Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

那个谁,不要盗图印卡好么

A:商人自己收集图片摆出来印挣钱
B:玩家自己搜来图找到能印制的人引出来自用,印者挣钱

结果上来说都一样……个人而言本来这些东西画出来就是给大家看和用的,但是又不能保证人人都能自己印出来自己玩= =

顺便一说老外干这事儿更黑但是根本管不了有心无力= =~

版权意识啊...

unclehonest 发表于 2013-3-24 13:31
虽然我依旧没在pixiv上看到你的作品

但是如果你还想维权。建议收集更多的证据,然后试着和其他的受害者联 ...

http://www.pixiv.net/member.php?id=736637

这个

见习龙魔人 发表于 2013-3-24 17:04
虽说天朝(很不新欢这个名字)能凭借盗版者一利器超英赶美,但是当看见盗版打击的是国内难得的创作激情和士 ...

不,四周前我才被欧美那群盗图的家伙惹得一肚子火……美帝没节操的人不见得比天朝少。只是维权的还是有一些途径,可以举报而且很快撤,但是个人网站卖和没有办法在国外上他们的网去亲自投诉就没办法销案。而且很多美帝人觉得盗你日本pixiv我看不懂日文规则我可以当你没规则照盗可也反正你不会说英文。盗DA自己站的人也很多。以前盗图说自己画的还算了,警告一下,到了印来卖的时候真心火起。

版权问题其实普天之下全球都差不多。上次遇到美帝的搞游戏的,基本上很多图都不会发布,给人看的还得再画能给人看的两份,版权重要的图根本就藏起来的。屯图对我来说其实挺难的,不过最近好像也习惯了。

xuzheng11332 发表于 2013-3-22 18:57
我只能说...前些天我同学上淘宝买了些娘化日文...全是打印的- -...而且还有水印

水印都阻止不了了么

这个确实没办法
毕竟你不许别人用不代表没人找了图让他印
他如果是帮忙做的话那也确实没办法
这种东西其实商家也没法保证说每个图都确认过是授权的才做
只能说比较无奈吧

只能说,这就是天朝

悖论者的玩偶 发表于 2013-3-24 23:34
水印都阻止不了了么

同感。
水印什么的弱爆了暂且不说,打上水印后对于善良的观众反而是种折磨。有时候真的很纠结。