Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

那个谁,不要盗图印卡好么

楼主以后要在自己放图的首发帖里写这么一句话
仅限交流,转载请著名作者出处,禁止用于商业用途
这样出事原帖也能当个凭证,现在很多盗图的都很理直气壮的

高公望 发表于 2013-3-22 19:32
楼主以后要在自己放图的首发帖里写这么一句话
仅限交流,转载请著名作者出处,禁止用于商业用途
这样出事 ...

写了也没用- -真正想挣钱的人哪管你那些= =

to 高公望:写着玩意顶多能不让别的画手用你的图,但是拦不住商人= =

链接里说是给他图他帮做

所以玩偶。。。卖家可以有种说法是:真正盗图的是搜图党。。。
这么一来。。。搜图的是要付钱的,画图的是没有钱的,卖卡的反而是赚钱的,即使不是卖家盗的图也和盗图没区别嘛(商家果然牛)=-=
该怎么解决这种问题确实挺麻烦,因为你指明他盗图,他说我没盗,我只是帮人订做而已。。。

神之虚无 发表于 2013-3-22 21:06
链接里说是给他图他帮做

所以玩偶。。。卖家可以有种说法是:真正盗图的是搜图党。。。

之前那家就是嘛= =把卡图都放到百度相册里说你自己去挑,你能咋办= =

这种事不是第一天发生了,虽然也不想加水印,但不想被盗图只能这样了,现在有些人很厉害,你加了水印也会修,好可怕的

混沌创造者 发表于 2013-3-22 21:25
这种事不是第一天发生了,虽然也不想加水印,但不想被盗图只能这样了,现在有些人很厉害,你加了水印也会修 ...

所以你现在不出新作品了

玩偶桑...你要知道....
1:在我大天朝说版权!?这个笑话很好笑!
2:在NW发也没用啊...

说句不好听的,忍着吧,文艺工作者

即使增加了水印……强行连水印印发出售你又可以怎么做?找公安么?找律师么?
素质是一个问题,但归根结底是养成这个素质的环境

赚杯 发表于 2013-3-22 19:29
快换个顺丰快递开门
顺便说说 盗图的人也是。。。自重一下啊 不过你要知道天(山寨)朝(大国)的 ...

求杯具老板提供图片。。。。。。

那个贱货我认识,人品垃圾又样子丑,湛江人的脸都让他丢光了

这图我本来也不想发出去的确实是别人做图发过来我弄上去做连接的,交易记录大家也看到了就一张 处理和补偿方式我已经PM作者了

我很会把水印搞走的啊= =
最好就是多方面备份,fb,da,pixiv都发份怎么也要有个时间证明

话说,大家接下来准备要玩gif档保护么==

没公司,知名度不够,都是些问题啊,你看天闻拿到版权了一大堆野鸡厂就被轰掉了= =

我也只能说喜闻乐见了……

唉..希望能够多点尊重吧,各种意义上。

节哀..顺带祈祷自己不会被盗(虽然淘宝都能被盗2遍..)..下次发图打个水印咯~天朝素质如此.无力的啦..

智力成果啊

希望版主做个置顶帖(或者仅在交易区中),列出无良奸商的名字

虽然我依旧没在pixiv上看到你的作品

但是如果你还想维权。建议收集更多的证据,然后试着和其他的受害者联合起来一起活动,这样比较好说话,人多力量大······

虽说天朝(很不新欢这个名字)能凭借盗版者一利器超英赶美,但是当看见盗版打击的是国内难得的创作激情和士气的时候总是心痛和心酸……
大家走在路上时突然发现某广告是自己设计的、打开报刊时不经意发现某文章是自己的杰作……那种成就感和激动是无法用言语形容——哪怕那只是A4大小、哪怕在别人眼中只是块普通的“豆腐干”
但是,如果那种成就感和激动被“抄袭!绝对是抄袭”、“我怎么躺着也中木仓”之类的代替,那可能就是天堂地狱的差异了。将心比心吧。可怜一下天朝里坚持去创作的人们,给予他们应有的尊重和荣耀,因为那是下一个创作成长的温床、那是尊重和荣耀的传递。
谁也不希望还没发表作品就考虑打击盗版,谁也不希望每次都习惯性地打上“XXX仅供学习”。
谢谢。

アングス 发表于 2013-3-24 12:11
希望版主做个置顶帖(或者仅在交易区中),列出无良奸商的名字

奸商的标准谁来制定,证据谁来举证,谁去保证名单的权威,谁能保证对方更换ID后还能被发现,谁去为名单负责。

做不了的。