Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 空发又怎样,不就上个点。

关闭 [复制链接]
malike 发表于 2013-3-18 12:18
这不叫利用规则漏洞,叫“故意违反游戏规则”,是比赛中最恶劣的行为,不要美化自己了

我只是将当时的情况还原
至于算规则漏洞还是故意违反游戏规则,每个人都有自己的定夺。

icq8230 发表于 2013-3-18 09:14
childe 发表于 2013-3-17 23:21
1楼主能将这种个别问题升格到地区,我只能说,你太过自卑了。只有自卑 ...

就AOJ那个,我想笑抽了
照你那么说的话,意思就是说
AOJ在伤判前炸爆非暗怪,由于没进伤判,还属于战斗步骤,然后攻击对象没了,按规则指另一个攻击对象,炸爆非暗怪……如是这般,一只AOJ可以实现全屏对非暗怪无双乱舞+直接攻击(假设对面的怪都没有破坏抗性和暗属性)
还是你要在战斗步骤和伤判之间Y一个战斗锁定阶段?

http://tieba.baidu.com/f?kz=664692946
某裁判还是不清楚AOJ在伤判发效果么

johnsoncat 发表于 2013-3-18 12:23
我只是将当时的情况还原
至于算规则漏洞还是故意违反游戏规则,每个人都有自己的定夺。

不用在这扯淡。规则本身就是故意利用漏洞一律算故意违反规则。

混沌白魔术师 发表于 2013-3-18 13:32
就AOJ那个,我想笑抽了
照你那么说的话,意思就是说
AOJ在伤判前炸爆非暗怪,由于没进伤判,还属于战 ...

你所说的情况属于http://tieba.baidu.com/f?kz=664692946第三大点的第4条有足够解释。能不能秒杀全场只好请君自行解读了,谢谢楼下附上连接。

icq8230 发表于 2013-3-18 20:56
你所说的情况属于http://tieba.baidu.com/f?kz=664692946第三大点的第4条有足够解释。能不能秒杀全场只好 ...

直接用同一个贴的第五大点就足够抽你脸了
后来发现第四大点也能抽

LZ看来你还是认了吧
有这么一个极品的裁判和这么一个明着不认规则还自以为大赛知识丰富的对手
活该输

继续晒签名

这道歉姿态简直不能直视,外地玩家蛋定围观