面手里是丝袜,正好,我手里也有,而且防御什么的也和对面差不多吧,所以就站龙祖对峙一下好了。。。可是!最意想不到的是!!对面叠的是大珍珠!!!我经过的入魔,都是放木仓手什么的,而且好久也没有遇到过这家伙了!!唉。。。前面的入魔发效果捡泛发时也应该先连锁强脱的,可是,当时点的太快,(没有看清连锁!!)所以忘了发了。。。这个可能是最大的失误了吧?还有后面弓单2600即便知道你没有泛发,也绝对是弓单2600的珍珠,一个2550没素材的怪,我弓单它干什么?不过没神宣我也没法,反正我尽力了=。=

好吧,失败了,作为从DT14刚出来入魔消息时就开始白条玩,并且是论坛里应该是第一个发DT14入魔的帖子的在下来说,用入魔失误是不应该的了,可是在下的修行还是不够呀,经验什么的,实战方面,平时都是在MC踩路人的在下很少会用到入魔(打个广告,在下的ID:eva0083,希望大家多来和我切磋哦~),虽说现在是LY战队的一员,可参加的友谊赛还是不多,平时也多是娱乐了,而且,怎么说呢,虽说我是玩了将近3年,但实际上也就是这几个月才算是真正专心在游戏王上的,以前一直是桌游与游戏王并存,并且是桌游为第一,游戏王当做娱乐的=。=(再打个广告,在下在桌游界的名字是暗天使-骑士,不知道有多少人知道呢?)好吧,总结下来就是4个字,继续修炼!!!!
谢谢大家的支持与鼓励~在下会争取在来年有所突破!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求奖励呀!我来报道啦!!

watashiwaangel 发表于 2013-2-15 00:43
唉~虽说是得了亚军,但感觉还是自己的修行不够呀~~各种渣操作,心理素质差。。。在下需要好好反省一下了=。 ...

8进4 G1 真是亏呀....兔子 血石 激流 +暗武....

我打入魔都是珍珠的...入魔大部分都是3丝袜 - -!!...当时我龙祖站场 后场没坑,你出一个珍珠就有了局势...不过貌似你EX没下珍珠....

至于手误我真是深有感触,软件的召唤和放置那么近,时点也好看错...之前对战炎王把雷神鸟放置了+对战星圣月书时点没有掌握好.... 不过最亏得是薯仔...盖2卡,然后想盖旋风,结果直接发动,旋掉自己的神宣.....

myleely 发表于 2013-2-15 01:02
8进4 G1 真是亏呀....兔子 血石 激流 +暗武....

我打入魔都是珍珠的...入魔大部分都是3丝袜 - -!!.. ...

珍珠,确实是个好东西,我没下是因为有木仓手,指挥,并且有龙王这个万能解=。=所以一般和入魔打都是龙王抢龙祖来解的,唉,我也改放珍珠好了=。=话说,亏的话,我一直觉得入魔这个系统本来就是容易亏的系列,除了龙祖,双蛇杖,其他全是亏,所以我就不那么看重卡差,而是更喜欢追求血差和场上的压制了,最近我连星光大道我也给去了,对于配置还是改了不少的,以前花盆魔链墓呼的抽牌系统,能够很好的挽回入魔的卡差的,不过为了不卡手,所以我后来就都不用了

难道说参赛就有苦力包?!?! NO。23 冰色花

薯仔和RN都参赛了啊 这次春节很忙很苦逼 不然一定参加了的说 支持并期待下次!

冠亚军MAIN几乎一样OTL