Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 129199

[新闻] 曝光一个淘宝卖家.拖了一个多月还不发货.

arslan_z 发表于 2013-3-3 21:26
俩货LZ,你是头
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  

矮油,小天同志借我的号喷的那么有水准啊,呵呵

骷髅EXIA 发表于 2013-3-4 08:56
有毛好曝光的店家被厂家砍单了,又没吃你定金也没怎么着只是过年过的时间长了点没回复而已用得着大骂吗?
...

骷髅比激动,总有几个不懂事的,估计没有见识过厂家砍单,没见过刷信誉的,什么时候让他们去一趟什么漫X风、金X日、冰帝等多皇冠好评如潮店试试,等他们经历过到货涨价、砍单卖现、吞定金等后,就明白事理了

我反正是一直定点的,没遇到过之类情况。LZ别这么激动啊,退款不就好了?

有事可以找淘宝客服。。看聊天记录啦。。。

love buy buy , no buy roll
全款确认预定等半年的我还是试过的...不催,淡定...

arslan_z 发表于 2013-3-4 12:23
呵呵,刚注册,那又怎么了,说起模玩和趣风,圈子里的笑了,当然不是说模玩和趣风有问题,你可以去问模玩 ...

我发现现在的人特爱装行家
哥们你是圈内人哦?那难怪了,护一下也正常嘛
你就是那个被爆的卖家?哎呦。。懂的嘛 特地注册个号来抨击一下也是正常的嘛
我问了本多和模玩本人,他们都不知道所谓的圆圈圈是个怎么样的人。。也压根就不知道有这号人哦哥们。。
是不是你搞错的店主名字?或者说,你觉得人家认识你,而人家压根就没把你当回事呢?
人诶,有时候就是那么可悲的。。

走淘宝流程 点击退货退款即可 原因是卖家未发货
退款卖家不理 也就是他不拒绝 三天后 退款会自动成功
然后再点击投诉 原因是虚假发货 可以选择违背承诺
怎么维权 自己看着办 这样的事情 只能这样处理

tianjiao 发表于 2013-2-25 23:54
我也曝光一个:淘宝卖家   ALL FROM HK    这个更恶劣啊,根本就没货,发空货,快递就是假的。想骗钱,香港 ...

确实~但甘样其实是帮淘宝赚钱~

狂风飘岚 发表于 2013-3-4 08:20
看到楼上几个的注册时间 我笑了。。
我发现现在淘宝的卖家真是一个比一个奇葩 像模玩 趣风这样的老牌卖家真 ...

说到注册时间,俺这个百毒贴吧2006年就有,之后在各论坛基本通用的ID能不能“呵呵”一下呢?

彼方的呓语者 发表于 2013-3-7 17:18
说到注册时间,俺这个百毒贴吧2006年就有,之后在各论坛基本通用的ID能不能“呵呵”一下呢?

能“呵呵”,当然能“呵呵”,牙都给你笑掉哦哥们。。
我1949年的时候在美国资产已经超过100亿美元了,之后在各个国家都是这么一个名字哦。
我能不能“呵呵”一下呢?

这家店也让朋友代购过几次也还可以。其实也没这么恶劣,买卖遇到纠纷也是正常的,站在客人角度花了钱了总想被服务的舒服些,这也无可厚非,遇到了不愉快的事情自然会不开心,有时言语过激也是可以理解。希望店家也理解下客人的心情。同时店家做买卖也就图个利润,又不是什么奸商,遇到这样的事被客人骂自然也会有意见,只要可以协商的地方双方就尽量多包容些,其实也就是立场的问题,大家都换位思考下呗。毕竟开心才是最重要的。希望大家把坏事变好事。化解尴尬,如果能和解最好,能交上朋友就更好了。生活压力本来就大,何必再添堵?祝大家都开开心心的。

狂风飘岚 发表于 2013-3-7 21:29
能“呵呵”,当然能“呵呵”,牙都给你笑掉哦哥们。。
我1949年的时候在美国资产已经超过100亿美元了,之 ...

说这类话是要有证据的哟,打脸好玩么亲?

狂风飘岚 发表于 2013-3-6 07:58
我发现现在的人特爱装行家
哥们你是圈内人哦?那难怪了,护一下也正常嘛
你就是那个被爆的卖家?哎呦。 ...

找喷呢?一,我不是商家,二、你能问到模玩本人,你见过本人?编你个毛的故事啊,滚一边去,说瞎话也不怕嘴巴长疮,这个论坛的确是新注册,楼主也只能在这发发这个帖子,呵呵,要不你试试其他论坛看,一个为了保证不砍单高价去收货按定货价格卖的商家,只能说是一个有节操的商家,别他妈付了一点钱就把人当妓女看,你们还真以为自己是上帝了啊

arslan_z 发表于 2013-3-13 13:09
找喷呢?一,我不是商家,二、你能问到模玩本人,你见过本人?编你个毛的故事啊,滚一边去,说瞎话也不怕 ...

哎哟。。。抗不住啦。。?总算开喷咯?随意嘛,不过哦,咱是城市人,基本上带了脏字是要被别人打的哥们,跟你们那可能不太一样哦。。
模玩本人我倒是真没见过,不过倒是合作的许多次了。趣风堂的本多是我的邻居,从我这边走去他家也就15分钟的事。长疮的是哪位?
我从来都没有说过我是上帝,或者说商家是妓女,你激动个啥?或者说,我说你是妓女了?对不起啊,语言不当之处还望谅解~商家和模友之间本来就是合作关系,说白了互相利用罢了,我给你钱,你把东西给我,楼主也就那意思,你要晚点发,甚至要砍单,都可以,你别把别人晾在那边啊,给个回复很难么?这跟有没有节操没有关系,这只是一个卖家的基本素质而已。
楼主只能在这发发帖子,不敢去别的地方发?哎哟。。那你为啥要特地跟到这边来回击捏?既然你那么看不起这里,你完全可以去你200X就注册的,非常非常牛B的,大家都尊敬的叫你一声“大神”的地方去呢?
我发现没有人欢迎你嘛 是不?龙游浅水还遭虾戏呢,况且,你是龙么?我觉得不怎么像。。

楼上的朋友过于鸡动了,口才确实不错!佩服佩服!我这里来解释一下,前面那些帮我说话的,都是我这里的老客人,关系确实很不错的。所以我真心不希望他们为了我跟大家产生什么冲突,圈圈哪里做错了,我跟大家道歉了!楼上的朋友,也请多担待。本多我不熟的,小沈么是我好多年的兄弟了,其实牵扯到他们,完全没有必要。

现在要说的是,不是我不给客人发货,原因2点我再重复下,大家看看我是不是胡说。首先乐创冥双子厂家砍单很严重,货源完全不足。这个情况是正事发售后才跟我们说的,差不多还是春节期间。那时我们确实订出去好多了。第二,春节,客服放假回家,我也出去外地,毕竟忙活了一年了,也该放松一下了,所以造成了跟买家沟通不上的情况。但是看到买家的留言,我们也也给客人回复了不是,但是客人太激动了,开始骂几声也就算了,我们也没做声,但是每天来骂几次娘,你们受得了吗?是我的话,一次都受不了,所以我看到脏话后,直接跟客人说,你退款吧,但是退款他也不肯,还是继续骂娘,那我只能拉黑了。我可骂不出他的那些鸟语!情况是否属实,大家征求一下楼主的意见,我可以贴出聊天记录!

最后恳请大家帮我把这个帖子顶上去吧,已经好多客人来我这里通过这个帖子得到包邮啦,有兴趣的朋友赶紧啊!有效期自这个帖子开贴日起一个月!还在 等什么呢,我有时间的话,会尽量每天来顶一顶的!

楼上的只管贴出聊天记录。.我说过你再不回话我可以要骂人了..结果你还是没有回..我才骂的..我是通你家人了.凭什么我等了1个月..你说退款就退款.?这样被你玩了我还不能骂?这位朋友..你很高贵啊.?