Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 【拳手不主流】热血再燃,拳击手还能再战五百年——808更新<2014.03.11>

梦叶 发表于 2013-10-18 20:29
觉得卡组下不了。看了最近一些bk的卡组都不放l3怪 丝袜已下2

丝袜必须满..不满挡不住别人解蛮兵.

233貌似被挖坟的节奏

codei 发表于 2013-10-18 21:21
丝袜必须满..不满挡不住别人解蛮兵.

反正我是被甜点坑怕了 。。我稍会发个自己的卡组。求改。。我在外面发帖子老是审核 一直发不出来不懂为什么

RUM向BK出个C101再叠晶零木仓兵也行,毕竟晶零木仓兵套安全地带也很不错的样子,燃烧拳魂也能复活墓地蛮兵来RUM←_←

新人向bk求改 上个月才入坑。。不是懂很多。看了些帖子 各方面都在成长 现在发个自己的bk卡表求各位批评指正 多谢指教!
由于卡组不在身边。。只记得个main.side和额外也不是组的很好。很少用side 额外有蛮兵3 彗星 黑玉米 我我我 黑蔷薇 星尘等
main
不堪一击3
左右开弓3
护头3
练习3
反击2
黑丝2
焰征龙3
变色龙2
影蜥蜴2

黑洞
大风
死苏
蠢埋
燃烧拳魂3
炎王炎环
升阶(一般不放)

强脱3
激流2
星光大道
神宣
神警
奈落2

梦叶 发表于 2013-10-18 21:53
新人向bk求改 上个月才入坑。。不是懂很多。看了些帖子 各方面都在成长 现在发个自己的bk卡表求各位批评指正 ...

有变色龙不考虑光子斩击者么?反击个人认为用途不大了←_←

肥仔籽 发表于 2013-10-19 00:15
有变色龙不考虑光子斩击者么?反击个人认为用途不大了←_←

我觉得经常是蛮兵站场 反而光斩就卡了。如果下光斩那就去反击 也是不错的感觉 。但还是有什么不够。主要是能支援一下蛮兵。蛮兵被解 bk就没很好的保障

新人向bk求改 上个月才入坑。。不是懂很多。看了些帖子 各方面都在成长 现在发个自己的bk卡表求各位批评指正 ...

这种组法有借鉴旭老师上位的卡组。面对一些怕坑和中慢卡组还是压制的,只要你脸不黑,最近打的对手都是火速展开 多少吃紧 bk最弱的还是在这块吧?

这种组法有借鉴旭老师上位的卡组。面对一些怕坑和中慢卡组还是压制的,只要你脸不黑,最近打的对手都是火速展开 多少吃紧 bk最弱的还是在这块吧?

梦叶 发表于 2013-10-19 01:10
这种组法有借鉴旭老师上位的卡组。面对一些怕坑和中慢卡组还是压制的,只要你脸不黑,最近打的对手都是火 ...

怕快就下G,T变色龙抢通召,为了那些微的8星同调没太大意义(我更好奇你有那么多额外卡位?不下精怪王的都表示不够了…)有1只废铁龙就可以了。增援和圣杯得有,神宣星光换安全地带好了。

梦叶 发表于 2013-10-19 01:10
这种组法有借鉴旭老师上位的卡组。面对一些怕坑和中慢卡组还是压制的,只要你脸不黑,最近打的对手都是火 ...

因为bk自己展不开

新纪·真月零 发表于 2013-10-19 01:30
怕快就下G,T变色龙抢通召,为了那些微的8星同调没太大意义(我更好奇你有那么多额外卡位?不下精怪王的都 ...

变色龙是一卡超量、同调的好卡,为那些蛮兵无能为力的时候提供另一种可能

燃烧拳魂放3太卡.建议最多2就足够了,1个换增援
影蜥蜴意义不大,展开点的变色龙和左右开弓都卡影蜥蜴出来.去掉
反击最多投入1足够了,多出来的3个卡位下岔子,对当前4大主流都有相当好的效果
爆龙相对来说比较亏卡,最多2个够了,另1个把丝袜满上

codei 发表于 2013-10-19 10:33
影蜥蜴意义不大,展开点的变色龙和左右开弓都卡影蜥蜴出来 ...

突然发现自己忘记打增援。那就可以拿掉一个卡位

codei 发表于 2013-10-19 10:33
影蜥蜴意义不大,展开点的变色龙和左右开弓都卡影蜥蜴出来 ...

不是说通召之后可以特召吗?怎么卡了?岔子是什么。。

新纪·真月零 发表于 2013-10-19 01:30
怕快就下G,T变色龙抢通召,为了那些微的8星同调没太大意义(我更好奇你有那么多额外卡位?不下精怪王的都 ...

我今天看了 3蛮兵1彗星1混沌105 星尘 深红 交响 黑玉米 霍普 我我我 断钢 黑哨(卖萌) 忍心

梦叶 发表于 2013-10-19 12:48
我今天看了 3蛮兵1彗星1混沌105 星尘 深红 交响 黑玉米 霍普 我我我 断钢 黑哨(卖萌) 忍心

没精怪王,下那么多蜥蜴-_-||白怪才2只(我1只…)假面变色龙意义相当的小…最后发现没有锁链龙…没卡位就T了霍普吧,得留卡位给新卡101和入魔别西卜了

拳手真好玩, 看對手解不掉蛮兵真爽

炎王炎環會不會卡蠻兵時點

ccwt 发表于 2013-10-19 18:19
炎王炎環會不會卡蠻兵時點

能代破能拉