Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 电影里的经典对白.曾感动了你我

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。
   ------河东狮吼

露丝:我爱你。杰克。
杰克:……别这样……没到告别的时候……没到……你明白吗?
露丝:我很冷……
杰克:……听着,露丝……你会得救……会活下去……会生……好多的孩子……子孙满堂……你会长壽……是死在温暖的床上……不是这儿……不是今晚,不是……这么死,你懂吗?
露丝:……我身体麻木了……
杰克:……我赢得船票……是一生……最幸福的事情,我……能认识你……是我的幸运,露丝……我满足了。
------ 泰坦尼克号

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?”
     -----笑傲江湖之东方不败

Tomorrow is another day!
---- 乱世佳人 <Gone with the wind>

至尊宝:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

第一、不要叫她温柔。   
第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;   
第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;   
第四、如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事;   
第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢;   
第六、你一定要学会击剑,打壁球;   
第七、要随时做好蹲监狱的思想准备;   
第八、如果她说她会杀了你,那不要当真,这样你会好受些;   
第九、如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿;   
第十、她喜欢写东西,要好好地鼓励她。
   ------我的野蛮女友

“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”
-----花样年华

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。

每天你都有机会和很多人擦身而过,
有些人可能会变成你的朋友
或者是知己
所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。
有时候搞得自己头破血流,
管他呢! 开心就行了。
-----堕落天使

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
---- 半生缘

人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅
     ---- 饮食男女

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
----- 红玫瑰与白玫瑰

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。
---- 向左走向右走

其它星星都换了方位 北极星依然会在原地 当别人不了解你 不原谅你 甚至离开你 只要我守在原地 你就不会迷路
----- 蓝色生死恋

陈季常……
  很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了。
------天下无双

The name's Bond, James Bond!”

我养你啊………………《喜剧之王》

请不要折断我的翅膀!-----珍珠港

I will be back--未来战士

以前我以为有一种鸟一开始飞就会飞到死亡的那一天才落地。
其实它什么地方也没去过,那鸟一开始就已经死了。
我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,
不知道她现在在干什么呢?
天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?
-------<<阿飞正传>>

风中奇缘--'What I love most about rivers is you can't step in the same river twice.The water is always changing,always fllowing.But people, I guess,can't live like that. We all must pay a price.To be safe,we lose our chance of ever knowing what's around the river bend,waiting just around the river bend !

“如果飞机离开地面的时候你不在他身边,你一定回后悔的。也许不是今天,也不是明天,但是很快,你的余生都会用来后悔。”-------《卡萨布兰卡》(1943)

“爱就是永远不要说抱歉。”--------《爱情故事》(1970)

“是你,使我希望自己成为一个更好的男人。”---------《尽善尽美》(1996)

“我,我只是一个女孩,站在一个男孩面前,请求他爱她。”--------《诺丁山》(1999)

“我就是那个你要爱的人。我是你生活的一部分,我在这儿,活生生的。你不必去赶下一班车。”-------《广播网》(1976)

“你应该被人吻,而且是经常,而且是被一个知道该怎么做的家伙。”-------《乱世佳人》(1939)

“我是个酒鬼,我知道你是个妓女。我想让你明白的是,我觉得这挺好。”--------《远离拉斯维加斯》(1995)

第一、不要叫她温柔。   
第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;   
第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;   
第四、如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事;   
第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢; 第六、你一定要学会击剑,打壁球;   
第七、要随时做好蹲监狱的思想准备;   
第八、如果她说她会杀了你,那不要当真,这样你会好受些;   
第九、如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿;   
第十、她喜欢写东西,要好好地鼓励她。
   ------我的野蛮女友  

这段当时的确感动过

我养你才是王道~

谢谢`
有些东西  我找了很久没有找到`

那么你们说,男人白天奔波,夜里操劳为的啥?还不是直接或是间接,有意或是无意的,为他们梦想的,但是现实中还没有的,或者是他梦想的而且已经在现实中找到的,或是他梦想的而且也已经在现实中找到的,但是与他的梦想不一样的,或是不知道在哪里,存不存在,漂不漂亮的女孩子或女人,可以吃得更好,穿得更好,睡得更好,走得更少,住得更宽敞吗?”

--清华大学《寝室夜话》

电影《猜火车》开始男主角的一段独白:
Choose life, Choose a job, Choose a career, Choose a family, Choose a big television, Choose washing machines, cars, compact disc players, and electrical tin openers…

《英雄本色》
狄龙:“你相信神吗?”
周润发:“我就是神,能把握住自己命运的人就是神。”

《重庆森林》
金城武:
“不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?”

《英雄儿女》中王成在最后的呐喊:“为了胜利,向我开炮”!!!!!

你这么帅
我对你有信心
----《无间道II》

busy to live or busy to die.
----《肖申克的救赎》

我纯洁的一刻远胜于你邪恶的一生。
----《天生杀人狂》

给他一个他无法拒绝的价格
----《教父》

世界是美好的,值得我们为之奋斗。我只同意后半句。
----《七宗罪》

“自己有优点,别人帮你指出来,你就应该虚心接受。
-----《顽主》

各庄的地道已经连成一片了
-----《地道战》

其实,我是一名演员
----《喜剧之王》

谁赞成?谁反对?
----《黑金》

我是伞兵,伞兵就是给人包围的...
----《兄弟连》

我命由我不由天!
---《太极张三丰》
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催;王图霸业含笑中,不胜人生一场醉!
---《笑傲江湖》
我要拿回属于我的东西
---《英雄本色》

严守一,做人要厚道!

《手机》,费老(张国立)

“我终于找到了《钢铁是怎样炼成的》,仔细翻了好几遍却发现书中对于炼钢技术只字未提!”
片名忘了!

“我们热爱我们的国家,但国家像我们爱她那样爱我们吗?”
《第一滴血3》

《云上的日子》:

像一棵树一样自给自足。

东邪西毒:要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

肖申克救赎:人只有两种选择,忙着死或忙着活。

情人:我老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来,他主动介绍自己,他对我说:我认识你,我永远记得你。那时候,你还很年轻。人人都说你很美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得你比年轻时还要美,我爱你如今凋残的容貌胜过你昔日的红颜。

高,高,实在是高!
——《地道战》

阿甘正传(Forrest Gump)
Life is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.

I am bond,Jame bond!
[007]

我得有时间去花我挣的钱!

------《卡萨布兰卡》(又名《北非谍影》)中黑人钢琴师谢绝高薪邀请的一句台词!

9527,到
唐伯虎点秋香

出来走,总是要还的[无间道]

他利用他们之间的爱杀了他们[greem mile]

要抖威风,跟洋人干去,洋人厉害!英法联军烧了圆明园,尊家吃着官饷,可没见您去冲锋打仗![茶馆]

至尊宝:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
大话西游---周星驰

the world forgetting by the world forgotten, eternal sunshine of splotless mind, every prey are accepted and every wish are resigned.

------eternal sunshine of spoltless mind

我想做一个好人~~~《无间道Ⅲ》

我靠,I服了YOU
大话西游

别看你今天闹的欢,就怕将来拉清单。--《小兵张嘎》

人没有理想,和咸鱼有什么分别?
——周星驰《少林足球》

“喂,阿珍哪,我是田鸡呀,这二十年来我一直有句话想对你说,其实……我爱你。”
“我不是阿珍,我是阿强。”
“啊,不好意思,阿强,麻烦你把刚才那番话转给你老婆知,谢谢。”
——《少林足球》NG镜头

我们完了吗?
傻瓜,才刚开始哪!
---北野武《坏孩子的天空》

有些鸟儿,笼子是关不住的

《Shawshank Redeption》

Simba,Let me tell you something that my father told me.Look at the stars, the great kings of the past are up there, watching over us.So whenever you feel alone just remember that those kings will always be there to guide you and so will I.

---狮子王

无论是什么,当你不再拥有的时候,你唯一能做的,就要不要忘记
(《东邪西毒》)

老片(名字不记得了,好小的时候看的)
“去哪里,做什么都没关系,关键看和谁一起”

“要你有什么用,连条狗都看不住...”

《卡拉是条狗》葛优

不疯魔,不成活
《霸王别姬》京剧师傅对学生讲得,中文里只有这句有点儿接近“惟强迫症患者能够生存”的意思。

和谐信息,拜神阿,神拜多了自然会保佑你的。
唐伯虎点秋香

国电影《冲撞》男主人公临死前对好友说:可吕西安,你知道我一直都孤独,到死也孤独,别离开我。。。

擎天柱说的很经典的一句话我想7,80年代都会记得因为动画的魅力吸引了我们所有这一带人尤其是男人“自由是每个生命的权利”

“墨索里尼——永远有理!过去有理,现在有理,将来有理,永远有理!”——阿尔巴尼亚影片台词

am i your lover?
<有时跳舞>李嘉欣

<一生叹息>

张国立

大概是:摸老婆的手就像是摸自己的手,砍掉它以后,就一种滋味:疼。

我玩不代表我不尊重,如果我是不尊重我连玩的兴趣都没有
片名忘记

《敦煌》
李元昊:“在历史上留下名字的,决不是你。”

不如我们重新来过
《HAPPY TOGETER》

善有善因,恶有恶报,天理循环,天公地道。。。。。。我对皇上的景仰有如涛涛江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾。。。。。。
----周星驰《鹿鼎记》

“只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!”[大内密探零零发]

《阿甘正传》
“run! run !just run !'

《虎口脱险》中,指挥先生在德军司令部:我是想拖时间,我不是想拖时间。他老是咳嗽吐痰抽鼻子

爱,其实就是给喜欢你的人一个机会。《我的野蛮女友》;

人,一定要靠自己。《鼠胆龙威》

《大话西游》
唐僧:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的.(悟空一把抓住唐僧手中的月光宝盒)唐僧:干什么?
悟空:放手!
唐僧:你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……

《食神》 史蒂芬周 麻烦你来碗“杂碎面”。(一面杂碎面扔到桌上,周拿筷开始品尝)
     碱水面没有过冷水,所以面里全是碱水味;鱼丸也没有鱼味,但是你
     为了掩饰,特意加上咖喱汁,想把它做成咖喱鱼丸,但这么做太天真
     了!你明明煮得时间不够,咖喱的味道全在表面上,完全没有浸到里
     面去,放在汤里面又完全被冲淡了,好好的一颗咖喱鱼丸,让你做得
     是既没有鱼味又没有咖喱味,失败!萝卜没挑过,筋太多,失败!猪
     皮煮得太烂,没咬头,失败!猪血又烂稀稀的,一夹就散,失败中的
     失败!最惨的就是大肠啦,里面根本没洗干净,还有坨屎,你有没有
     搞错?(火鸡不理他)哎,有坨屎,有坨屎你看见了没有?哎,有坨
     屎?
《少林足球》经典台词

球,不是这么踢地。

-------------------------------------------------------------

扫地只不过是我地表面工作,我真正地身份是一位研究~僧。

-------------------------------------------------------------

靓女又怎么样?我是读书人。

黄金右脚:喂,这一毛钱我也有份的。

周星驰:你别那么扫兴嘛。

我的铁头功,一天也没有荒废过。

其实我也是个武林中人,给个面子好不好?

做人如果没梦想,那跟咸鱼有什么分别?

黄金右脚:什么飘?

周星驰:轻功水上飘。

黄金右脚:啊,轻先生你好。

命运真是不公平,为什么我这么帅却要掉头发,你们长的那么丑却不掉头发。

领队:从他们整齐的制服和友善的眼神,我完全可以感受到这份诚意。

(领队短裤中掉出一把扳手)

领队:大家不要紧张,我本身是一个汽车维修员。这个扳子呢,是我工作时用来上螺丝的,很合理吧?

(又掉出一把锤子)

领队:正如刚才所说,我身为一个汽车维修员,有个锤子在身边,也很合逻辑。

黄金右脚:不用解释啦,你们的作风在业余球界是很出名的。

领队:那些都是虚名,好像浮云一样。

周星驰:你以为我不知道你想什么?

赵薇:说什么,讨厌啦!

周星驰:你想吓我是吓不倒地,我什么都怕就不怕鬼!

周星驰:你来这里干什么?

赵薇:我想帮你们比赛。

周星驰:你怎么帮?你快点回火星吧,地球是很危险地。

[我爱你]

杜桔:你闭嘴,说,你到底爱不爱我?

王毅:我告诉你,我在屠刀下从不回答问题。

杜桔:别废话了,你爱不爱我?

王毅:我讨厌你呀,唉哟。

杜桔:你这人一辈子没说过什么实话,今天你死到临头了,你就说一句实话吧。

王毅:我爱你。

[失乐园]

凛子:25岁相亲结婚,婚礼的当天正好遇上台风。

久木:27岁我的长女出生,工作很忙,连医院也没来得及去。

凛子:38岁那年夏天,我遇到你……我们相爱了。

久木:50岁,第一次为女人着迷。

凛子:38岁的冬天……和你在一起……永远的和你在一起。

[这个杀手不太冷]

玛蒂达:莱昂,我想我是爱上你了,这是我的初恋,你知道吗?

[八月照相馆]

咏元:我明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片,但你却会长留我心,永远美丽,直到我生命的最后一刻。

[罗密欧与朱丽叶]

朱丽叶:你一定要给我写信,每天都写,不,每小时都写,思念你让我度日如年。

[卡萨布兰卡]

亨弗莱鲍嘉:世界上有那么多的城市,城市中有那么多的酒馆,而她却偏偏走进了我的。
  [星愿]

世界上最遥远的距离并不是生和死,而是站在你面前不能说出“我爱你”。

《Fanfan》
明天早晨我将离开你,明天黎明你要寻我回来,一天一天爱到底
《勇敢的心》
Freedom
我告诉你你将断子决孙,我肚子的孩子不是你的血脉....
《碧海晴天》
去吧,我的爱人,去找你想要的,去看一看大海深处的....