Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

最终突击+扰乱一回合打死...
这个战术不错吧!!!

看了前面的提议,想组一副花园光芒海龙的武神

ywonderlight 发表于 2013-3-22 09:50
T了圣防啊,现环境最差攻宣坑

问题是人家解你大和最直接的解法就是直接拍2怪打过来,或者是直接灾亡打过来

天使的殿堂 发表于 2013-3-23 11:43
问题是人家解你大和最直接的解法就是直接拍2怪打过来,或者是直接灾亡打过来

灾亡这东西自从31后我就没见过。拍怪打过来,那兽角和圣防有区别吗,兽角还赚1

现在还是伤判坑优于攻宣坑

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-23 13:57
现在还是伤判坑优于攻宣坑

召唤坑也优于攻宣坑

灾亡直接强脱

话说,我觉得,武神目前最大的问题就是,兽战士怪太少

感觉武神黑卡能完爆飞机!!!?  

demonws 发表于 2013-3-23 22:13
话说,我觉得,武神目前最大的问题就是,兽战士怪太少

所以请外挂熊志、狼吠,如果还觉得不够,还可以加机灵兔

ywonderlight 发表于 2013-3-24 09:39
所以请外挂熊志、狼吠,如果还觉得不够,还可以加机灵兔

还是需要武神之名的兽战士,毕竟武神器的效果需要有武神之名的的兽战士在场上才能发动效果.

demonws 发表于 2013-3-24 10:26
还是需要武神之名的兽战士,毕竟武神器的效果需要有武神之名的的兽战士在场上才能发动效果.

没办法的,只能这样了,有3大和1狼吠1熊志,3天机一般都有东西可检索的,至于场上要有货才能发效果,大和和黑怪应该够了

从隔壁飞机楼过来看看
武神妥妥的须佐打爆所有小飞机再武神渣打掉大飞机的节奏啊

其实下个环境K社已经想好了,就是飞机和武神。
飞机代表西方军事,武神代表日本本土。
结果,大家懂的。
过程上来说,就是飞机前期大举进攻。
武神逆转一发搞定。

个人感觉武神逐系为下几只兽战士族“武神”名字的怪兽做准备的

武神的魔陷都带“武神”字样,所以下一弓单要怎么玩,应该很好猜

很喜欢武神这个卡组,本来是退坑了,看到武神的卡图和效果之后就马上喜欢上了,并且回坑了,下面分享一下我的卡组

怪兽17:
武神-大和*3    【好吧我习惯叫倭为大和,本身日文发音是YAMATO,请勿吐槽
武神-丛云*2
武神-边津甲*2
武神-羽羽斩*3
暗炎星-熊志*3
微炎星-龙史进*1
效果遮蒙者*2
欧尼斯特*1

魔法16:
炎舞-「天玑」*3
炎舞-「天枢」*3
强欲而谦虚之壶*2
旋风*3
武神降临*2
死者苏生*1
黑洞*1
大岚*1

陷阱7:
炎舞-「天璇」*3
奈落的落穴*2
神之警告*1
神之宣告*1

额外【尚在测试中,只举出我测试到现在所用过的卡片:
魁炎星王-宋虎*2
武神帝-须佐之男
No.50 黑玉米号
交响魔人 剑击指挥

由于组卡思路是主轴武神,副轴炎星,所以我称呼这套卡组为【炎武神】。测试过程中与【R4炎星】【魔导】【次世代海皇水精鳞】【黑羽】【六武众】【魔式甜点】都有过交战,测试的局数大概有50局左右,较少出现手札事故。

先攻开局我习惯大和直接堆边津甲,又或者手上有边津甲的情况,检索羽羽斩堆边津甲。本身大和由于有羽羽斩和边津甲的保护,所以存活率算是挺高的,在有了炎舞-天璇的支援之后,站场率更高了,加上本身大和是兽战士族,可以与熊志和史进叠放出宋虎,宋虎又可以再一次检索一张炎舞的魔陷,如果场上或手牌已经有了天枢,可以检索天机,并发动天机检索大和,使用天枢的二次召唤通召大和【前提是这回合没有发动过天机,而由于炎舞魔陷的辅助,使得大和尴尬的1800打点能得到有效提升,使用大和BEAT,等待机会和炎星轴共同展开也并非梦想。

实测过程中,基本上没有什么机会发动武神降临,己方场上的怪兽站场率实在是很高,而武神的大BOSS虚佐之男也很少出现,与其使用虚佐,我更喜欢每一回合大和稳定的检索和堆墓。

以上是本人的卡组和思路,希望能对各位有帮助,写得不好请不要吐槽。

啊啊啊,我又AFK了及版了,我连炎星都还没入手呢

Freedom.L 发表于 2013-3-26 17:58 很喜欢武神这个卡组,本来是退坑了,看到武神的卡图和效果之后就马上喜欢上了,并且回坑了,下面分享一下我 ...

用黑羽的渣渣路过

Freedom.L 发表于 2013-3-26 17:58
很喜欢武神这个卡组,本来是退坑了,看到武神的卡图和效果之后就马上喜欢上了,并且回坑了,下面分享一下我 ...

这个我觉得是削弱版的4轴炎星吧......这两个系统的相性我一直觉得有问题,你场上炎星,然后手卡墓地武神器,多尴尬。我觉得武神就要好好打特化,放1~2张熊志作外挂足矣。