Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

Hunger.Silent 发表于 2013-3-17 18:10
開闢*1 龍蝦*2 人渣*1 僧*2 發哥*1
倭*3 叢雲*2 邊津*3 羽斬*3 蛇*1
天機*3 降臨*3 餃子機*3

饺子机好评~。~真心好思路啊~~

Kinight 发表于 2013-3-17 19:00
对啊,那个不就是“死了就死了反正有降临”么= =。我也没说不和气的话吧。印象中我就说了句“呵呵”有人说 ...

可是降临的上手率是个问题啊,没有检索啊

各位觉得+2只兔子如何,叫基因狼人出来,叠只松虎,拿天机,再拿大和……如果有天权就更好了~

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-17 19:06
可是降临的上手率是个问题啊,没有检索啊

恩,然后我不就接下去说“没必要这样保”咯= =。算了,不管那些了。降临不是SR确实不好保证上手。所以你可以试试墓呼+手抹手断。

之前言论保留,顺便说下自己的想法,T1大和滤手完毕以后墓地有了一个边津或手上有羽斩以后,并不需要其他卡来保护,更重要的是,在保证有一只怪除外的情况下,武神再临可以很容易的回收墓地的大和,再不济你也可以用剑现回收上手。所以感觉打一个大和无双很简单,魔法方面再投入圣衣(不要问我为什么不是圣木仓 我买不起)完全就可以了。

Kinight 发表于 2013-3-17 19:10
恩,然后我不就接下去说“没必要这样保”咯= =。算了,不管那些了。降临不是SR确实不好保证上手。所以你可 ...

个人在考虑手抹的价值

空白柒诉 发表于 2013-3-17 19:14
为什么不会丝袜大和,他的效果完全就是一个指向性堆墓或者一个很强的滤手 打武神你不丝袜大和你丝袜什么?

请爬楼或者查教士的调整,谢谢合作= =

夏娜控 发表于 2013-3-17 19:08
各位觉得+2只兔子如何,叫基因狼人出来,叠只松虎,拿天机,再拿大和……如果有天权就更好了~

感觉就是成功率低,兔子不一定上手,兔子上手了,还不一定有两只狼人在卡组里,出宋虎被坑的概率也很大,还是尽可能稳着打吧,靠人品的行为我是不敢期待了,本人人品实在是太渣了

其实可以考虑加入山铜姐姐beat,如果如果须佐之男被挤爆,那么可以用武神逐或者死苏苏上来~毕竟须佐之男不用去点也能情场

空白柒诉 发表于 2013-3-17 19:14
为什么不会丝袜大和,他的效果完全就是一个指向性堆墓或者一个很强的滤手 打武神你不丝袜大和你丝袜什么?

因为大和是EP选发的
可以先让过让丝袜失效之后大和再发效果

Hunger.Silent 发表于 2013-3-17 18:10
開闢*1 龍蝦*2 人渣*1 僧*2 發哥*1
倭*3 叢雲*2 邊津*3 羽斬*3 蛇*1
天機*3 降臨*3 餃子機*3

恒爷混沌武神,饺子机不亏卡,好评

Kinight 发表于 2013-3-17 19:17
请爬楼或者查教士的调整,谢谢合作= =

意见保留.........

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-17 19:14
个人在考虑手抹的价值

我每次见到一手的神器就会想起手抹。虽然SET下天玑,开手抹丢4个神器下去这样太理想。。。

codei 发表于 2013-3-17 19:17
因为大和是EP选发的
可以先让过让丝袜失效之后大和再发效果

意见保留.......

餃子機是那一張?

感覺純武神有點慢

Kinight 发表于 2013-3-17 19:21
我每次见到一手的神器就会想起手抹。虽然SET下天玑,开手抹丢4个神器下去这样太理想。。。

手抹在一定程度上能调整手牌的质量

abyss8762 发表于 2013-3-17 19:23
餃子機是那一張?

感覺純武神有點慢

怪兽饺子机,选择自己场上一张怪兽,把墓地一只与选择的怪兽等级相同的怪除外,抽一张卡,抽到的如果是和选择的怪兽相同等级的怪兽的时候可以把那张怪兽特殊召唤

空白柒诉 发表于 2013-3-17 19:20
和教士能一样?那货是除外有可比性?

别人都和你说了理论,你不听。让你去查你不查。唉,你爱怎怎吧。

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-17 19:25
手抹在一定程度上能调整手牌的质量

其实我觉得黄金贵能和降临配合,就是好像有点亏。而且好贵。。

空白柒诉 发表于 2013-3-17 19:20
和教士能一样?那货是除外有可比性?

和除外无关。规则上,EP双方都要处理效果的场合,应该由回合玩家优先选择是否先处理;回合玩家这时一般会选择后处理,对方玩家也不肯选择先处理的情况,则参照调整,由必须处理效果的丝袜先处理效果,无效效果结束,然后教士处理效果,检索卡片。