Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 【拳手不主流】热血再燃,拳击手还能再战五百年——808更新<2014.03.11>

八月的落叶 发表于 2013-4-22 14:05
变色龙下2够了,绿巨人还是很好下墓的,因此卡手率应该不高。8星白对BK来说太重要了,主要表现在解场能力 ...

在BK里能出个废铁龙,赞啊……

大茶饭 发表于 2013-4-22 15:00
飞机笑了。。。

你倒是说说飞机笑啥?不怕深红砍?那确实不怕,但不是说深红对征龙就没用了
哪个卡组会用深红去砍带着token的飞机?

codei 发表于 2013-4-23 08:00
你倒是说说飞机笑啥?不怕深红砍?那确实不怕,但不是说深红对征龙就没用了
哪个卡组会用深红去砍带着 ...

他指的应该是哥布林飞机吧 不过BK都是通召发效果,下飞机明显不如多一个光斩或者蜥蜴。

八月的落叶 发表于 2013-4-23 12:32
他指的应该是哥布林飞机吧 不过BK都是通召发效果,下飞机明显不如多一个光斩或者蜥蜴。

有可比性么,哥布林飞机连调整都不是,要用手牌来叠,还不如用光斩……至少不吃丝袜

codei 发表于 2013-4-23 13:41
有可比性么,哥布林飞机连调整都不是,要用手牌来叠,还不如用光斩……至少不吃丝袜

所以说飞机和BK没啥相性。。。

最近在用的墓地向BK,配置略智爆
测试发现BK部件挺适合盲堆的,左右开弓,绿巨人不论堆下哪一个都有收益:堆下绿巨人可以被变色龙,左右开弓拖出来直接出大怪。堆下左右开弓手上的绿巨人就是卡炮那种怎么打都不亏的存在。光道部件在带来堆墓收益的同时也能弥补BK解场能力低下的缺陷,龙虾由于这个系统不弱的回收能力战斗力可以期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八月的落叶 发表于 2013-4-27 08:56
最近在用的墓地向BK,配置略智爆
测试发现BK部件挺适合盲堆的,左右开弓,绿巨人不论堆下哪一个都有 ...

一直没RP,不敢盲堆,为什么会有个焰征龙……

codei 发表于 2013-4-27 09:03
一直没RP,不敢盲堆,为什么会有个焰征龙……

处理手上多余的或者说为了展开应该下墓的怪,墓地满足条件也能从手卡特召救场。额外的废铁龙,深红剑士,锁链龙,蛮兵都能作为COST,因此堆下去也是个赚卡点。

大茶饭 发表于 2013-4-27 09:49
......一看前后文就知道是说哥布林飞机

从来没考虑过在bk卡组里下哥布林飞机...bk都是通召发效果

所以说飞机一下子就想到征龙的大飞机去了

最近一直用BK胜率各半,通召被坑时无法展开真叫一个郁闷啊~~~

806强势更新

中二的飞白 发表于 2013-5-9 16:01
最近一直用BK胜率各半,通召被坑时无法展开真叫一个郁闷啊~~~

有了806的魔法卡,通招被坑也没那么可怕了

没能解决bk解场能力贫弱的问题……顶多就rum向用用- -

骷髅鱼 发表于 2013-6-8 15:37
没能解决bk解场能力贫弱的问题……顶多就rum向用用- -

解决了特招点不够的问题了,总觉得rum向是BK努力的一个好方向
解场还是只能去打坑beat了

守备表示差评纯BK里也不宜下多啊,感觉还是没死苏和墓呼好用。。。

八月的落叶 发表于 2013-6-8 17:13
守备表示差评纯BK里也不宜下多啊,感觉还是没死苏和墓呼好用。。。

叠锁链,把绿巨人放卡组顶,发动新卡……还行吧

当我看到动画效果时 一股蛋蛋的忧桑
看到o化的效果送了口气   感觉RUM BK强化?

codei 发表于 2013-6-8 15:21
有了806的魔法卡,通招被坑也没那么可怕了

806的卡表还没看,不知道是哪张魔法卡又是什么效果。

最好搞到RUM强爆