Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: watashiwaangel

[卡组讨论] 【骑士出品】29L更新!!!!疯狂旋转的岩征龙机巧齿轮齿轮齿轮

发一个31后的上位
第15回鹰の目杯 3位C
主卡组:
怪兽:
1 [卡片汽车·D]
1 [齿轮齿轮人]
3 [齿轮齿轮人 Mk-2]
1 [齿轮齿轮武库人]
3 [齿轮齿轮铠甲人]
3 [齿轮齿轮加速人]
2 [基冈提斯]
2 [机甲要塞]
1 [机甲机械骨架]
3 [效果遮蒙者]
魔法:
1 [大风暴]
2 [强欲而谦虚之壶]
1 [死者苏生]
1 [贪欲之壶]
3 [旋风]
1 [限制解除]
陷阱:
3 [齿轮齿轮齿轮]
2 [强制脱出装置]
2 [奈落的落穴]
2 [心灵崩坏]
2 [活死人的呼声]
1 [神之警告]
1 [神之宣告]
额外卡组:
1 [宝石骑士·珍珠]
1 [虚空海龙 利维艾尔]
1 [发条机雷 发条雷]
1 [No.30 破灭之酸液石人]
1 [侵入魔人·蟑蠊]
1 [入魔邪龙 乌洛波洛斯]
1 [我我我木仓手]
2 [齿轮齿巨人 X]
1 [恐牙狼 钻石恐狼]
1 [交响魔人 剑击指挥]
1 [大薰风骑士 翠玉]
1 [No.106 巨岩掌]
1 [No.16 色之支配者]
1 [No.50 黑玉米号]
副卡组:
2 [D.D.乌鸦]
2 [增殖的G]
2 [盟军·次世代同暗人]
1 [冥府之使者 格斯]
3 [沙尘之大龙卷]
1 [心灵崩坏]
3 [魔法偏转机]
1 [透破拔]
参加者数:84名(28チーム)
■対戦结果
一回戦:后攻/×○○/ヴェルズ
二回戦:先攻/×○×/稲荷ビート
三回戦:后攻/○○-/暗黒界
四回戦:先攻/××-/ラヴァル
五回戦:先攻/×○○/スキドレラビット
六回戦:先攻/××-/魔导

投入了3齿轮齿轮齿轮并且放弃了机巧轴
也没有加入征龙
一种向环境妥协的感觉
感觉征龙对于齿轮齿轮的相性并不是很好
需要墓地支持并且并不赚卡
不像血代齿轮可以赚1卡各种提速
这玩意上手就是个卡
机甲轴要比这个强很多,起码机甲是个解场神器

SmallX 发表于 2013-4-6 10:02
发一个31后的上位
主卡组:

机甲轴的确实是蒸笼没太大用,而且这个还是以大赛为前提的,重坑,提速,确实是很好的,蒸笼呢,在我打了这么多次的机巧齿轮齿的感觉到,效果还是可以接受的,虽说是亏1,但这一个特招,有时是很重要的,再说,机甲轴和机巧轴完全是2种不同的趋向了,我呢,也组过机甲轴的,也算是和这个差不多了~

本人这段时间用的齿轮齿轮,虽然挂的感觉有点乱,不过没了骨架,省了通召,抽到要塞当做打手和小控场,然后地灵神和岩蒸笼上手率颇低,在考虑要不要把一只武库换成小征龙,一般就是机巧or鸟人加上齿轮齿轮怪出50或者506,关于3只50和1只506,个人感觉50的出场率比506高很多,如果说506作为打手和补充手牌而言,1只足以,往往一套combo之后不明原因的手牌还有4~5张,目测因为资源都是卡组里面拉出来的。
场上盖着1只铠甲,手牌里有参谋or守卫:铠甲检索加速,跳加速,通召参谋,调50,出参谋or守卫,盖上铠甲,50发效果翻转铠甲,检索加速,跳加速,就能达成2只50一只506(补一手)or深红,叠大飞机,还能出一只50一只兽神(6星看个人喜好吧),这样就是2800+2600+2600+2000=10000输出了。
发评论的话说的比较少,欢迎各位继续交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

羽影随风 发表于 2013-5-5 16:20
本人这段时间用的齿轮齿轮,虽然挂的感觉有点乱,不过没了骨架,省了通召,抽到要塞当做打手和小控场,然后 ...

感谢应援,个人觉得参谋1足矣,坦克也挺好的,都还是不错,灵神去掉换满岩征?额外不做评价,每个人都有各自的风格,表示我现在都会放星态龙了

watashiwaangel 发表于 2013-5-6 00:41
感谢应援,个人觉得参谋1足矣,坦克也挺好的,都还是不错,灵神去掉换满岩征?额外不做评价,每个人都有各 ...

参谋2是保证一回合出二50的手段,而且出自然龙防攻宣坑或者出兽神解场也行,灵神的话有考虑换成征龙,不过因为上手率的问题,还是得试多一段时间,灵神比起征龙的劣势在于后期上手容易成死抽,不过前3个回合内上手还是可以作为爆发点的

羽影随风 发表于 2013-5-6 07:40
参谋2是保证一回合出二50的手段,而且出自然龙防攻宣坑或者出兽神解场也行,灵神的话有考虑换成征龙,不过 ...

哦,那好吧,我是要么灵神加满要么我就不加了,1张前期上手率太低,所以就干脆换蒸笼了

SmallX 发表于 2013-4-6 10:02
发一个31后的上位
主卡组:

这个和机巧齿轮齿完全是两个东西 蒸笼在机巧齿轮齿完全不亏 拉248翻铠甲=赚到爆 并且直接把卡手的机巧调整或者齿轮转成一个特招点 再加上通招/钢铁呼唤随手就能爆发 比起慢到死的机甲轴强的不是一点半点
PS:机甲比解场 花龙就笑了