Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 【拳手不主流】热血再燃,拳击手还能再战五百年——808更新<2014.03.11>

地狱犬的挽歌 发表于 2014-2-15 23:59
测试后发现,79并不是很好用,出了之后好像很回但很可能会亏。跟蛮兵一样,对边除了破坏后还能有N中解掉79的 ...

所以伸臂挡很重要吗,对方1个强脱就用伸臂挡除外79,其实仔细想一想,79被破坏特招素材其实除了自己主动炸以外很难发动,因为对方肯定不会把激烈葬用在79身上的,而常见的非攻宣破坏送墓坑也就激流葬而已,当然和对方的怪相杀也可以,不过目前泛用2500的霍普有无效攻击的效果,导致很难撞死,不过79倒是可以撞死帝,难道79是专门克制帝卡组的?

突然发现BK也一周年了

louqing 发表于 2014-2-16 14:41
绿巨人这种东西尽量不想上手,但又很必要下墓,个人选择投入2。假想敌是BK无副作用下级中攻击最高的,本 ...

2个不堪一击有点道理,但3假想敌测试下来效果如何呢?

竟然没说潜力卡7皇剑。我觉得也有放的价值

codei 发表于 2014-2-16 19:15
2个不堪一击有点道理,但3假想敌测试下来效果如何呢?

假想敌真心好用,打点及格,效果又有用,配合加工手坑能撞掉神龙骑士。但现在BK的主要问题是没有检索上手的卡。

最后反击加攻似乎是永续的,倒是可以让一些BK小怪爆挺高的攻

一般给左右开弓发动效果后的战阶使用会比较好

小町鸠 发表于 2014-2-16 11:51  想问问BK要下七皇之剑吗?方便以后左右拳手以后复活C105不断做打手~但额外好像不够

可以魂一下,反正我下了一,要是多了直接上手就疯了

louqing 发表于 2014-2-16 13:55  [燃烧拳击手 反击拳手]  [燃烧拳击手 护头拳手]  [燃烧拳击手 护头拳手]

不出白怪么?感觉有白怪有前途

地狱犬的挽歌 发表于 2014-2-16 20:31
假想敌真心好用,打点及格,效果又有用,配合加工手坑能撞掉神龙骑士。但现在BK的主要问题是没有检索上手 ...

人家都叫神龙骑士了,有手坑你也加不了攻吧?当然你有蛮兵再飞出来那又是另一回事了

其實我想弱弱地問一問, 如果一開局的五張已經抽了七皇之劍, 其實是否已經不能發動七皇之劍的效果??

nakashima3121 发表于 2014-2-17 08:12
其實我想弱弱地問一問, 如果一開局的五張已經抽了七皇之劍, 其實是否已經不能發動七皇之劍的效果??

不可以。因为不是抽卡阶段抽到的。

星辉 发表于 2014-2-16 22:34
人家都叫神龙骑士了,有手坑你也加不了攻吧?当然你有蛮兵再飞出来那又是另一回事了

如果不是攻击蛮兵,一帮神龙骑士不会对BK的怪使用效果的吧.这样就给了假想敌撞死神龙骑士的机会了

codei 发表于 2014-2-19 16:10
如果不是攻击蛮兵,一帮神龙骑士不会对BK的怪使用效果的吧.这样就给了假想敌撞死神龙骑士的机会了

你如果场上有蛮兵,我肯定先无效蛮兵然后打蛮兵,假想敌后面再说。
如果你出假想敌打神龙骑士,我肯定指你的。
如果你面对着神龙骑士还只攻表站只假想敌叫过,我就肯定要警戒了。

唯一一个比较可能的场合就是我后出神龙骑打已经在场上的假想敌了。

有蛮兵+假想敌在场手牌或者墓地有反击的话,要对付对面神龙骑士肯定是先用假想敌去攻击吧

但一般来说都会先被无效掉左右开弓,那就只能靠燃烧拳魂了

Killer-V 发表于 2014-2-19 17:04
有蛮兵+假想敌在场手牌或者墓地有反击的话,要对付对面神龙骑士肯定是先用假想敌去攻击吧

但一般来说都会 ...

所以神龙骑士对BK来说还是个比较麻烦的问题的

codei 发表于 2014-2-19 19:42
所以神龙骑士对BK来说还是个比较麻烦的问题的

所以我见到都是用银幕镜壁或者自尊咆哮来解神龙骑士。。或者收缩。。

79的出场率真低...

虽然BK怪拥有不错的破坏耐心。。。但遇上蛇头守护者,神龙骑士和昴星团那些真的无力~~~~

我现在用的配置:
变色龙2,
练习2,
假想敌2,
左右3,
不堪3,
护头3,
G2丝袜2,
2拳魂,
愚埋死苏黑洞大风,
2激流,
2强脱,
2魔链,
2奈落,
2岔子,
神宣神警,
星光大道。
如果塞2虫妹2墓呼,该去哪些呢……
虫妹墓呼配置感觉比纯BK赚卡一些……

装修是不是出了点瑕疵,比如介绍不堪一击那一段一个错别字808新“退出“的,还有介绍护头拳手那段”「BK」卡组运转的润滑剂,前期堆墓,中后期触发卡组中「燃烧拳击手 左右开弓拳手」的回收效果。“有回收效果的好像只有不堪一击吧。。。。。

评分