Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: dennisliu421

WCQ Preston!主场作战的胜利?!

化缘道人 发表于 2013-3-4 07:29  邓氏不是找4以下么,怎么找的鲨鱼(O…O)?

丢了龙骑队吧

zhaoshangmei 发表于 2013-3-4 07:02
720+的费城地区赛伤不起啊……
从上午11点打到晚上11点……12个小时就是在拼体力啊……

0 0 吃饭也是问题。。。第一次参加国家赛的时候,四百多人打9轮,晚起来了没吃早饭。然后一直打又没有LUNCH BREAK,就一直弄到九点半才吃东西。。。表示前三轮还好,第四轮就开始头晕了。。。

想问下那个炎星炎王的配置,t环境能打成那样总感觉有可以学习的地方~

飞往明日之龙 发表于 2013-3-4 18:14
想问下那个炎星炎王的配置,t环境能打成那样总感觉有可以学习的地方~

- - 额,他跟我打的时候没什么机会出大鸟什么的,但是天机和熊志和圣木仓估计是满的,猿胜估计也有2

卡组风不少~

dennisliu421 发表于 2013-3-4 18:17
- - 额,他跟我打的时候没什么机会出大鸟什么的,但是天机和熊志和圣木仓估计是满的,猿胜估计也有2

其实现在T环境的炎王炎星就是:
杨志坑beat相关物(3熊2-3猿0-1龙3天机3天枢2-3天璇0-2天权)
+外挂型炎王物(2鸟1-2巴隆3急袭1-2炎环)
+坑……

dennisliu421 发表于 2013-3-4 05:09
- - 别这样。。。水产很早就收了,那时还不贵。。。然后又莫名其妙的开了2鲨鱼。。。正在卖多出来的鲨鱼中 ...

尼玛这什么RP?!有莫名其妙开了2鲨鱼?!?!?!!我要收鲨鱼啊啊啊!!

zhaoshangmei 发表于 2013-3-4 11:02:26
720+的费城地区赛伤不起啊……
从上午11点打到晚上11点……12个小时就是在拼体力啊……

刚打完hamilton三十人地区赛,新西兰比英国更少人,上面国家赛也就只有120人来自: Android客户端

田村奈叶 发表于 2013-3-4 21:09
卡组风不少~

0 0 因为有大量的宇宙兔浑水摸鱼,而且卡组有42张,稍微上调了一个风还是可以接受的,而且风在这个环境比较强,能旋死球,能旋天机什么的。

夜の亡灵使 发表于 2013-3-5 04:06
尼玛这什么RP?!有莫名其妙开了2鲨鱼?!?!?!!我要收鲨鱼啊啊啊!!

- - 之前那个鲨鱼一个月前利物浦WCQ40卖了出去。。。现在就涨到70了。。。还剩一个

怨念的小暗铁 发表于 2013-3-5 04:51
刚打完hamilton三十人地区赛,新西兰比英国更少人,上面国家赛也就只有120人

这样的话国家赛也就7轮,不算太疲劳。。。长途跋涉再打个9轮真心会想吐

dennisliu421 发表于 2013-3-5 05:13
- - 之前那个鲨鱼一个月前利物浦WCQ40卖了出去。。。现在就涨到70了。。。还剩一个

买不起啊= =。。。一般都是trade的……穷人表示咋办啊= =

dennisliu421 发表于 2013-3-5 09:14:35

这样的话国家赛也就7轮,不算太疲劳。。。长途跋涉再打个9轮真心会想吐

国家赛年年都在奥克兰打,基本是主场作战。
上年还有送过去澳洲的机票,今年只有破烂shop credit来自: Android客户端