Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-18 13:00
浪费了校长的一番讲话,我构思一套武神,处理手上的兽我用的是武神逐,因为兽还是个不错的伤害来源,不用太 ...

个人感觉巫师没必要啊,本来除外就不快,很可能卡手。对于柜子,个人保留意见,毕竟不赚卡。至于剑现个人感觉没啥必要,除外区回收可以用降临,如果说回收墓地里的大和,我感觉还是考虑如何加速大和上手更实在。另外推荐光子引导,这个比天枢卡手率低多了。保怪的话安全地带不错

剑现可以回收羽斩,我反而觉得逐没啥用

凝视世界的尽头 发表于 2013-3-18 15:52
讨论下战术配置问题吧,我个人认为花园在这套卡组里面依然还是很给力,当然如果不是主题的化,可以不用场传 ...

我认为投入圣木仓还是有必要的,伤判坑的上手也必须要倭站场检索,而且本身卡组就有点慢,不是随随便便就可以上老大的,在慢速BEAT
当中圣木仓的存在是无可取代的,保护是一回事,但是伤判坑人还是可以的,而且我认为后面的作为坑的情况可能比自保更多,因为墓地有边津在,说到圣衣,建议您还是查查调整吧,被取为对象后,连锁发动也是继续处理取对象效果,那就没有保护的意义,而且主流的坑和AOE都是不取对象的哦。。。
安全地带的话,我认为当下的环境里面彼此后场都不牢固,安全地带在鹰身或者其他类似炎星等拆后场能力较强的卡组必定会遭遇开也不是,不开也不是的情况,所以我认为投入是可以,但是放弃更加灵活的木仓来投入真的没必要吧
黑色花园没用过,就不妄开评论了。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-18 16:59
我认为投入圣木仓还是有必要的,伤判坑的上手也必须要倭站场检索,而且本身卡组就有点慢,不是随随便便就可 ...

當神警限1了 聖槍的用途大大增加入MAIN的用途 還要的是可攻可守 最重要是武神要站到ED才能發效
聖槍沒有不入MAIN的理由了

期待··喔呵呵呵呵

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-18 16:59
我认为投入圣木仓还是有必要的,伤判坑的上手也必须要倭站场检索,而且本身卡组就有点慢,不是随随便便就可 ...

圣衣效果是破坏抗性。。。常规非破坏的坑只有强脱和魔链。
在效果破坏为主的情况下,你怎么会认为木仓比衣服好。为什么不要伤判坑。卡组手上的伤判坑多大4张,囧的时候一张都发不出来,不要提还有圣木仓了。卡组里面又没又苍炎系怪物。
安全地带可以囧熊志,奈落,激流等就够了。相比这些,倒是精神冲击太恶心,被盲崩或者2连崩什么的。

已经希望来个精崩帝,先攻3精崩什么,让精崩回卡表。。

像炎星这种卡组上手如果抽到两个精冲,顺利展开的化,完全可以乱崩,反正有场子有手卡,崩对了回上,没崩对再崩一次多半就解不了场了。这游戏能玩??

白条后发现,除外效率比较低,经常有手握降临出不来帝的情况,光之召集和光芒武神相性都不佳,圣木仓发挥出色。卡组速度只能用很慢形容。

我了解你的意思了,但是有了边津的话,我认为対单体取对象效果有了很好的抗性,圣木仓在有了边津的情况下可以帮助武神抵抗其他2600以下的打点,而且圣衣对连锁的无力还是不得不注意的,虽然各有千秋,但是本人更喜欢圣木仓多一点,不仅是攻受兼备,还可以防AOE,而且我是主张多加伤判坑的。。。安全地带本人认为可以投入,但是我觉得如果要防熊孩子一类的效果的话,圣杯可以做到,没必要冒险装安全套吧,这仅仅本人的观点。。。

綠包的那隻什麼什麼騎士好像和大和相性不錯啊

swtdzx 发表于 2013-3-18 19:23
白条后发现,除外效率比较低,经常有手握降临出不来帝的情况,光之召集和光芒武神相性都不佳,圣木仓发挥出色 ...

光芒格雷法一卡满足你几个愿望。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-18 19:25
我了解你的意思了,但是有了边津的话,我认为対单体取对象效果有了很好的抗性,圣木仓在有了边津的情况下可以 ...

月影开3了,bf都没上位,你可以理解伤判坑有多颓废了吧,重点的不是伤判而是能赚来的伤判。这就是炎星和幻兽之角厉害的地方。

凝视世界的尽头 发表于 2013-3-18 19:41
光芒格雷法一卡满足你几个愿望。。

光痴汉不是还未o化么…

既然是无双卡组不来发丧心病狂的帝王斗技场来造福(fan)社会?一挑一应该会很蛋疼吧=_=(口胡可能)

凝视世界的尽头 发表于 2013-3-18 19:44
月影开3了,bf都没上位,你可以理解伤判坑有多颓废了吧,重点的不是伤判而是能赚来的伤判。这就是炎星和幻 ...

但是现在的武神倭站场结束稳定赚一卡,墓地身为第二手牌的武神来说,而且现在我们不得不保护倭的存在,而最能骗对手的是什么,一定是伤判坑,兽角稳赚是肯定,而其他的伤判坑的存在感就取决于卡本身能提供什么了。。。比如说我们不下收缩一样,难道我有盲目添加伤判坑吗,不是,而是在这套不得不保护某些卡的卡组里,我认为圣木仓可以带给我更多的收益。。。不是吗?
比如说这样的情况吧,如果熊孩子打过来,攻宣发天璇然后你后场即使有圣衣,1900攻你还是打不过的话吧,如果对方连锁再来兽角,即使是翻倍还是打不过,这样的情况下,圣木仓就有了作用,直接让熊孩子变成800攻,这不仅仅是特例,如果对手死灵跳朱诺,手上有律法,水卜,这样的话圣木仓足以让对手很尴尬。。。
而且我认为黑羽在鸟渣有3的情况下没能登上主流的原因我想应该是现在的环境与原来完全不同,而且黑羽自身抗性不够高,所以还是难以与如今的主流竞技,但不代表没有胜算。。。
而如今不再流行伤判坑的原因我想并不是伤判坑颓废,而是如今的主流太快,单怪压场能力,赚卡能力很强,甚至一出场就可以拉开卡差,没有保护怪兽的意义,所以作为保护手段的伤判坑逐渐被打断点取代,而武神作为慢速BEAT所以跟环境截然不同,所以对伤判坑的投入意义就大有不同。。。主流是懒得保护,我们是不得不保护,我想这就是武神跟如今环境的不同吧。。。
以上也只是个人意见

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-18 21:48
但是现在的武神倭站场结束稳定赚一卡,墓地身为第二手牌的武神来说,而且现在我们不得不保护倭的存在,而 ...

你要举如此极端的例子我也没办法,你要知道很多时候你只能捏着圣木仓看着对面超展开。我为什么放弃圣木仓就是这个原因,环境逼着你不能踢风,而这类不能阻挡对面展开捏着手里有也不能解场的卡片只能投入这么点。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-18 21:48
但是现在的武神倭站场结束稳定赚一卡,墓地身为第二手牌的武神来说,而且现在我们不得不保护倭的存在,而 ...

你要举如此极端的例子我也没办法,你要知道很多时候你只能捏着圣木仓看着对面超展开。

凝视世界的尽头 发表于 2013-3-18 22:02
你要举如此极端的例子我也没办法,你要知道很多时候你只能捏着圣木仓看着对面超展开。

大家打法和所处的环境不同吧,没有必要在这里争个高低胜负,各自有各自的见解,各自有各自的打法,不一定要把所有的卡组都统一起来吧,不是吗?

这是一个各种NTR的社会,防止被对方NTR之后一波推才好说吧

话说按照现在带武神名的兽战士只有一张的情况下 是否有必要投入DNA改造手术

把武神器的种族变成兽战士族 加快武神自家超量怪的登场速度与配合武神系列魔法陷阱

突然想到武神逐会不会是吧没有素材的须佐之男和墓地里的武神倭互换,然后继续检索卡?