Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 【拳手不主流】热血再燃,拳击手还能再战五百年——808更新<2014.03.11>

ywonderlight 发表于 2013-6-12 19:50
现环境我觉得BK如果真的想拿去打比赛的话,就该走齿轮的那条路线,放弃坑beat这种完全不适应现环境的打法, ...

BK的堆墓不成问题,满上护头的话,合计至少有4张堆幕的卡,起手有任意BK加练习也可以很轻松的实现墓地有只BK怪

放上一副小弟我对地区环境报复式的BK(求轻喷)
怪:20枚
BK左右开弓3
BK不堪一击3
BK护头3
BK反击3
焰蒸笼3
光子斩击者1
哥步林飞机2
假面变色龙2
魔法7
大风1
增援1
愚埋1
死者苏生1
圣木仓3
陷阱12
神宣1
神警1
奈落2
激流2
强制脱出装置3
虚无空间3
王宫铁壁3

地区征龙魔导实在太多……只能这样了。测试发现还可以,就是坑太多也不太好……圣木仓之前是安全地带的,之前还有DNA移植手术,专门霸键安全套虚无空间来恶心对面,朋友建议T了,于是就成这样了

806的新卡碉堡了,新黑怪居然是3阶。。。。。

坐看806BK的发展。

正在考虑加导游(出r3新黑怪) 光道(堆墓) 混沌(魂&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;)系统的bk

nothingts 发表于 2013-6-21 10:36
正在考虑加导游(出r3新黑怪) 光道(堆墓) 混沌(魂&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;)系统的 ...

可以挂导游,但其实在BK里能给导游拉的值得下的基本没有

导游、起重虽然能一卡出但前者有担心两张上手变纯废纸、后者有墓地LV3不舍得用效果的麻烦

而还有个根本问题是这两张卡都是跟LV4的BK抢通召
BK委员是否值得这么出,个人目前持消极态度- -

新的3轴系统非常的......逗,毫无投入价值,个人愚见

起重+血代 貌似不错

猫叔 发表于 2013-6-21 12:59
起重+血代 貌似不错

血代只有1张,别太指望了……
二招纯亏卡,就是目前能一卡R3的卡和BK相性不高

内伸臂挡拳手(名字真文艺)这卡还是可以的……起码让bk有种获得武神龟头的感觉- -失去抗性和攻击力低的问题其实不算问题。

骷髅鱼 发表于 2013-6-21 15:44
内伸臂挡拳手(名字真文艺)这卡还是可以的……起码让bk有种获得武神龟头的感觉- -失去抗性和攻击力低的问题 ...

送走蛮兵回来之后只有2200的攻击力,剩下的作用就是拿来RUM了吧,莫非投入纹章双头鹰来补充素材?

经过之前的测试改了,完全就是中了面目全非脚

卡组空白的是2张拳魂,额外武神帝大和代武神帝迦具土,额外空的是新的BK3阶超量BK黑哨

好吧我不得不承认这基本就是一副光道外挂了BK而已...然后可能有人吐槽居然满死转而完全不下光抽...话说光抽在这里没啥意义,盲抽真心不如亏卡拿目标卡...拿左右开弓、狼吠裁龙什么的就能补回亏的卡了,还能顺势出小强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

請問流星之指套拳手能否誘發不堪一击拳手效果

ccwt 发表于 2013-8-26 21:27
請問流星之指套拳手能否誘發不堪一击拳手效果

BK黑怪里,只有拘束蛮兵去素材才会诱发

怪獸25
炎靈神 派羅雷克斯*3
焰蒸籠*3
炎王神獸大鵬不死鳥*2
炎王獸大鵬不死鳥*2
炎王獸麒麟*2
炎只精靈 伊夫里特*1
以上外掛怪獸~接下來是男豬腳們拉
bk左右開弓梅威瑟*3
bk不堪一擊綠巨人*3
bk練習拳受*3
bk護頭拳受*3
bk醬油王反擊拳受*1

魔法12
旋風*2
大風*1
黑洞*1
增援*1
戰士生還*1
愚蠢埋葬*1
炎王炎環*2
炎王的急襲*2

可憐的紅卡不過張張有用!5
激流葬*1
對活路的希望*3 這是我核心~ ~
神宣*1

額外
bk刺拳阿里*3
熔岩鎖鏈龍*1
英豪鍛鋼*1
色之支配著*1
忍心*1
霍普*1
霍普雷*1
其他你們隨意啦~額外看你們對這套卡的見解

3炎灵神不卡?
另外这帖居然还有人记得..

好吧,应援下我在某个早上灵光一闪的新思路:OTK燃烧吧!拳魂!其实就是抓住机会一回合杀卡组,达成率还是蛮高的。
下面是特色卡用处及combo说明:
炎征:炸卡+补刀+火灵术饲料,2800打点优秀
业火:蛮兵好基友!有蛮兵跳业火瞬间达成5200点伤害!有反击拳手伤害更是高达6200!自己回合还可以当做攻击力高达2700的怪使用!双业火上手时还可以叠保镖恐吓对手!
炎王环:补刀神器!蛮兵+业火5200点打点达成后可立即换上炎征补刀!效果优秀!
火灵术:卡组的魂魄!当对手以为一回合无法打死而准备反击之时,一个火灵术瞬间让满怀希望的对手目瞪口呆!无论是蛮兵、业火、炎征还是不堪一击拳手!各个都是2000+的大伤害!
请各位大大指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

001414 发表于 2013-9-12 15:34
好吧,应援下我在某个早上灵光一闪的新思路:OTK燃烧吧!拳魂!其实就是抓住机会一回合杀卡组,达成 ...

业火是个好思路,但左右开工出的蛮兵当回合不能用,有点可惜

codei 发表于 2013-9-12 16:26
业火是个好思路,但左右开工出的蛮兵当回合不能用,有点可惜

这就是悲剧的地方,考虑只放2左右开工而投入3拳魂