Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

混沌空间的话总觉得武神除外太少

Kinight 发表于 2013-3-17 17:47
随便遮咯。我ED照样发效果。你爱怎么遮怎么遮,我肯定不拦着你

如果没记错的话是,回合结束,被丝袜无效的大和又有效了,然后大和发效果吧?本人也是提倡保一下倭的,毕竟武神兽需要倭在场上才能发效果,武神鸟兽也是需要倭在场上,所以在须佐出来之前还是有必要保护倭的,倭不正好可以加速须佐的出场吗。还有,希望各位言辞不要那么激烈,毕竟各人有各人的观点,以理服人比争吵要好吧

鸡鲁古基基 发表于 2013-3-17 18:01
混沌空间的话总觉得武神除外太少

是除外太少了,只是初步提个思路

開闢*1 龍蝦*2 人渣*1 僧*2 發哥*1
倭*3 叢雲*2 邊津*3 羽斬*3 蛇*1
天機*3 降臨*3 餃子機*3
月書 黑洞 大嵐 死蘇 旋風*2
神宣 神經 激流*2 強脫*2

跟隨落音應援三分鐘卡堆,預祝超主流

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-17 18:04
如果没记错的话是,回合结束,被丝袜无效的大和又有效了,然后大和发效果吧?本人也是提倡保一下倭的,毕 ...

没很激烈吧。。也没争吵吧。我是认为大和只是可以保,真心不是必须保。我随便保两只神器然后出须佐神器照样能用嘛。至于用圣木仓什么的不是更好,如果说用亚空间是因为价格的话那就没办法了。ED时理论上是先处理丝袜再问你大和发不发效果。

其实觉得这个系列和HERO BEAT 多少有点相似的地方
大和同学自带检索效果,堆入天从云和边境就是赚1,有点天空侠的意思(自身数值也挺像的= =)
武神降临类似于奇迹融合 1卡大怪
然后不同的地方是现在这个系列的下级打点还是在大和身上而且缺少类似于2电的东西(某个陷阱好像能骗骗旋风什么的= =爆破效果又不赚卡)
但是这个系列的自带解场和手坑非常不错= =
所以我的思路是类似于HERO的打法 主力是大和 辅助以天从云边境羽斩 打个人无双 武神降临作为后备手段打
卡组配置满壶满天玑满圣木仓(圣木仓作为魔陷防御手段不错的= =怪效有边境辅助了)
由于自己速度满 陷阱比较喜欢威咆 一是因为是FREE CHAIN 二是防OTK效果不错 三是对面铺怪要是打不死的话下回合自己须左你懂的……
大概有这些思路= =求轻喷

Kinight 发表于 2013-3-17 17:58
我还是那种观点:1。武神没限定一定要大和来叠;2。保他根本不需要亚空间;3。你可以多依赖点武神降临这张 ...

希望您能具体的说一下不需要的情况。接下来我说一下需要保大和的情况:
在手里没有武神降临的时候需要保大和,好能在自己回合叠须佐,毕竟武神没有检索魔陷的手段,您说是不?武神虽然不是特别怕指定对象的坑,但是现在还是不指定对象的坑多一些吧,需要在须佐出来之前踩掉一些坑啊

为什么好像变成吵架一样了,看隔壁恶魔多和谐,现在还有一个最大问题就是大和的上手率,虽然有天机,但是武神器如果是3.3.3这样的话,武神器会比大和上手率高,没有武神兽战士,武神器就是卡手源,武神器没有武神兽战士,也不能顺利除外,也不能发动武神的魔法,我觉得先不要考虑天机了,我觉得用像混沌龙这样的组法,高推墓,除外特召,即使推了大和,也可以用混沌的除外,除外用武神魔法拉回来。

Kinight 发表于 2013-3-17 18:13
没很激烈吧。。也没争吵吧。我是认为大和只是可以保,真心不是必须保。我随便保两只神器然后出须佐神器照 ...

那位朋友其实也没有说就是非要保大和,只不过是视情况而定的,感觉出须佐的主要手段就是武神降临,其次才是场上两只叠放。圣木仓肯定是要有的嘛

Hunger.Silent 发表于 2013-3-17 18:10
開闢*1 龍蝦*2 人渣*1 僧*2 發哥*1
倭*3 叢雲*2 邊津*3 羽斬*3 蛇*1
天機*3 降臨*3 餃子機*3

请问一下,发哥是哪个

Kinight 发表于 2013-3-17 18:13
没很激烈吧。。也没争吵吧。我是认为大和只是可以保,真心不是必须保。我随便保两只神器然后出须佐神器照 ...

......这里也没人说必须保吧.......不都是说在须佐之男出来前需要保吗........?= =

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-17 18:18
希望您能具体的说一下不需要的情况。接下来我说一下需要保大和的情况:
在手里没有武神降临的时候需要保 ...

好吧。可能是我前面说的不够清楚。我不是说完全没必要保他。我是认为完全没必要用亚空间去保他。用圣木仓圣衣什么的去保不是更好?何况那卡组里又兔子又亚空间,实在没必要吧。如果你手上有降临,大和被除外和被打下墓地也完全没压力的感觉。手上没降临的话不是随便一个怪都得保么- -

zs4321 发表于 2013-3-17 18:22
为什么好像变成吵架一样了,看隔壁恶魔多和谐,现在还有一个最大问题就是大和的上手率,虽然有天机,但是武 ...

人品不行啊,不敢盲堆,玩纹章兽发个调律都能把高等纹章术堆下去的人不敢用盲堆系统啊

Kinight 发表于 2013-3-17 18:32
好吧。可能是我前面说的不够清楚。我不是说完全没必要保他。我是认为完全没必要用亚空间去保他。用圣木仓圣 ...

看哪种情况吧,不过感觉有很多时候手牌质量要求略高啊

保怪非安全地带莫属吖

看来我只好从头再说一遍了...我一开始就吐槽亚空间,你们说保大和。然后我说“没必要这样保”或者“用其它卡来保不好”又或者“死了就死了反正有降临”。不知道是我中途打错字了还是你们误会了什么= =。

总算开武神楼了~~~~~~~~~~~表示还是最喜欢大和这只怪

Kinight 发表于 2013-3-17 18:50
看来我只好从头再说一遍了...我一开始就吐槽亚空间,你们说保大和。然后我说“没必要这样保”或者“用其它卡 ...

可能是误会了吧,大家和和气气才好嘛,其实您一开始没说“没必要这样保大和”,您一开始说的是“没什么好保的”,不过既然现在都清楚了,大家就和和气气地讨论吧

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-17 18:55
可能是误会了吧,大家和和气气才好嘛,其实您一开始没说“没必要这样保大和”,您一开始说的是“没什么好 ...

对啊,那个不就是“死了就死了反正有降临”么= =。我也没说不和气的话吧。印象中我就说了句“呵呵”有人说不喜欢,然后就没有然后了

说真的805目前已知的武神卡就跟804系列的飞机一样,只能玩二线的fun
要真正玩起来还是要看806会如何加强