Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 129199

[新闻] 曝光一个淘宝卖家.拖了一个多月还不发货.

lyf1982911 发表于 2013-2-27 13:21
我觉得最好不要固定一家买手办比较好,我试过在同一家订了四个手办,它把店一关闭,我的四百块订金全泡汤 ...

拿了定金就跑?可以投诉得吗

touchya 发表于 2013-2-27 19:05
拿了定金就跑?可以投诉得吗

投诉无门啊,无可奈何啊!

lyf1982911 发表于 2013-2-27 13:21
我觉得最好不要固定一家买手办比较好,我试过在同一家订了四个手办,它把店一关闭,我的四百块订金全泡汤 ...

呵呵LZ说的那家店不是卖手办的

一直在 la_dav  这里买刚大木的路过,就连当时涨价的超级地隐侠也给我找来了个合理价钱的给我一起发货了~~~

而且国内又有春节价钱这种奇葩时段,我自己都不敢在这个时段入货~~

申请退款啊

la_dav 发表于 2013-2-27 03:15
很多朋友看到这个帖子,告诉我有人黑我,看到后我知道是谁了,所以必须要站出来说一句。

本店3DGUNDAM模 ...

厂家砍你的单.你有跟我说么.?砍到你一箱.你可以跟我说.砍单了.没有货.或者需要等.你说了没有.?我1月18号付款的.从头到尾你就告诉我年前可以发货.之后你就一点消息没有.你过年过爽了...我等的爽啊.?黑你.?这存在黑你.?你有什么值得我黑的.?我骂你怎么了.?淘宝就你一家.?你拖我一个多月.也不解释.我不骂你才怪呢.想起来还想骂你.真尼玛气人.

la_dav 发表于 2013-2-27 03:15
很多朋友看到这个帖子,告诉我有人黑我,看到后我知道是谁了,所以必须要站出来说一句。

本店3DGUNDAM模 ...

别人都说你是奇葩。你可耻。.你还尼玛装大方上来澄清..清你妈啊你.滚把.

129199 发表于 2013-3-3 13:53
别人都说你是奇葩。你可耻。.你还尼玛装大方上来澄清..清你妈啊你.滚把.

最后一次警告你,嘴巴给我干净点,别以为你在外地我就拿你没辙!你长辈就教导出你这个渣滓吗?满嘴脏话,真恶心!

拖一个月不发,春节10几天不去掉?2月份本来就少几天,还有你预定的,前后顺序懂吗?最后告诉你,嘴巴你要是还不干不净,我有办法治你!

出来澄清,是告诉大家,我问心无愧,我没什么见不得人的。实体店地址网店也有,不爽的可以来找我,随时恭候!

129199 发表于 2013-3-3 13:53

LZ不是说不在乎那点钱吗,那么为什么整天还骂来骂去的呢?骂爽了心理就舒坦了?再说人家店主回答也说了给你退货你不要,明显是自己没事做要找茬嘛。
话说回来你都说把模型做了一大半了人家店主肯主动提出给你退货已经很不错了,外面去找找那家店可能在你已经开工的情况下还给你退货啊。
没事找事做别以为客户就绝对是上帝,像你这样都不肯好好说话就应为自己不爽这么一个不起眼的理由就要破口大骂,而对于你这种态度之后不把你拉黑或者还是把你当上帝对待的店主肯定是自己不想好好做生意了,天天就为了这点琐碎小事跟着你屁股后面转吧,等你爽了人家店也不用经营了。
在此鉴定完毕LZ SB

la_dav 发表于 2013-3-3 14:41
最后一次警告你,嘴巴给我干净点,别以为你在外地我就拿你没辙!你长辈就教导出你这个渣滓吗?满嘴脏话 ...

我就骂你了。.我骂人总比你不发货也不通知也不理人好把.?我性格是急躁一点.但是我问你的时候你能不能告诉我说砍单了或者怎么了.?就不要让我等.你有没有货你都没有说.  春节快递休息7天.没有十几天..我是1月18号定的.去掉7天.也有一个月.,你知道玩家等的很辛苦么.?我骂你怎么了.?你治我啊..我等着..

骷髅EXIA 发表于 2013-3-3 18:33
LZ不是说不在乎那点钱吗,那么为什么整天还骂来骂去的呢?骂爽了心理就舒坦了?再说人家店主回答也说了给 ...

你是卖家么。..我有跟你说话么.?你知道什么啊.?
请你搞清楚再来说话.谁说我模型做一半了.?他都没有发给我.
我看你才是没事找事把.?我没有以为客户就是上帝.我也没有不肯好好说话.我次次问老板.要么说年前发.要么不做声.   你是卖家的托把./?呵呵.
换做是你.老板拖你的货不发.不理人.你怎么想.?   我跟你无冤无仇..不想跟你骂..所以请你搞清楚.

什么都不说了。..说了也是白说..大家去看看卖家的差评就行了...

晕,我也在他家订的,客服从来没回过我,本来已经不抱希望了,居然年前最后一个工作日就收到了,盒子和件都挺好

129199 发表于 2013-3-3 20:00
你是卖家么。..我有跟你说话么.?你知道什么啊.?
请你搞清楚再来说话.谁说我模型做一半了.?他都没有发给我 ...

不就是拖很长时间没发货?觉得自己等不起那就申请退货不就完事了还有什么好多说的
至于你说你模型没收到那为什么这么写道: 模型我都已经做的差不多了?
过年前出的货卖家能拿到的货会有偏差,这很正常如果你对此不能接受那也没办法,再说了按照之前店家的回答10箱被砍单到1箱可见你订的东西本来就是限定的货被砍单了也很正常。
大过年的店家也要过年,年前没能来得及发货的事情多了去了。你再怎么骂有用吗?厂家限定的东西就能变出来一个给你了?
你说店主态度很不好但为什么除你之外买了同一个商品的人里面也就只有1和你一样是给差评的?那位买家的评论里也写了催了很久才发货的可见你俩都是一样对于预定的货没耐心等待到货。
建议LZ以后购买此类预定商品别网购,直接去实体店购买。以免到时候被砍单或者被延后发货了又要受不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎呦,评论都贴出来了啊,楼主也是个奇葩了,没在中国呆过啊,春运和春节期间的快递没有见识过国情啊?感情你是港澳台同胞?乐创的不厚道,你让卖家给你负责,笑话了,玩手办的谁不知道砍单这件事情啊,再说人家店主有吞你的定金了吗?有砍单卖现了吗?节操店好不好!春节你要休息店家就不用休息了啊,动动脑子,将心比心,可以牢骚可以抱怨可以退货但是骂人就是你的不对,黑名单便宜你了...

俩货LZ,你是头
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶吗?也不算算爆仓,春节,节假日,2月多少天。请问俩货LZ吃过饭读过书吗,不知道2月最短吗,你以为4年一次的闰月啊,我知道了你这俩货LZ肯定是闰月生的,悲催的娃4年过次生想过生想过疯了吗?还是自己变成牲口记性了。就是牲口也知道快递有快慢,咱来给你这俩货牲口好好普及下。LC发货要时间,快递也要时间,谁让LC春节前1-2两周发货,加上 广东 魔都 快递爆仓,好了到了魔都,过年了,快递休息。不送了。你这俩货牲口想干什么,等不急你可以上门自取啊。再说你这牲口也不想想你什么时候订的,是不是应该有个先来后到,你订的多少138.你去问问你订的时候还有多少店的冥双是138的。你还想第一时间拿到,也不问问我们这些第一时间订的,以为都像你这牲口吗,就顾自己,中国就是出了你这种自私自利的俩货牲口,才被人怒意了1000多年,你这俩货牲口再想想店主不是人,不要休息,你这俩货牲口震荡自己是上帝了,店主就要给你24小时服务。你这俩货牲口。真心说你什么好,现在觉得牲口都比你好,你都不配在地球上住,自私自利的俩货牲口,你还好意思晒你的号。你以为你了不起完了是不是,你这俩货牲口就是一个纯叼人,就会自私自利。俩货牲口以后还是多学学中华的传统美德,别自己自私自利还出来骗人,我都怀疑你就是个自私自利的喷子,谁给你牲口粮你就朝谁摇尾巴,要是在战争年代你就是个二五仔和牲口汉奸。我要是你都不敢说自己是汉人,丢脸丢的祖宗八辈儿都没了。你还好意思晒自己的号,俩货牲口你该悬梁上吊了。先写这么多,等有灵感在继续给你这俩货牲口普及知识。

129199 发表于 2013-3-3 13:39
厂家砍你的单.你有跟我说么.?砍到你一箱.你可以跟我说.砍单了.没有货.或者需要等.你说了没有.?我1月18号付 ...

俩货LZ,你是头
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶吗?也不算算爆仓,春节,节假日,2月多少天。请问俩货LZ吃过饭读过书吗,不知道2月最短吗,你以为4年一次的闰月啊,我知道了你这俩货LZ肯定是闰月生的,悲催的娃4年过次生想过生想过疯了吗?还是自己变成牲口记性了。就是牲口也知道快递有快慢,咱来给你这俩货牲口好好普及下。LC发货要时间,快递也要时间,谁让LC春节前1-2两周发货,加上 广东 魔都 快递爆仓,好了到了魔都,过年了,快递休息。不送了。你这俩货牲口想干什么,等不急你可以上门自取啊。再说你这牲口也不想想你什么时候订的,是不是应该有个先来后到,你订的多少138.你去问问你订的时候还有多少店的冥双是138的。你还想第一时间拿到,也不问问我们这些第一时间订的,以为都像你这牲口吗,就顾自己,中国就是出了你这种自私自利的俩货牲口,才被人怒意了1000多年,你这俩货牲口再想想店主不是人,不要休息,你这俩货牲口震荡自己是上帝了,店主就要给你24小时服务。你这俩货牲口。真心说你什么好,现在觉得牲口都比你好,你都不配在地球上住,自私自利的俩货牲口,你还好意思晒你的号。你以为你了不起完了是不是,你这俩货牲口就是一个纯叼人,就会自私自利。俩货牲口以后还是多学学中华的传统美德,别自己自私自利还出来骗人,我都怀疑你就是个自私自利的喷子,谁给你牲口粮你就朝谁摇尾巴,要是在战争年代你就是个二五仔和牲口汉奸。我要是你都不敢说自己是汉人,丢脸丢的祖宗八辈儿都没了。你还好意思晒自己的号,俩货牲口你该悬梁上吊了。先写这么多,等有灵感在继续给你这俩货牲口普及知识。

看到楼上几个的注册时间 我笑了。。
我发现现在淘宝的卖家真是一个比一个奇葩 像模玩 趣风这样的老牌卖家真是不多见了
广州的长毛君拖欠电镀14个月不发货  上海的一个叫罗家骏的狗贼直接吃定金 非要我带人上门去讨才老实。
买家被坑 在论坛上曝光还有人说买家是S B
论坛被插队 高价 曝光一下 也被人骂S B
这就是为什么NW XT没有AC发展的好 没有规矩 不成方圆

有毛好曝光的店家被厂家砍单了,又没吃你定金也没怎么着只是过年过的时间长了点没回复而已用得着大骂吗?
随便哪个卖家新春上来打开旺旺就看到一个人在那边满口粗话的骂这骂那的你会很乐意为这个买家处理事情?

狂风飘岚 发表于 2013-3-4 08:20
看到楼上几个的注册时间 我笑了。。
我发现现在淘宝的卖家真是一个比一个奇葩 像模玩 趣风这样的老牌卖家真 ...

呵呵,刚注册,那又怎么了,说起模玩和趣风,圈子里的笑了,当然不是说模玩和趣风有问题,你可以去问模玩等圈内人,圈圈是什么样的人,一帮不懂事的人在这叫个毛