Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 游区月刊—三眼血符谋杀事件前传-血魔幻影

我会说这是假案吗,是起重鹤塞钱给三眼了。

三眼的研究

一定是被前来复仇的黑森林杀死的,一定是这样!

那三只是起重鹤???

堕之翼 发表于 2013-3-9 17:58
重鹤是什么……我只查到仙鹤

起重鹤……

三眼表示在小黑屋和老婆幸福的生活着~~并且希望儿子啥时候也能进来玩玩~~~

这就是东方快车杀人案的重现么?。。。。。。。。。。。

黑森和3眼团聚了,儿子孤身一人了,百感交集

TO某楼:起重鹤是ST13的一张新卡,所以暂时在卡查查不到

谜之音:其实是导游和起重鹤联手杀的!

平和的可乐妹大学被阴影侵入了!?得知这一消息的导游摩斯和三眼华生进入了可乐妹大学进行调查
随着调查的深入导游摩斯和三眼华生了解到了惊人的内幕,可乐妹大学的校长每年都会发布两次退学名单。但奇怪的是被退学的都是才华突出的人,而且被退学的人会如同人间蒸发般消失。消失的人多数就再也没有出现过,少数能够回来的人也都变的傻呆呆的,和以前才华横溢的样子判若两人。
导游摩斯和三眼华生在发现这一内幕之后经过了一番讨论,决定分头进行调查。三眼华生在四处打听情况时从起重鹤那里获得了“最新的退学名单在图书馆的密室中”的情报,于是它决定去图书馆中一探究竟。
三眼华生在图书馆中进行了一番搜寻之后顺利找到了密室的入口,在这同时,一丝疑虑浮上三眼华生的心头,“到目前为止我们的调查几乎没走弯路,为什么会如此顺利的?这简直就像是···有什么人在引导着我”三眼华生一边这么想,一边寻找着退学名单。就在这个时候,三眼华生的动物本能感知了到危险,它猛然回头,看到了令它无法相信的情景···························································

D-hero999 发表于 2013-3-9 22:46
TO某楼:起重鹤是ST13的一张新卡,所以暂时在卡查查不到

谜之音:其实是导游和起重鹤联手杀的!

我去看了一下ST13……完全没看到有鹤存在啊。。。

堕之翼 发表于 2013-3-9 23:05
我去看了一下ST13……完全没看到有鹤存在啊。。。

在强化包那里,不是在卡组那里

堕之翼 发表于 2013-3-9 17:58
重鹤是什么……我只查到仙鹤

ST13-JPV06 クレーンクレーン(起重鹤) 地 3星 鸟兽 300 900
这张卡召唤成功时,可以选择自己墓地1只3星怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。「クレーンクレーン」的效果1回合只能使用1次。

都谋杀完了还怎么阻止啊=。=

只要群众给力  什么时候K社跟我们一起捏他 也会把儿子放进去 宜家团聚的

黑森林(脸红):其实是人家寂寞想念三眼啦,所以给可乐妹塞了点钱

起重鹤穿柯南的装备为什么说金田一的台词

哈哈哈 导起~~~~~

看懂了。。。。

在古老的大宅中,面对着无尽的黑暗,在这一刹那,黑暗中传出导游大姐的声音,到底三眼能否拯救出她呢……

在古老的大宅中,面对着无尽的黑暗,在这一刹那,黑暗中传出导游大姐的声音,到底三眼能否拯救出她呢……