Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 十六夜游星

[卡组讨论] CN贴 丧心病狂手札破坏卡组求改

billy1024 发表于 2013-2-22 00:47
其實樓主可以試下用幼獸角加大X-剑的攻擊力

只要做到長期對方蝕一,你賺一,就有機會贏了

幼兽角是什么东西。 求教

想起了我以前试过的光子狮+锁鸟。
后来才发现锁鸟是要等对手抽牌之后才能发的...

十六夜游星 发表于 2013-2-22 09:21
幼兽角是什么东西。 求教

中文名:幻兽之角
日文名:幻獣の角
英文名:Horn of the Phantom Beast
卡片密码:21350571
卡片种类:通常陷阱
罕见度:银字R,面闪SR,平卡N
卡包:DREV(701),TU07,SD24
效果:发动后这张卡变成攻击力上升800的装备卡,给自己场上存在的1只兽族·兽战士族怪兽装备。装备怪兽战斗破坏对方怪兽送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。

其实弱弱的问下,碰到永火怎么破……

另外,lz想拿这套去打比赛的话我没意见,但是强度的话不能有太高的要求,毕竟这不是这个时代的节奏了。

但是,lz千万别平时去卡店的时候,拿这套去和朋友打娱乐啊,真的会没朋友的,想我之前组过一套白龙忍者+安全地带,本来以为很有趣,在卡店娱乐打打,90%我做出这个场子的时候对面就直接投,要么就是我做不出这个场子输掉,一点意思都没有,很不适合拿来平时玩玩。lz这套则更凶残,对面会被打得生气的,不适合娱乐,请慎重。

ywonderlight 发表于 2013-2-22 10:59
另外,lz想拿这套去打比赛的话我没意见,但是强度的话不能有太高的要求,毕竟这不是这个时代的节奏了。

...

同感,我也有忍者LOCK卡组,一般都卡出翔输掉,我们这里玩游戏王的人很少,但是都很和善,承受能力也比较强。一般来看不会出现这种情况,不过你说的很有道理,我支持你。~

nsriver0 发表于 2013-2-22 10:40
中文名:幻兽之角
日文名:幻獣の角
英文名:Horn of the Phantom Beast

哦哦~感谢。