Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

羲和玄炎 发表于 2013-3-17 22:30
默默地掏出炎王的急袭。。。神堆墓加出boss啊

那个只能出炎属性的

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-17 22:35
那个只能出炎属性的

啊,我的错,忘掉了。。。

别喷我
降临个屁 劈个屌 现在就只有张1800的儍bird....讨论个啥...

Kinight 发表于 2013-3-17 17:47
随便遮咯。我ED照样发效果。你爱怎么遮怎么遮,我肯定不拦着你

被遮了怎么起效果。。。

逆袭の璐璐朽 发表于 2013-3-17 23:30
别喷我
降临个屁 劈个屌 现在就只有张1800的儍bird....讨论个啥...

.......就算这个系列出全了估计也顶多再有两到三个兽战士族武神........不管怎么说这系列的设计初衷就是武神无双......出多了就变味了.....

机灵兔战士是用来躲征龙的巨眼什么的然后回来合武神一拳清障的哇!

武神蜥卡组:
经过测试之后,这是个人当前最稳定版本。表示从一堆杂乱无章的卡堆变成了一副能跳能挡的卡堆,个人很欣慰…

怪兽:21
[武神-御雷]
[武神-御雷]
[武神-御雷]
[武神器-蜂]
[武神器-丛云]
[武神器-边津甲]
[武神器-边津甲]
[武神器-边津甲]
[武神器-羽羽斩]
[武神器-羽羽斩]
[武神器-羽羽斩]
[武神器-八咫]
[欧尼斯特]
[混沌战士]
[光芒使者格雷法]
[暗黑龙-坍缩星龙]
[暗黑龙-坍缩星龙]
[影蜥蜴]
[影蜥蜴]
[美西螈绅士]
[三角要塞龙]
魔法:13
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[武神降临]
[武神降临]
[XYZ双璧同归]
[XYZ双璧同归]
[大岚]
[旋风]
[旋风]
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[愚蠢的埋葬]
[死者苏生]
陷阱:6
[因果切断]
[精确防御]
[精确防御]
[精确防御]
[幻兽角]
[幻兽角]

EX
[熔岩谷锁链龙]
[熔岩谷锁链龙]
[恐牙狼]
[恐牙狼]
[恐牙狼]
[辉光子]
[武神帝 须佐之男]
[武神帝 须佐之男]
[NO.16 色之支配者]
[精怪王]
[零鸟兽]
[剑击指挥]
[我我我木仓手]
[NO.50 黑玉米]
[NO.39 希望王]

配合影蜥蜴速出锁链龙堆武神,精确防御再拖武神出来无双即可,发现武神降临和武神逐都可苏武神帝,那么就可以延伸了,武神降临比起纹章苏生和高等纹章的优势是黑怪BOSS也能出来,同时有一个不需要素材就可以使用的效果。所以在快速堆墓后,速出武神帝,靠武神降临和武神逐打无双。而为了可以使用到武神降临的效果,额外需备恐牙狼。同时为了补正武神降临的使用率,可使用XYZ双璧同归相互替补。当然也就可挂开辟了…

实际上并不喜欢召唤僧,只为检索,测试了一下又不觉得很重要,改为增加特招点暗黑龙,迟点光痴汉OCG化后把剩下的那个召唤僧也换掉……
精怪王可选择检索影蜥蜴续航还是美西螈绅士防守,由于只下1,所以就2影蜥蜴+1绅士蝾配置。测试时的趣事,自己场上一武神(器),对方攻宣,跳美汁源绅士←_,←对方打爆美汁源,再攻宣武神(器),精确防御出美汁源~对面大喊,次奥嗷嗷嗷~
武神帝取素材效果实际就是限武神型锁链龙...如果不是为了向对方全场攻击,还不如配合特召出锁链龙堆...统计一下攻击反应坑约为13张,苏生类别卡8张...白条实测赶脚防御力好口怕
恐牙狼和武神降临、双璧同归相性还好,暗黑龙即为和多出来的那一只怪超量的意义罢了。

其实这个系列是非常暴力的咯,推荐打法为花园otk。什么超主流统统弱爆了。
战术就是发动花园,然后出武神,给对面3个token,检索个专用人渣,一发otk。
使用花园有什么好处。
第一强化防守,给对面otk造成困难。
第二强化进攻,专业otk。
第三可以利用其死苏效果加快武神出场。
把所有超主流之名的卡组统统揍回老家。

凝视世界的尽头 发表于 2013-3-18 09:00
其实这个系列是非常暴力的咯,推荐打法为花园otk。什么超主流统统弱爆了。
战术就是发动花园,然后出武神, ...

我发觉大家都把神渣的效果当做回合结束前都有效了……怎么现在的同学都不喜欢看效果

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-18 01:18
.......就算这个系列出全了估计也顶多再有两到三个兽战士族武神........不管怎么说这系列的设计初衷就是武 ...

好吧~俺昨晚语气重了点= =...其实我很期待这系列...**的 他就居然这么弄个儍bird出来 然后一大堆被儍Bird玩弄的儍bird........唉

逆袭の璐璐朽 发表于 2013-3-18 11:35
好吧~俺昨晚语气重了点= =...其实我很期待这系列...**的 他就居然这么弄个儍bird出来 然后一大堆被儍Bird ...

其实我想问这位同学,武神到底哪里傻了……就出了不是你自己想象的大腿样子就是傻了吗?

印了白条武神打了一会儿发现其实大和不怎么需要保护,而且有鸟有兽角有镜很不容易死,就算挂了也可以用降临拉回来。
降临我觉得是要下3的,1来上手率,2来1换2的武神卡就现在这个系列里来说是比较有用的。
化剑其实可以下3,我通常是别人打过来发化剑拿鸟,伤判发鸟。又可以回收墓地的大和。
兔子剑士没用过,不知道好用不。
最后附上卡组:
大和3
镜3
剑2
鸟3
熊志3
丝袜3
人渣1
降临3
旋风3
大风1
死苏1
QQ壶2
天机3
天枢1
神警1
神宣1
奈落2
化剑3
兽角2

同期待武神的强化,同好来支援一下。

andy3303 发表于 2013-3-18 11:37
其实我想问这位同学,武神到底哪里傻了……就出了不是你自己想象的大腿样子就是傻了吗?

我要求好低的 只想要有1只有特召点的怪 于是就这么觉得 如果你觉得不儍你可以通过实际行动告诉大家嘛 例如自己组一份纯武神拿去一些大型比赛拿个前3什么的拍个照炫耀一番然后回来这里喷我一脸

andy3303 发表于 2013-3-18 11:44
印了白条武神打了一会儿发现其实大和不怎么需要保护,而且有鸟有兽角有镜很不容易死,就算挂了也可以用降临 ...

如果...如果抽不到大和怎么办...

降临虽然没有限定一回合一次,但是发动一张之后自己场上就有怪了,多半发不出第2个吧.......

怎么感觉武神不靠谱……

逆袭の璐璐朽 发表于 2013-3-18 11:55
如果...如果抽不到大和怎么办...

3熊志4炎舞3大和2壶 而且须佐根本没要求大和 实在拿不到只要保住1只神器下回合出须佐就够了

浪费了校长的一番讲话,我构思一套武神,处理手上的兽我用的是武神逐,因为兽还是个不错的伤害来源,不用太过纠结倭的站场,而且兔子还可以作为打手不够,抗性有限所以我就没有投入了,抢钱壶和圣木仓的投入没有争议,只是杯子上次在讨论,本人的出的结论是投入还是有点意义的。。。
武神 倭 3
武神器 丛云 2
武神器 边津 3
武神器 羽羽斩 2
明光格雷法 2
暗炎星 熊志 2
欧尼斯特 1
剑现的武神 2
旋风 2
禁忌的圣木仓 2
强欲而谦虚之壶 2
精确防御 2
武神降临 3
幻兽之角 2
怪兽角子机 2
愚蠢的埋葬 1
炎舞 天玑 3
炎舞 天枢 2
光子引导 2

黄金柜的投入帮助降临展开,而痴汉作为展开点,巫师作为真空期的保护和打手,但是坑有点少,打法方面很直接,手坑多点还是不会太难保。。。
一改,为了不放弃天枢,投入了角子机作为补充手段,其次放弃剑现,转而投入杨志来充当打点,和检索点,再加上解场点。。。因此有放弃了巫师,减少了武神器的投入,丛云上手就那啥,所以只投入2。。。测试结果还算乐观,算是速度上须佐之男,装上幻兽角各种拉仇恨啊有木有!,不得不说欧尼斯特绝对MVP,熊孩子的确是骗坑神物不解释,等实卡后再测试。。。
二改,投入兔骑士,放弃剑现,即可以防守阵地,又可以作为打点补充,还可以帮忙倭站场防坑,安全地带正在纠结中。。。光征龙速速召开吧,光灵神速速出现吧,K射哟
三改,放弃后期抽不到就鸡肋了柜子,投入精确防御来苟,而且打不死,抗效破的倭偶尔也很雷人,不是很爽嘛?
四改,彻底对兔子失望不解释啊。。。最后纠结的投入了剑现来帮助倭保场。。。来自: Android客户端

这个系列,太有趣了  大爱

讨论下战术配置问题吧,我个人认为花园在这套卡组里面依然还是很给力,当然如果不是主题的化,可以不用场传。确实一把刀子打不死人,但是如果有两把刀子就妥妥的打死人了。
武神本体能检索一把刀子,黑怪又能检索一把刀子,也就是说上手两刀子是很正常的节奏,怕精神冲击的化,还有回收。对面一局被扔3次以上的刀子我个人认为很正常。不提还有人渣。
边境甲我认为是比刀子还要重要的武神,现在除了魔导恶灵的神级别调整外,大部分解场都是取对象的。墓地有装甲,手上有鸟渣可以说要比想象的难解。你要愿意撞死一个,再用另外一个打死当我没说。
至于圣木仓我认为不如安全地带,首先是在这套卡组里面圣木仓唯一的作用就是保护自己,而附带的伤判坑的作用可以说相当的小,而且为了面对各主流强制脱出也离开了环境,给我选择我会选择圣衣。而且自带除外回收就不提了,等于天生的奈落抗性。要说缺点,武神本体场上只能有一个确实略囧。等其它武神到齐来讨论吧