Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jay_conan

[卡组讨论] 【我要提速我要求魂】扰乱卡组参上

发个自用的扰乱支援,大家给点意见吧~
本来想吐槽LZ没下冰结之菲茨杰拉德,13L已经说了...但是我还是很在意啊~~为毛暗调+兽会变成水属恶魔啊,爆毒的重任由谁承担啊T_T
另外LZ还加了若干卖萌卡...亲,我的额外都要爆炸了谁来拯救我

尼玛第一次传图片不会搞了半天= =

卡组主打L5、R2、R5,以扰乱的光属性、兽族为起点,光属性选择明光支持,兽方面选择小废品支援
关于同调士——曾一度加入速攻同调士,但因其弃手cost不美且可调L7白怪质量不高弃用,同理小废品也只是留一L7花龙解场,主出L5
放弃星骸龙是1.通招点不够 2.无法检索 3.可调怪物质量没有小废品高 4.扰乱骑士...杯面比魔术还难抽,而且骑士可以用场地苏生= =以上
主要原因是卡组key运作,采用诡术师,打点合格,不占通招,支持R5:;另有召唤僧、laughing gor(有很多扰乱可以扔只要你RP过得去= =),共7个弃卡点
卡组展开点小红,小废品,还有检索的小蓝,共8个通招点(其实加上上面2位不止= =)
剩下4个boss,2个暗延迟,和召唤僧、laughing gor构成混沌系统
没学过特招点通招点大怪配比,求指导……

P.S  side是组卡过程取舍,大家看看就好(团长我总有一天会用到你的!)
      L7可以加一只古代妖,不过L7真的不好出,一般场地苏生亏手调...
      场地不会卡格斯,因为我没事不开场地= =
      扰乱本身系统大下不了很多红坑,所以我把工作重心转移到排坑,卡位真心紧,下的都是AOE,可以和魔术配合 ,前场可以boss额外各种解就像废二一样= =,
另外少红坑的Deck可以下狡猾落穴+技能突破大家都懂得...

常见展开
1.诡术师+小蓝 小蓝战破检索魔术&小红,诡术师扔魔术特招检索3只凡骨,小红1拖3叠两只凤凰,2000×2+1500×2+1500=8500致死级别
(神马激流?我叫你排坑的啦,好吧我承认这是堆墓战术而已= =)
2.召唤僧扔魔术检索laughing,laughing有若干发子弓单,射完看情况叠锁链神抽boss或者苟,所以求苟场R4啊T_T
3.上手一堆凡骨 ,不过有小红,可以叠硬梆梆+河童,有场地庇护下河童是3400打手>_<
弱点
还好我深夜测试碰见大多是Fun,不然主流一个丝袜就乐不思蜀,一个雷王就兵粮寸断有木有= =
未来展望
805的甲虫,我爆毒就靠你了~圣光宣告者,我凑种类又多一个了~(效果明了之后或许可以取代黑雾)
另期待13#的ntr扰乱,以及本人有意向搞个明光扰乱 宝骑黑曜(诶您老还是跟球体基去吧)
完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Neon 发表于 2013-3-27 13:01
发个自用的扰乱支援,大家给点意见吧~
本来想吐槽LZ没下冰结之菲茨杰拉德,13L已经说了...但是我还是很在意 ...

手抄了表示卡手。。

jay_conan 发表于 2013-3-29 19:00
手抄了表示卡手。。

亲爱的LZ,我都以为这帖子要沉了是您挽救了我啊~
本人亲测7,8盘了,没什么问题……当然凡骨的固有卡手率在

还是加艾克佐迪亚和征龙.....秒人吧

我以前打过召唤僧+森林侠,主打场地攻防逆转。可以放3强制转移,4星鸟(战破上墓地两只两星怪)。星骇龙,星骇龙拉墓地的扰乱,配合场地,立马2000攻击力。

小尤 发表于 2013-3-30 12:08

蒸笼放我这里反而拖慢速度了。。。

kickness 发表于 2013-3-30 13:58
我以前打过召唤僧+森林侠,主打场地攻防逆转。可以放3强制转移,4星鸟(战破上墓地两只两星怪)。星骇龙,星 ...

那就没那么魂了。。

kickness 发表于 2013-3-30 13:58
我以前打过召唤僧+森林侠,主打场地攻防逆转。可以放3强制转移,4星鸟(战破上墓地两只两星怪)。星骇龙,星 ...

可是现在森林侠也站不住场吧。。撑不到第二回合的感觉。。

要魂,又要主流,怎么可能。你只是想打套主流吧。现环境,流泪都尚且要死,何况森林侠。有的是苏生卡。只是我觉得打融合的要乱王,比较魂。出到也可以苏生。现在出到扰乱骑士+扰乱王,对方就无怪兽可出了

kickness 发表于 2013-4-1 08:45
要魂,又要主流,怎么可能。你只是想打套主流吧。现环境,流泪都尚且要死,何况森林侠。有的是苏生卡。只是 ...

谢谢 我会改的

艾克佐迪亚 !征龙就不必了! 这个自用的扰乱!和大家分享一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一时休战= =忘记换了!

我觉得这种卡组应该可以特化一下  杂乱的东西下多了脱速度

小尤 发表于 2013-3-30 12:08

你看看! 总以为、、、唉!

爱乐闪电 发表于 2013-4-1 12:21
艾克佐迪亚 !征龙就不必了! 这个自用的扰乱!和大家分享一下!

凡骨3组真的多了。。然后你的场地没放满的用意是在?陷阱卡是什么来的。。

jay_conan 发表于 2013-4-1 12:51
凡骨3组真的多了。。然后你的场地没放满的用意是在?陷阱卡是什么来的。。

陷阱是 狡猾的落穴   

不放星骸融合和3星水属性那陀泥怎么能叫魂!