Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 空发又怎样,不就上个点。

关闭 [复制链接]
这种人不会被整个店玩家鄙视么

“卷回加警告”是进行违规操作的玩家[不是故意,只是误解了游戏规则]的情况。而楼主描述的对手是[明显故意违反游戏规则],在官方大会上要适用丧失获奖资格的失格,该对手将被取消比赛资格、剥夺已获得的比赛荣誉、赶出比赛场地。TCG区会对一些失格玩家进行数月至数年禁赛,名单在官网公开。禁赛期间该人不能进入官方大会会场。

姬龙韵 发表于 2013-3-17 13:48
额 这个判例倒是不太记得了 因为判了太多
只记得那次CNC应该是为了防止这种类似的(可能是恶意)违 ...

“失格”包括了MATCH判为败北,“丧失获奖资格的失格”包括了失格

暴怒刀SY辰 发表于 2013-3-17 14:27
一边查看卡组一边把卡名大声念出来-_-///其实有什么争端还是当时解决的好,楼主如果看不过去为什么当时不出 ...

当时已经说了出来,但是他给我的回答就是世界赛就是这样判。

道个歉就能将赛果完全癫倒,我表示甚是跛回

一個外地玩家的觀後感:
看完頂樓:能拋棄榮耀衹為勝利的人,值得嘉許
爬完全樓:能把個人問題上升至地區問題的人,值得嘉許

一个多次在那间卡店游玩&参赛的外地玩家的观后感:
裁判不是圣人也不是绝对者,再信不过的话利用wiki的相关论据去理论,而不是单纯地信服于“世界赛什么什么的”,这是很愚蠢的事。
从目前参赛的经历来看我是很少看到有裁判跑来跑去各种折腾解决问题,他是少数里面的一个。虽然不是随传随到,于是乎证据要留好=_=
能说出一棒子打沉一船人的言论可见某人这下限刷得挺high的=_,=

1楼主能将这种个别问题升格到地区,我只能说,你太过自卑了。只有自卑的人才如此敏感,以为大家都针对你?是因为你自己对于自己是外地玩家这身份很低级?根本没有人注意你是外地还是本地,坐下来比赛,决斗的玩家,都是平等的,于是裁判判你得益你就掩半边嘴笑?不判你得益就在这里嚷嚷摆弄自己有多自卑?
2什么样的裁判才是您心目中的好裁判?一次错都不能犯?老实讲,中国大陆的游戏王不是正规发行的,你想要求世界赛水平未免太苛刻了吧?世界赛也有错判的情况(某年代行),那利益受损的玩家怎么办,杀人?
3不知道楼主有没有看过足球比赛,往往也是错判无数,但是这也是这个竞技项目的魅力之一,当然不是说错判光荣,只不过在赛场如此复杂混乱的情况,游戏王的数据又这么多,出现错判是再正常不过的事。比赛上位,本来就是构筑操作rp结合的产物,服从裁判这也是没有办法的事。这是这个游戏的元素之一。
4五山的裁判我觉得已经在广州的水平里数一数二,水平不只是判决的准确度,更在于态度,责任感,每个人都有成长过程,毕竟这里是中国,没有任何游戏王裁判培训教程,而且他也勇于出面承担并道歉,楼主我是你的话也应该心满意足。而且请大家不要真人都未见过,只是看个帖子或者各种道听途说就在这里随便乱黑,这种做法只会添加纷争,伤害别人以及让事实知情者觉得你无知。
5广州玩家我觉得一直没有地域主义,有实力,就来爽奖品,我理得你系哪里的人。但系五好随便污蔑人,不要用你自己的不幸给一个地区的玩家扣上帽子,本地玩家就不会被错判?你额头那天刻着外地玩家几个大字?
6最后希望比赛能够越办越好,能够让玩家们的游戏王水平继续提升。

比赛中的话还是听裁判的判决吧,如果觉得裁判的水平过低,建议不要去参加这样的比赛。
根据我的经历,有些比赛的裁判,黑的都能说成白的

比赛这种情况真的只能看裁判的了,不过这样赢确实在没什么牌品可言了。

childe 发表于 2013-3-17 23:21
1楼主能将这种个别问题升格到地区,我只能说,你太过自卑了。只有自卑的人才如此敏感,以为大家都针对你?是 ...

1.我们每个人都受到不同的不公平对待,这是我们这一行人得出的结果。
2.不是说他一次都不能犯,是一错再错。
3.按你这么说,裁判做错让人赢是可以理所当然,我朋友活该让他这样罗。
4.一个数一数二的裁判,能做出我所说的事情,够厉害。当然这个裁判连为什么教士连给遮蔽了都可以发效果都解析不了,就说调整是这么说,果然数一数二。光暗龙打AOJ,AOJ居然是不发效果。(这个连卡查都没查就说出来,还负责)
5.广州玩家我就不评论,但是有些人是怎样我也不多说。

RE: 空发又怎样,不就上个点。

真相是LZ那个玩入魔的朋友是个妹子……
仅仅好像是因为交易过记得ID……

icq8230 发表于 2013-3-17 14:00
瑞士轮成绩相同,从共同输那一轮查看对手最终战绩。人家是4胜成绩最高,你对手是3胜,那么结果自然明了

请给我他的参赛者名称,我实际情况实际回答吧。因为你这样问也十分模糊啊

初恋这件小事 发表于 2013-3-17 14:05
大神你卡查下AOJ发动效果的时点,再卡查一下闪光龙能不能在AOJ时点发动效果。

AOJ效果伤判阶段开始时发动,然而这个伤判开始时不是一个时点,是一个段。也就是平常说的攻击宣言后,伤判前。也就是没有进入伤害判定阶段。

childe 发表于 2013-3-17 23:21
1楼主能将这种个别问题升格到地区,我只能说,你太过自卑了。只有自卑的人才如此敏感,以为大家都针对你?是 ...

1.我们每个人都受到不同的不公平对待,这是我们这一行人得出的结果。
2.不是说他一次都不能犯,是一错再错。
3.按你这么说,裁判做错让人赢是可以理所当然,我朋友活该让他这样罗。
4.一个数一数二的裁判,能做出我所说的事情,够厉害。当然这个裁判连为什么教士连给遮蔽了都可以发效果都解析不了,就说调整是这么说,果然数一数二。光暗龙打AOJ,AOJ居然是不发效果。(这个连卡查都没查就说出来,还负责)
5.广州玩家我就不评论,但是有些人是怎样我也不多说

每个都有不公平对待:1。SET 状态的M7叠迅雷被判不能叠2。向裁判询问效果,裁判有权不回答,并粗言相对3.AOJ发动效果,闪光龙连锁。判连锁成功。
一错再错:
我不是一个够资格的裁判:教士中遮蔽可以发动效果,教士的最新调整上面说得清清楚楚,神调整怎么给你说个所以然?AOJ效果是伤害判定开始时发动效果,仍未进入伤判,闪光龙连锁AOJ成立
黑执事的言语是有点偏激,望能见谅,高三学生压力大容易出现偏激行为。
既然我不是一个够资格的裁判,那自当退位,有能者居之吧。我也能休息一下做一个普通人,过普通人的生活,周末打打比赛了。但问题是我放心不下五山赛场,不如楼主成全我你顶替我做五山的裁判吧。薪金跟待遇方面你尽管开口说就好了。

-_-!…就算是入魔本身,卡组里没卡拿也不能空发,对方凭什么?!来自: iPhone客户端

围观,顺便晒签名

好吧~~~自己做事自己当

LZ所说的对面的人就是本人,但系LZ带有的个人色彩还是要明确一下的
首先两人是第4循环的比赛,而且是11桌(基本都是1胜利2负的状态)
那个场合是第二场的情况,对方3后1龙族有1素材,我手只有1暗铁,后抽电虫,虽然我也知道我卡组没有带入魔名字的卡,但是我记得相关大型比赛的判罚,所以的确是利用规则漏洞来去掉素材
然后当时是这样的:
电虫抢完龙祖后,我发效果检索卡组,没有入魔名的魔陷,然后让对手检查卡组,对手和他朋友和周围的人有异议,那我就说不如让裁判判罚吧,判罚情况也如LZ所说,而这也是导致我赢了第二小局。
至于“空发有怎样,不就上个点。”这句话- -估计我这人不会说这么败人品的话,我的原话是:“我卡组的确没入魔的卡,这样的情况应该是被判一次警告。”
规则漏洞其实是比赛的一环,我觉得参赛前选手们都应该有觉悟(因为妖都这边的习惯都是当场比赛周围的人都不能出声,所有的判决都由裁判定夺,赛后才可以讨论),当然我不打算逃避这次问题责任,我是的确利用了漏洞赢了只一小局的比赛,如果这让lz与他的朋友感到不适或者困惑,那对不起,但是这跟地域问题和那位裁判无关!
PS:那局最终我还是2:1输了,无奈╮(╯_╰)╭
PS2:这场比赛由始至终我都跟对方很客气地就以事论事,这么败rp的话我可是说不出口的(捂脸
PS3:环境太恶劣了,同为二线卡组都是在中间位置的对碰,胜负如何都已经不影响前9的排位(第9也有奖品),所以我的确打得随便了点。

作为当事人我回复了,其实实卡尤其比赛,规则漏洞也是比赛的一环- -我觉得每个比赛的人都应该有相关的觉悟,无论是被口胡还是口胡人,当然我的确这次是做错了,我敢于在这里承认,如果对面觉得对此事非常困惑,那对不起,请接受我的道歉!

这么恶意的利用活该让别人扯到地域+裁判了
虽然地域上中木仓了

johnsoncat 发表于 2013-3-18 09:46
好吧~~~自己做事自己当

LZ所说的对面的人就是本人,但系LZ带有的个人色彩还是要明确一下的

这不叫利用规则漏洞,叫“故意违反游戏规则”,是比赛中最恶劣的行为,不要美化自己了

故意违反游戏规则的参赛者
罚则:丧失获奖资格