Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 光团子

[卡组讨论] 不是不报,时侯未到? 苟了半年,也该爆发了 蒸笼熔岩= =感觉上再来一蛋强化就ok

神崎HolmesAria 发表于 2013-2-20 14:07
话说楼主不用个木仓杖吗?墓地准备完善的话真炎出侍女3炮兵1木仓杖1,再加跳个炎征龙可以8000空波诶……

一般以前是2炮手1木仓杖的配置的。。。。。

但要是发真炎时候,我习惯是11344,前图书馆 再古炎 星尘,

古炎清墓后抑制了对手下回合的反杀,星尘则防住aoe

(13344则由虚空完成)

(11146?谷龙+8星白?)

木仓杖的话- -调出来的东西只有7星,灵活性不够炮兵好

第二效果。。。没发过几次(杀雷王的话交给炎征龙就可以了)

现在测试到底该 传导2 真炎3  还是 传导3真炎2

至于7抽花龙。。。不明觉利- -

我個人是覺得,就算要減真炎都不能減傳導,無論是炎靈神、炎征龍甚至是炮手,都是需要大量墓地支持的,由這幾隻怪獸所組成的一波更是如此。而用傳導以外的堆墓方法,不穩定是一方面,效率也顯然不如傳導,而實際遊戲中,我個人遇上真正傳導卡手的情況遠比真炎或者是炎靈神或是炮手其中任何一種要少的多,反而是一手爆發牌,就欠一個傳導堆墓的情況要來的多。
槍杖我覺得在墓地只有由一發傳導堆出的量的時候是好用的,而我實戰的時候能很快出11344的情況也並不多,自己也偏向于一5白一8白的出法,因為這樣方便快捷,前期準備比11344要少不少

又黑我大马谡。。。。。感觉7星比较多还是收点七星刀把