Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-17 17:12
不保倭怎么加速呢?如果T1通召倭,回合结束捡个兽送墓就很容易达成武神降临的发动条件啦

对啊,发了一次效果后还保他做啥。。。直接就变成须佐无双吧。

Kinight 发表于 2013-3-17 17:09
其实没什么好保的吧,死了就死了,被除外就除外咯。只要一直保持你墓地和除外区各一张武神就没什么压力啊 ...

.......那是在手里有武神降临并且自己能在大和被打死后能存活下来为前提才能这么做吧.......在不具备能出须佐之男的情况下还是尽量保住大和比较好.......毕竟没了大和......无论手坑还是墓坑就都没用了......

已经有楼了啊~好顶赞!武神系列大好……期待806(喂喂! - -

不知道要不要+圣木仓!

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-17 17:18
.......那是在手里有武神降临并且自己能在大和被打死后能存活下来为前提才能这么做吧.......在不具备能出 ...

我是真心觉得没必要这样去保他。而且现在这环境,这种比较RP的卡组不放丝袜怎么玩- -。要加速不如用柜子。兽角的另一个用途难道不是在卡组不顺畅的时候转变成天丛云B么

Kinight 发表于 2013-3-17 17:24
我是真心觉得没必要这样去保他。而且现在这环境,这种比较RP的卡组不放丝袜怎么玩- -。要加速不如用柜子。 ...

......都说了是在没有这些手段时保住.....因为大和某种程度上就是核心(在出不了须佐之男)的情况下.....至于效果......我觉得能保住一回合他就能用第二回合了......所以丝袜一下也无所谓吧.......本来就是一种低速beat.....丝袜一下也无伤大雅吧......

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-17 17:29
......都说了是在没有这些手段时保住.....因为大和某种程度上就是核心(在出不了须佐之男)的情况下..... ...

丝袜一下?你是说丝袜不下?不下的话人家起手直接出色支,天罚帝什么的慢慢压你怪效,那就不是低速B了,呵呵。

Kinight 发表于 2013-3-17 17:31
丝袜一下?你是说丝袜不下?不下的话人家起手直接出色支,天罚帝什么的慢慢压你怪效,那就不是低速B了,呵 ...

.........我是说被丝袜一下.......为什么会导出这种奇怪的结论........?= =

.......还有......呵呵真的是个很讨厌的词.......

还是这边好。。  那边各种神论

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-17 17:33
.........我是说被丝袜一下.......为什么会导出这种奇怪的结论........?= =

有人会无聊到丝袜大和?这和丝袜电子龙有的比啊。。。

神论是无辜的好不好…………没有超主流就是没人气的说,回家改标题吧,我…………

隔壁恶魔前来祝贺开贴~!(暗来给光祝贺不安好心?才没那回事2333....)
感觉对上超主流什么的还是比较难啊...对炎星一类杀伤力到不小。
先丢武神渣再丢人渣,赢了= =

少女帝国 发表于 2013-3-17 17:40
隔壁恶魔前来祝贺开贴~!(暗来给光祝贺不安好心?才没那回事2333....)
感觉对上超主流什么的还是比较难啊 ...

炎星这种货色不是一张性欲过剩就解决了么,哪需要丢那么多卡啊233

Kinight 发表于 2013-3-17 17:37

......我无心和你争论这种事情.......不管如何我只是在提思路........先有思路后有卡组最后以实战检验.......你现在只是单纯的在反驳我而已.......你发没发现你现在说的已经和你一开始说的有所偏题了呢?

Kinight 发表于 2013-3-17 17:37

不遮大和遮什么。。。

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-17 17:42
......我无心和你争论这种事情.......不管如何我只是在提思路........先有思路后有卡组最后以实战检验... ...

我知道你再说思路啊,我也在说思路啊。只是你要说大和被丝袜,我就告诉你大和被丝袜会是什么情形啊= =

黑龙尼特霍格 发表于 2013-3-17 17:43
步遮大和遮什么。。。

随便遮咯。我ED照样发效果。你爱怎么遮怎么遮,我肯定不拦着你

少女帝国 发表于 2013-3-17 17:40
感觉对上超主流什么的还是比较难啊 ...

其实我本来是想开恶魔讨论贴的,结果被大大您抢先了

Kinight 发表于 2013-3-17 17:16
对啊,发了一次效果后还保他做啥。。。直接就变成须佐无双吧。

那也需要倭活过对面回合吧

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-17 17:55
那也需要倭活过对面回合吧

我还是那种观点:1。武神没限定一定要大和来叠;2。保他根本不需要亚空间;3。你可以多依赖点武神降临这张卡。